LOFT Nargilia

г.Астана, ул. Жангельдина, 17/1, уг. пр. Республики

3
Написать отзыв
LOFT Nargilia

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Жангельдина, 17/1, уг. пр. Республики.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Лаундж бар
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Кальян,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Азамат
1 год назад
прочитали отзыв, не знаю как вы, но мне с подругами очень понравилось! приветливый персонал, да еще и парни, для них это огромный плюс. встречают с улыбкой даже до места провожают. при выборе кальяна очень подробно и понятно рассказывают, с заказом долго не возятся,кальян лучший в городе. музыка - разная и классная, даже себе после посещения скачала их музыку. место просто потрясающее.
Миша
1 месяц назад
Зашли с друзьями как то поздно вечером. Свободно было только в комнатке с Xbox. Перед нами была компания, за ними не убрали ни кальян , ни пустые бутылки. Заказали для начал кальян и чай , принесли только кальян и забыли о нас, ни разу не подошли вообще, чая так и не дождались. Кальян быстро начал горчить, поиграли в Xbox и ушли.
алина
1 год назад
Добрый день, были в lofte, к сожалению наш поход в данное заведение,был испорчен грубостью и неприветливостью персонала, вели себя как будто не мы к ним пришли,а они к нам, при чем такое чувство как будто мы их силой заставили. Если сказать о кальяне, то кальян как кальян, пробовали и лучше, а может просто уже и настроение испортили и было как то не до него. Думаю вам нужно более профессионально вести себя и уважать каждого клиента.благодарю

Астана, ул. Жангельдина, 17/1, уг. пр. Республики
Начать переписку
http://instagram.com/nargilia_loft_astana