Big Mama

г.Астана, ул. Абылайхана

3
Написать отзыв
Big Mama

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Абылайхана.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Фастфуд
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Assel
4 года назад
Наверное самый популярный фаст фуд в Астане, неплохие бургеры, конечно ни в какое сравнение не идет с Хардисом, но на без рыбье и рак рыба), KFC уже всем поднадоел, поэтому ходим в Бигмаму, если захочется вредной еды, еще там вкусненькие сосиски а тесте с горчицей, и большой плюс, что круглосуточно работают, там частенько бывают афтерпати по выходным)
Хамит
2 года назад
Насколько вкусные там бургеры я не оценил, потому что тупая официантка потеряла заказ и молчала об этом около 20 минут, даже не пытаясь ничего предпринять, на просьбу позвать администратора, отмазалась, что тот бывает лишь два дня в неделю, номера телефона его, конечно же они не знают, в итоге пошли в другое кафе, в это не думаю, что еще раз пойду, персонал аульный какой-то, представляю как они там готовят, небось даже руки не моют, так что лучше в KFC, товарищи, там хоть персонал улыбается и делает вид, что рад, а не эти обезьяны с недовольными лицами...P.S. Писал кстати е-mail ответственному по работе с персоналом в этой компании, описал эту проблему, посоветовал провести работу с персоналом, однако ответа не дождался, видимо им на клиентов совсем по***, чтож, их дело конечно.
Ana
4 года назад
Пишу про это место не для посещения, а для просвещения гостей столицы. Когда жаркий пятничный или субботний вечер заканчивается и плавно перетекает в остывшее утро, ночные бойзы энд герлзы в том числе с высокими моральными принципами мчатся по трассе Абылайхана поблагодарить свои внутренние органы, в т.ч. желудки за выдержанный ночной марафон. Все едут (и тут, сюрприз для читателей) на заправку, где находится фаст-фуд Big-mama. Это одно из немногочисленных мест, которое работает круглосуточно, не считая конечно гостиниц вроде Редиссон и Риксос, тоже любимое место для посещений. Обычный фаст-фуд, но почему-то в шесть утра-вкус у гамбургера просто волшебный. И в это время, как в хорошем ресторане, нет мест для парковки и мест в самом зале, это еще и потому, что рядом находится Fashion, да и Шоколад недалеко. Народ представлен в многообразии-разные социальные прослойки общества, парочки, целые компании, хорошее место для знакомств, кто еще не нашел половинку на утро. Очень весело, особенно летом: народ гудит, вкусно пахнет, все такие смешные, лицо по утрам после ночного бодрствования ужасное, голова еще не болит, желудок уже тоже, вообщем повод с большим удовольствием продолжить портить себе здоровье!

Астана, ул. Абылайхана
Начать переписку