HAN BEL

г.Астана, пр. Сарыарка, 1

9
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении дорого. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Сарыарка, 1.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Караоке
Кухня: Европейская, Восточная
Средний чек на персону: от 8 000 тг. до 12 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (9)

Dauren
5 лет назад
Караоке клуб, находится в живописном месте, на набережной. Солидный интерьер, хорошая кухня. Один общий зал караоке и штук 10 випов в разных стилях (восточный, классический, современный, домик барби) Цены выше среднего, даже можно сказать дорого.
Даурен
2 года назад
Был постоянным клиентом этого заведения. Но в мое последнее посещение убило отношение официанта из разряда: сегодня у нас должно быть минимум 4 человека за столом, так что за вход мы вам в любом случае посчитаем за четверых. Короче, даже нет желания описывать подробности - туда больше не приду.
Саят
3 года назад
В Астане не в первой, но вот в таком уютном заведении пришлось провести банкет в стиле слияния казахской расы то и есть кудалык по наставлению друзей! Интерьер разного стиля! сервис персонала превосходное! Кухня изысканная и очень вкусная! Вообщем я в восторге!!!
Саоми
3 года назад
Были вчера. Аппаратура хорошая, на этом плюсы заканчиваются. Официант заторможенный. В безалкогольном мохито кроме вкуса лимона вообще ничего не чувствовалось, в молочном коктейле - название не помню- молоко отдавало кислятиной. Парни заказали Jameson, который уже даже на запах мне Jameson"ом не показался. Мой муж всегда только его пьет, так что на вкус он его точно отличить сможет (а я -на запах ;) Плюс голова у мужа потом всю ночь болела, чего после 200г Jameson с ним никогда не бывает. Короче, не было это пойло благродным виски. Суши вообще ни о чем, один рис, дорого и невкусно.
Assel
4 года назад
Название вообще не подходит для этого заведения, небольшой общий зал, при входе подобие лаундж бара, очень маленькие випы! Все темное, фиолетовое, интерьер заезженный, цены не из дешевых! Для одного раза нормально, но не больше! Тройка, с натяжкой )
Ляззат
4 года назад
НИ О ЧЕМ! должна быть хоть какая нибудь фишка у каждого заведения. Тут же - нечего нет. Одним близким расположением к Шоко долго не протянешь.
Ana
4 года назад
Самый большоооой плюс Хан бель - расположение возле Шоко, поэтому там по выходным очень много народа, как говорится напьемся и погуляем "не отходя от кассы". Очень много випов, общий зал маленький, но удобная сцена, прямо посередине зала, так что если краснеть за голос - то перед всеми и до конца. Кстати, випы не блещут оригинальностью. Вообщем, когда нет мест в Джельсомино, можно поехать сюда и спрятаться в випе, в общий зал лучше не показывать свой прелестный меховой носик, если мех таковой имеется.
Amir
5 лет назад
Этот караоке-бар или ресторан берет только местом расположения, он находится в 100 метрах от шоко и бархата!!! был там один раз, и скорее всего больше туда не пойду!!! Заезженный интерьер, экономный ремонт, все привозное от наших соседей-касаглазых!!! ВИПЫ как карцеры, маленькие, не уютные, микрофоны фонят...по мне так лучше поехать в сомино!!!
Gulnara
1 год назад
Вообще это история приключилась с нами ранее, но решила тут тоже отзыв оставить. Мы туда пошли с иностранным гостем, все трое прилично одетые, мы даже по сатанинский укутанные, ни намека на то, что иностранца эскортируют две девушки не тяжелого поведения. Так когда наш друг вышел петь песню, какой то агашка-мудозвон просил в него кружку от пива, та разбилась о ногу нашего гостя и вдребезги разбилась на полу. Благо наш гость был не инфантильной истеричкой, а нормальным брутальным шотландцем, и отреагировал очень даже сдержанно. Что этому придурку не понравилось в нашем друге, то как он пел или то, что с ним были девушки казашки, уж не знаю, но в след за кружкой чуть не полетела и рюмка! На наши возмущения администрация лишь улыбнулась и ответила молчанием. Больше мы туда не ходим и ни кому не советую.

Астана, пр. Сарыарка, 1
Начать переписку