Мадлен

г.Астана, ул. Кунаева, 12/1, БЦ На Водно-Зеленом Бульваре, 1 этаже

7
Написать отзыв
Мадлен

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Кунаева, 12/1, БЦ На Водно-Зеленом Бульваре, 1 этаже.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Доставка еды,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

Madina
4 года назад
Ужасные торты а ля СССР. Еды много но среднего качества. Мне казалось что сижу в хорошей столовой.
Assel
4 года назад
Мне очень нравится эта кофейня, причем интересно, что в Алмате я Мадлен совсем не люблю, а в Астане, довольно часто туда хожу. Очень хорошая кухня, салаты отличные, порции огромные, супы тоже очень вкусные, кофе ароматный и свежий, десерты на 5+. Еще выкладка десертов такая красивая, всякие печеньки навалены горой в вазы, очень уютно смотрится. Народу почти нет, почему то люди особо сюда не ходят, но мне прямо там нравится, иногда даже могу одна заехать быстро перекусить, и цены нормальные,сервис классный, паркинг всегда пустой, в общем, очень рекомендую.
Айдана
1 месяц назад
сервис просто ужасное. Официантки такие надменные и грубые. И кассирша тоже просто ужас. Еда не свежая. И несли заказ ну ооооочень долго. Тем, кто ценит себя и свое время не советую туда ходить.
Салтанат
8 месяцев назад
Сегодня пришла в это кафе на обед так как рядом с работой. Мне не понравилось сервис! Официанты улыбаются только когда заходишь в кафе. Я заказала только кофе и бутерброд, который ждала полчаса! Сложилось такое впечатление, будто курицу, которая была в бутерброде сначала поймать пытались, прежде чем готовить! Я не пойму поведения этих людей: улыбаться и вовремя обслуживать нужно всех, а не только богатых пузатых агашек и татешек в лабутенах!
Алмат
2 года назад
Очень вкусная выпечка ,особенно киши со шпинатом - обьеденье !!!! Торт "Ярославна" мой любимый, только с размерами не всегда попадают - заказываю 2 кг., а получаю 3). Наверное такой у них маркетинговый ход. На Шевченко уютно, людей немного, зато персоналу тьма!!! Курилка всегда забита поварами))) выпечка-5, атмосфера и сервис -3
Ольга
3 месяца назад
Была в гостях в Чемкенте. Там ела Вишневый профитроль была в восторге. Приехала в Астану думаю куплю своим попробовать, тем более, есть повод. Позвонила в Мадлен на Кунаева попросила перезвонить когда подвезут торт так как в наличие не было. Ждала ждала никто не перезвонил пока сама не позвонила снова. Сказали приходите. Спросила точно свежий, сказали да. Заварное тесто сверху было жестким как будто старое. Или в Астане думают и так сойдет продадим или кондитеры хреновые. Он был вообще не сладким, сахар что ли экономят. Вообщем не понравился больше не буду брать. Разочаровалась.
АСИЯ
3 года назад
Я заказывала торт на день рождения дочери, скажу сразу, торт вкусный, НО не соответствовал тому что я заказывала, я сидела три часа выбирала детский торт для детей, показывали разные интересные картинки, говорили что это все сами делают, а в деле получается совсем наоборот. Когда на вечер привезли торт, мы были в большем шоке. ОНИ Очень Разочаровали, дочь разревелась от действительности, но было деваться некуда, но содрали хорошо за маленький тортик 3-х кг, взяли около 14 000 тг. Р.С. Мы требовали смешариков на поляне, а получили страшных, круглых, непонятных зверей, но уж точно не на поляне. Так что мамы, не тратьте время на выбор торта, они все равно привезут свой выбор.

Астана, ул. Кунаева, 12/1, БЦ На Водно-Зеленом Бульваре, 1 этаже
Начать переписку
http://www.madlen.kz