STARBURGER

г.Астана, Коргальджинское ш., 1, ТРЦ Мега Астана, 4 этаж

6
Написать отзыв
STARBURGER

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, Коргальджинское ш., 1, ТРЦ Мега Астана, 4 этаж.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Фастфуд
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

Дана
4 недели назад
Вообще в шоке от обслуживания! Кассир считая деньги грязными руками берется накладывать заказ. Хлеб берет голыми руками. На замечания посетителей отзываясь тупой ухмылкой! Как будто в колхозе где работает! Элементарной гигены не соблюдают! Страшно представить что они там на кухне делают...
Самал
1 год назад
Разочаровались едой в starburgerе.еда не вкусная,сервис желает лучшего.запах еды не позволяет есть,хотели поменять на другой или вернуть деньги, на что нам отказали,даже не улыбнувшись.
askar
1 год назад
Заведение самое дно. Не достойно находиться в Меге. Заказали бургер за 1200. Принесли завернутый и залежавшийся, выдавленный, и воняет прокисшими консервами. На претензии сделали вид-ешь как хочешь. Денег не вернули. И бургер забрали. Кстати манты тож воняют не мясом,а ливером.
Макс
2 года назад
М?ндай жагдай болып турады. Бир жагынан ренжуге турарлык,бир жагынан тусинуге тырысу кажет. Бирак,Старбургерде тек табиги онимдер дайындалады. Мен бул жерден 2 жыл бойы тамактанып журмин. Оте унайды. Тамактаныныздар. )))))
АНЖЕЛИКА
3 года назад
мы с мужем приехали в город астана посмотреть на него и приехали в мегу хотели покушать и поднялись на 3 этаж там заметили старбургер хотели покушать а там нас встретили одни хамы работники их продавцы я вообще перестала уважать это заведение нахамили к ним обращаться а они тебе э щас подожди че невидещ мы разговариваем я еще рас переспросила а там одна хамка ее звали жаухар айнабек мамбетка вообще по хамски разговаривала мы попросили начальство а она мне сказала хочешь здесь жри хочешь иди в другое место ЛЮДИ ПРОСЬБА НИ КОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА ТАМ ОДНИ ПРИДУРКИ ГАСТАРБАЙТЕРЫ РАБОТАЮТ
Розалина
2 года назад
Добрый день! Я и моя семья уже 3 года пользуемся продукцией STARBURGER..ведь мы знаем, что именно здесь все натуральное-и булочки, и котлеты, то есть все не привозное. А недавно появились и новые большие бургеры, и они мне очень понравились. Мы попробовали каждый новый бургер и остались очень довольны. Моей сестре очень нравятся все виды пицц, поэтому заказывает себе на работу. Кассиры попадаются разные, но хамского отношения я не замечала. Рекомендую всем!

Астана, Коргальджинское ш., 1, ТРЦ Мега Астана, 4 этаж
Начать переписку