Багратиони

г.Астана, пр. Туран, 25, аллея ресторанов

3
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении дорого. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Туран, 25, аллея ресторанов.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Европейская, Казахская
Средний чек на персону: от 8 000 тг. до 12 000 тг.
Описание деятельности: Доставка еды,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

jh
1 год назад
кухня как и должно быть - вкусная, но сервис просто кошмар, записывали поминки, не спрашивая что из супов и вторых блюд будут подавали что видят, половину разлили, ходили как будто мы должны бегать перед ними. ужасно. не ходите
Assel
4 года назад
Хотите шашлык??? очень рекомендую этот ресторан, там тихо и приятно, народу почти нет, но ради кухни можно пойти. Я не помню, где ела шашлык вкуснее, просто 5+. Стоит 2500 за палочку, но я ее еле съела, порция огромная, приносят на тарелке с соусом, все красиво, аппетитно, приправа какая то вкусная. Сервис кстати тоже прекрасный, видимо от отсутствия людей))
Ирина
2 месяца назад
Народ, не ходите в этот ресторан! Отстой полный! Сегодня заказали мини банкет на 10 человек, заплатили 150000 тн, стыдно перед гостями с первой минуты до последней! Все салаты, холодные и горячие закуски, шашлыки и семга в состоянии бу, такое чувство , что повар никакой, все блюда уже бывшие и переработанные! Даже шашлык , который казалось ничем не испортишь , был вторично переработанный!!! Ужас!, стыдно перед гостями!!!

Багратиони


Астана, пр. Туран, 25, аллея ресторанов
Начать переписку