Sky Bar

г.Астана, пр. Кабанбай батыра, 21, ТРЦ Азия Парк

21
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Кабанбай батыра, 21, ТРЦ Азия Парк.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Японская, Европейская, Итальянская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (21)

Инна
7 месяцев назад
Просто интересно, заведение совсем не дорожит своей репутацией? И кто это читает. Отвратительнейшее заведение, администрация надеется" выехать " только за счет вида с окна))))) не знаю плакать или смеяться над сервисом и администратором ,кстати беру свои слова назад насчет хорошей кухни, отравились все , даже дети
Альбина
1 год назад
Хочу пожаловаться на Вашего администратора Гульсум, за выдачу информации про клиента, чужому лицу. Тебе что платят за предоставление информации, следи за языком.
сания
1 год назад
Не поленилась после своего отравления получить сведения о поварах данного заведения, там работает повар бывший осужденный с букетом болезней , не понимаю как принимают на работу таких работником в общественное заведение питания
Aza
1 год назад
Добрый день! Сегодня попробовал стейк " фирменный" Рибай, не о чем, люди кто идет в это заведение ни за что не заказывайте стейки!!! Это не мясо, а кусок резины! Работают уже на количество клиентов.
Lena
2 года назад
сервис отвратительное!!!!!!!!!!!! Официанты грубые!!!!!!! Администратор такой же как и официанты. Не советую!!!!
Adele
5 лет назад
Скай Бар находится прямо на территории Азия Парка. Такой молодежный лаундж с большими окнами и красивым видом на ночной город. Народ выпивает, курит кальяны и общается. В принципе место не плохое.
Девочка
2 года назад
Отвратительнейшее место, хожу туда из безысходности, когда в кино в Азияпарке, каждый раз надеюсь на чудо и каждый раз все больше разочаровываюсь. 1. Отвратительная еда: пицца пережарена, чай передержан, будто в старый добавили кипятка, суши премерзкие, скзлизкие и попахивают. 2. Два официанта на огромный зал, грубые, огрызаются и спорят, когда говоришь им замечания по поводу еды и когда просишь принести еще приборы. 3. Администратор зала - убогая псевдо-стерва, котора переваливалась по залу походкой неторопливого медведя и с лицом "как вы меня все задолбали". При этом при прямом обращении к ней проблемы решить она так и не смогла, официанта к нашему столу с чашеякой для чая я ждала минут 30 после того как САМА пошла к бару и потребовала их (официант - мифическое существо, сквернословит, появляется только при приеме заказа)4. Цены очень сильно завышены. Отвратительно сильно. Итог: кошмарное место, хотите покушать, выпить, не ходите сюда НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
саша
3 года назад
НЕ ходите туда отстой!!!!!!!!!!!!!!!! Коктейли не умеют делать! мохито вообще никакое! Я была в шоке думала приличное место , а оказалось только название вытягивает...обстановка. панорама
Суши с рыбой
3 года назад
Кушал суши с рыбой. Пил чай. Счет 4500 тг. Пищевое отравление. Рекомендую обходить этот кабак стороной, если не хотите проблем со здоровьем.
Валерий
3 года назад
Не далее как вчера решили пообедать в Sky bar, работали на выставке Промстройиндустрия-2013 . Заказали ланч. То что после заказа принесли - уровень студенческой столовой. И сервис такое же. Интересно - владелец бизнеса знает что у него твориться ??? Или все устраивает?
Aidana
3 года назад
Буквально вчера были там с друзьями и не можем сказать и парочки хороших комментарий. Обслуживающий персонал ужасно грубый. Это - раз. Вдобавок к этому у них почему-то принибрежительное отношение к клиентам. Это - два. Что касаемо их блюд, ну, можно сказать не ахти + к этому еще холодные. Это - три. В общем вечер был испорчен на все 100500. + Книгу жалоб мне пришлось ждать минут 40, т.к. они ее якобы 'потеряли и не можем найти'. И зам.директора у них полная лажа.
Виктория
4 года назад
Расположен на верхнем этаже торгового центра Азия парк. Панорамные стекла открывают изумительный вид на левый берег Астаны. Хорошая кухня и один из лучших кальянов в Астане, классный выбор напитков как алкогольных, так и без.))) место мне понравилось.
Ari
4 года назад
пока неплохо, на первый взгляд! еще там не был, только зашел и посм интерьер и обстановку ниче так в принципе. сегодня собираюсь посетить этот "небесный бар" , после обязательно отпишусь поделюсь впечатлениями!
Ana
4 года назад
Во-первых там холодно, думаю из-за стеклянных окон до пола. Во-вторых сумрачно, дым, гул стоит, такое ощущение, вроде пришла трезвая, а чувствуешь, себя уже готовой к труду и обороне. Лаундж-бар в виде круга, в центре которого-барная стойка. Как и везде много ТВ экранов, народ уровня Чинзано или Правого берега. Могу обрадовать или огорчить: тусовщиков Астаны вы там точно не увидите, а раз их там нет, значит место на троечку. Насчет еды не могу сказать, не кушала, напитки как и везде.
Асем
4 года назад
Как-то зашли туда, народу было много. Музыка громко играла, да и гул от голосов стоял...а хотелось спокойно посидеть, отдохнуть..
Assel
4 года назад
Ммм, не могу согласиться или опровергнуть предыдущий комментарий, так как, когда мы туда пришли они уже закрывались, но со стороны, мне показалось, что очень интересное место. Круглое помещение, стены из стекла, народ вроде приличный сидел, и музыка интересная, в общем, хочу попробовать туда сходить, потом точно скажу). И вообще интересно, что в Астане многие бары находятся в торговых центрах, так непривычно), едешь ночью на эскалаторе, чтобы попасть в лаунж)
Асем
1 год назад
26 декабря были на выстовке Хэнд мэйд в Азия парке. Решили пообедать в Sky bare, о чем очень жалею теперь. Во-первых, ланч ужасный, все холодное и не вкусное. На просьбу подогреть еду сказали, что это не возможно. Во-вторых, сервис, о котором уже высказывались ниже. Но самое обидное, что я оставила там пояс от норковой шубы. Позвонила по указанном на сайте телефону, администратор обещала проверить как закончат убирать ланч, просила перезвонить вечером, что я и сделала. сказали есть он. сегодня хотела его забрать, еще раз позвонила уточниться, администратор начала спрашивать у персонала куда его положили, потом они бурно что-то обсуждали и в конце выдали, что пояс находили месяц назад и никакого пояса нет. Это ужасно, ребята, вы хоть врите последовательно. Моему разочарованию нет предела, испортили своим отношением к еде, а главное к клиентам такое нормальное заведение. Хозяевам желаю повнимательнее относиться к таким вот комментариям, негативных очень много, а это значит пора уже взяться за работу и начать менять хоть что-то. Хотела писать заявление на них, потом решила, что не стоит моих нервов это все, пусть все останется на вашей совести.
Фариза
4 года назад
интерьер уютный, вид  не плохой, но сервис полный отстой (((( ужасный(( официанты не внимательные, не выполняют пожелания клиентов, грубые, часами заставляют ждать заказ, а каляньщика мы так и не    могли найти, чтоб позвать официанта нам требовалась вставать с мест и ходить за ним, и ко всему в добавок у них не было даже книги жалоб и предложения.
Альгис
4 года назад
Я, как не Астанинский человек, по приезду в Астану столько наслышался об этом баре! И, откровенно говоря, только хорошего! Мне кажется, это очень даже популярное место, где тусуется много столичных ребят. Я там был, но не ночью, а днем. Проводил важную деловую встречу. И мне понравилось! Интересно и красиво внутри, сервис очень приличное, удобные длинные кресла-диванчики с двух сторон вокруг стола... Удобно и комфортно. Единственно, что здесь очень даже высокие цены.
Ana
4 года назад
Товарищи, не ходите в Скай бар, как в Африку гулять. Как же меня туда занесло, не знаю. Если бы не пригласили, никогда бы не пошла. Вот знаете, бывает такое ощущение, что ты чуть-чуть заблудился и находишься не в Астане, а в Урюпинске и с Васькой пьешь пиво, нет даже самогон, вот это точное описание этого бара. Поподробнее: раздеться негде, твоя шуба сидит с тобой рядом, народ УУУУУУУУУУУУУУ, цены для такого места неприличные, музыка печальная. Вот и весь рассказ.
Karlygash
1 год назад
Доброго времени суток. Сегодня 28.02.2015 я и мой супруг посетили заведение Sky Bar. На ужин мы закали - суп из чечевицы- КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ- курица " Гальвестон"- картофельное пюре " дюше"- рис- хлебная корзина- черный классический чай- tassay- молокоИ так общий счет 10,945 тенге И так суп был не плох, курица " Гальвестон " тоже не плохо приготовлена, но суховата. Ну и всё же почему я пишу этот пост:КУРИНОЕ ФИЛЕ которое принесли моему супругу имело тухлый запах, кислый привкус. Я попросила помощи администратора, по итогу они сказали что шеф повар отказывается принимать наши претензии и мы должны за то блюда оплатить, в чем мы отказываться не стали... Пишу этот пост для того чтоб хоть кто то принял во внимание, что сервис и еда этого заведения ни стоят их праиса. Очень разочарована в этом заведении... Я думаю что в нашем городе не должно быть таких заведений, так как они портят репутацию нашей столицы. Благодарю тех кто потратил свое время на мой пост. В доказательство прилагаю фото счета и того что мы закали. С уважением Карлыгаш. Мой Facebook Нургалиева Карлыгаш фото там

Астана, пр. Кабанбай батыра, 21, ТРЦ Азия Парк
Начать переписку