Тай?азан

г.Астана, ул. Желтоксан, 12, уг. пр. Абая

5
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении дешево. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Желтоксан, 12, уг. пр. Абая.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Столовая
  • Кафе
Кухня: Европейская, Восточная
Средний чек на персону: от 1 000 тг. до 3 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Жанна
1 месяц назад
Очень некорректное сервис продавца кулинарии. Вначале она долго говорила по телефону, не обращая на нас внимания, потом и вовсе отказалась нас обслуживать. Пришлось обратиться к администратору зала, чтобы купить торт. Осталось неприятное впечатление от увиденного и услышанного от персонала заведения....
Смагулова
6 месяцев назад
Честно говоря и луча звезды бы не нажала. Приготовлено все отваратительно и не вкусно. Такое чувство, как-будто мстили за что-то, хотя записывали в первый и последний раз. Заказ делала на вынос, за один день вперед. Кстати, на следующий день, звонила для уточнения заказа, и вообще принятия его, но сотрудники, ни то, чтобы помочь разобраться, даже скоординировать не смогли либо соединить с нужным менеджером. Что касается поваров, если к ним применимо это слово - делитанты. Не советую данное заведение никому. Только опозоритесь перед родными, друзьями или коллегами, в зависимости от того, для кого планируете накрыть дастар?ан. И судя по отзывам, руководство тоже бездарные люди и делитанты, нормальные бы уже сделали вывод, внесли изменения в штат или еще куда. Придумали бы виды наказаний, схемы возврата денег недовольным клиентам пусть даже часть...но увы и ах... После неудачно проведенного мероприятия, я ходила к руководству, но никто извинений не принес, компенсации тоже никакой не было, а их сочувствие свое пусть оставят для родственников.
айгуль
6 месяцев назад
Сегодня ходили 10.04.2016 в Тайказан вроде в 12:00. Время обеденное но блюда все неизвестно когда приготовленное . В итоге взяли пирог который был как кирпич. Отдали разогреть так его ждали 15 минут. Есть его невозможно. Мясо кусками , сухое,чёрное. Короче ставлю оценку 00000 НОЛЬ. Не советую.
Гульнара
1 год назад
А мне очень нравится это заведение. И пироги всегда свежие и вкусные. Покупаю у них пироги наверное с 2009 года, и признаюсь честно, ни разу не жаловалась на то, что они якобы пересолены. Единственное, что по моему мнению действительно приносит не удобства - отсутствие парковки, всегда заставлено авто, даже вдоль дороги.
Ася
1 год назад
Частенько очень пересоленные пироги ( курица, говядина), последний купленные с курицей просто невозможно было есть, очень жаль :(

Тай?азан


Астана, ул. Желтоксан, 12, уг. пр. Абая
Начать переписку
http://taikazan.kz