Мастер Хаус

г.Астана, пр. Абылай хана, 7

8
Написать отзыв
Мастер Хаус

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Абылай хана, 7.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Фастфуд
  • Пиццерия
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Сауле
6 месяцев назад
Заказали торт на др дочки. Примерная сумма составила 6000 тенге. Когда пришли за тортом, он окозался гораздо больше чем мы записывали. Пришлось покупать его за
Асель
1 месяц назад
Просто нет слов... Заказывала пироги овощные в мае, так есть их было невозможно, списала на "не сезон овощей", а зря. Заказала повторно в субботу на понедельник в офис 9 пирогов (мясных, овощных) за 25 тыс. тенге, и сто раз об этом пожалела, выглядели они как кирпичи, толстые, плотные, маленькие, как-будто цель была набрать указанные килограммы, было очень стыдно перед коллегами. Холодные, не вкусные. Позвонила сразу же в Мастер Хаус, так оператор не стала слушать, бросила трубку, дальше дозвониться было уже невозможно. Одним словом, НЕ СОВЕТУЮ!!!
Алия
5 месяцев назад
Не оправдали ожиданий!! Заказ сделала за 3 дня то есть за ранее, на субб на 9-10 часов. Это был - Пирог из семги 1,5 кг без лука, сумма составила 7200тг. Принесли ровно в 9,00 утра. Но пирог был явно с пятницы, несвежий, рыба внутри сухая, хотя по телефону 8-701-5631717ответила девушка что рыба в пироге не может быть сухой. В общем съесть даже один кусок до конца было невозможно. Не советую - пирог из семги без лука!!! Выкинули почти целый. (Комментарий отставила Алия, заказ был на Туркестан 8)
A
2 года назад
Ну-с начнем...Во-первых, опоздали с доставкой на 2,5 часа и не удосужились извиниться. Во, вторых, уровень сервиса сильно хромает - телефон вечно занят, отвечают грубо, не могли перезвонить и сообщить о возможном опоздании. Пробки и много заказов - это не оправдание. Если компания работает в сфере доставки, то такие проблемы нужно устранять, отрабатывать систему заказов, заранее предупреждать клиентов. У нас из-за такого опоздания сорвалось мероприятие и было очень стыдно. А курьеру и невдомек, стоит и мямлит, что заказов много. Это не мои проблемы! Когда ему на телефон звонили, он сбрасывал! Даже девочки в зале заказов не могли к нему дозвониться. А если заказывать намного раньше с расчетом пробок и дороги, то еда остынет и будет не вкусно. В общем, короче говоря, делайте свои выводы, т.к. такое случалось уже не раз. Вот так.
Алла
3 года назад
купила манты, фарш непонятно из чего, какие-то хрящики и сухожилья, пришлось все выкинуть
Максим
3 года назад
Регулярно делаю заказы у них для своего офиса и всегда остаюсь доволен их сервисм и качеством продукции
Виктория
5 месяцев назад
Сегодня, 06.05.2016 благодаря "Мастер Хаус" мы не смогли вовремя поздравить мужчин нашего коллектива с тойом. Заказ на Тауельсыздык 59. Заказ делали заранее, за три дня, указывали время доставки с 9 до 11, просили привезти по возможности прямо с утра, к 9. Доставка была произведена в 12! Причем на телефоны, указанные на сайте, дозвониться было невозможно. Доставщик причину такого опоздания объяснить не смог. Состав заказа не соответствовал накладной (написано одно - в реальности другое). Это было последнее наше обращение в данный магазин.
Меруерт
2 года назад
Самый ужасный сервис в городе. Делали предварительный заказ за 3 дня по интернету, более того зная о предыдущих косяках перепроверяли заказ 5 раз, и все равно привезли неполный заказ, недовезли салаты, а те что привезли в меньшем количестве чем в указывали. Еще и обсчитали на количестве мант (требовали 130, привезли 100!!!, советую проверять), а посчитали естественно как положено. На вопросы после доставки отвечали грубо и невнятно. Отмазка у них всегда одна - у нас сегодня новенькая заказ принимала. В общем той был испорчен. Не советую.

Мастер Хаус


Астана, пр. Абылай хана, 7
Начать переписку
http://masterhaus.kz