Kazbar

г.Астана, ул. Мирзояна, 18

2
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Мирзояна, 18.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Ночной клуб
Кухня: Японская, Европейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (2)

Questi
1 год назад
В Астане куча заведении. Но пацаны почему то хвалят именно это заведение. Решил посетить. Стремное собственно говоря заведение ПБК по лучше будет. Напитки черт разбери, цены кусаются. Заведение для одиноких желающих напиться и набрюхатиться. Для тех кто хочет от души погулять вам не туда.
Minusha
1 год назад
Раньше место славилось вкусными стейками. Сегодня же, как это у нас часто бывает к сожалению, кухня , сервис и работа администрации запущены до печального состояния. Хотя администрация ведет себя так будто ресторан в своем арсенале имеет как минимум 2 звезды мишлен. Это мы умеем. Стейк с трудом прожевывался, греческий салат без болг перца, с подвявшими листьями салата, заправки капля. О том что у них оказывается перец закончился, сообщили после подачи, после заданного мной вопроса. Короче говоря, печаль, грусть и чувство колоссального неудовлетворения сковали мою душу. Ведь вечер обещал быть теплым и уютным

Астана, ул. Мирзояна, 18
Начать переписку
http://vk.com/id165596379