Ми Ген

г.Астана, пр. Кабанбай батыра, 2/1, Левый берег

2
Написать отзыв
Ми Ген

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Кабанбай батыра, 2/1, Левый берег.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Корейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (2)

Посетитель
4 года назад
Отвратно. Ходить туда в воскресенье днем чревато для желудка. Не готовят, просто размораживают. Горячий кукси - это умеренно подогретый холодный кукси, что начинаешь задумываться, а сколько он уже успел простоять в холодильнике до его подогрева?
Mi Na
1 год назад
чешуя в миген тиге, волосы в панчане, камни в паби и грязные стаканы. сервис ужасное: в зале было только 2 стола занято, 2 официанток, двигаются и откликаются со скоростью пьяных улиток. Часто делают вид, что глухие, вообще не реагируют никак, как-будто тебя нет. Рис (паби) подали вообще вчерашний (в лучшем случае), уж я-то в рисе разбираюсь. Еда сама по-себе вкусная, готовить они умеют, но всё какое-то не первой свежести, грязное. Водили иностранцев как-то туда. Еда им очень понравилась, но от сервиса они, конечно, офигели. Особенно, когда принесли бутылку уже ОТКРЫТОГО вина (ну, неужели вас не учили, что бутылку вина надо подносить запечатанную и потом открывать ее тут же). Все приходится просить: принесите ножи, принесите салфетки, уберите тарелки. Ну, ребята, если вы работаете в сфере обслуживания, нужно профессионально относится к своему делу, а не делать клиентам одолжение. Наладьте сервис и наведите чистоту (корейцы, вроде, чистоплотный народ), и цены вам тогда не будет!!!

Астана, пр. Кабанбай батыра, 2/1, Левый берег
Начать переписку