Brioche

г.Астана, пр. Женис, 28, уг. ул. Жангильдина

2
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Женис, 28, уг. ул. Жангильдина.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (2)

Dinara
7 месяцев назад
Доброго времени суток! Являлась частым посетителем и потребителем Вашей продукции до вчерашнего вечера, очень вкусно, признателен! Но вчера наткнулась на очень хамское сервис в Вашей кофейне, считаю недопустимым такое отношение, во-первых, людей в кофейне было немного, всего 2 столика, чтобы заставлять клиента ждать 15 минут за грязным неубранным столом (2 раза подходила просила убрать), потом наконец, дождавшись, официант молча ушел не предложив меню, мне пришлось еще ждать мин 5 и все-таки в 3-й раз подходить на кассу чтобы поинтересоваться, может появилось самосервис и спросить меню. Официант все таки соизволил принести меню "бросив" его на стол и еще при этом возмущаясь, якобы "ОН ЖЕ ПОДХОДИЛ", для меня это было пределом, я встала из-за стола и просто вышла оттуда! При выяснении ситуации с администратором, официант агрессивно стоял и смотрел на меня и моего спутника, и даже не извинился, а стоял и спорил еще! конечно я поговорила с администратором, но просто так оставлять такое без внимания я не хотела бы! Заведомо работая в сфере предоставления услуг, для меня это неприемлемое ужасное хамское сервис!!! К Вам я больше не приду!
Alim
3 года назад
- Просто разочарован!Заказали у Бриош Торт и Пирожные на свадьбу сестры на общую сумму 160 тыс. Выбрали дизайн торта из картинок у работника Жаслана. Мы оплатили - нас попросили еще оставить депозит +20 тыс. за стол, на котором привезут торт на наше торжество. Никак не ожидал от них подвоха - НО!!! Бриош привез заказ - опоздав на час! Диаметр стола, на котором нам привезли свадебный стол, был более чем в два раза больше чем нижний слой торта - торт на фоне стола выглядел маленьким. Но это не самое ужасное. Стол - из-за того, что был на столько большим - не вошел в проем служебного входа. Из-за этого нам пришлось заносить его через парадный - а т.к. Бриош опоздал с доставкой - все гости уже были в зале - нам пришлось "спрятать" его в коридоре... Но это еще не все. Этот самый "уродский" стол - оказался уродским без кавычек. Он был весь закоцанный - в углах отбилась краска и сверху также отпал кусочек с краской - который сразу бросался в глаза - т.к. стол был огромным! Я уже не говорю про то, что торт отдаленно напоминал то, что мы записывали из коллекции Жаслана. Вынос торта - это апогей торжественной мероприятяи. Мне было стыдно перед сесетрой..... Больше с этими людьми не буду иметь дела.....

Астана, пр. Женис, 28, уг. ул. Жангильдина
Начать переписку
http://brioche.kz