Brio

г.Астана, пр. Абая, 8, уг. ул. Сарыарка, ЖК «Столичный», 2 этаж

2
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении дорого. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Абая, 8, уг. ул. Сарыарка, ЖК «Столичный», 2 этаж.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Ночной клуб
  • Караоке
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 8 000 тг. до 12 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (2)

Елена
11 месяцев назад
Ну что я могу сказать. Уважаемая администрация данного сайта, а почему вы удалили комментарии о караоке БРИО. Значит вы виноваты. Что, правда не нравится? Уважаемые посетители караоке бара БРИО. Мы с подругами оставили комментарии по поводу отвратительного поведения с нами в субботу. И это поведение было со стороны администратора Даны. Я понимаю, что не приятно видеть в общественных сетях такие комменты, но что Вы, уважаемая администрация данного заведения, сделали для того, чтобы урегулировать данный конфликт. Пострадавшая девушка(ее обсчитали , в меню были указаны одни цены, а в чеке абсолютно другие) вышла на управляющего данным заведением, некого Жанбыла, он пообещал, что разберется в данной ситуации и урегулирует конфликт. Но спустя час, данный молодой человек перестал отвечать на звонки и сообщения и попросту стал нас игнорировать. Это как вообще назвать??? В данной ситуации полностью вина лежит на администрации и управляющих данным заведением. И если они так хотели урегулировать конфликт, чтож прячутся и удаляют ПРАВДИВЫЕ комментарии. Конечно, это же жесткий удар по их имиджу и рейтингу. Но данное заведение на самом деле отвратительное в плане обращения с клиентами. Для них клиенты не в приоритете, для них в приоритете "Бабки" (деньги) которые они срубают наглым образом.
Alexandra
11 месяцев назад
Здравствуйте. Хотела поделиться впечатлениями о караоке Brio.. жаль, что не самыми приятными..но в этом вина администрации и обслуживающего персонала данного заведения.. Во-первых, сервис очень и очень медленное, элементарный коктель готовится по 20-30 мин, при том что занято было от силы 4-5 столиков... Во-вторых, цены в меню не соответсвуют ценам в чеке... И когда вопрос об этом был задан администратору Дане, мы получили ответ в очень грубой форме, что цены изменились 3 дня назад, а меню поменять еще не успели. Люди, где это виданно???!!!!! Целых три дня прошло!!! В конце концов можно сделать вклейки в меню и хоть как-то отобразить изменения цены!!!! Почему мы, посетители, должны попадать в такие неприятные ситуации и задавать вопросы по поводу несоответсвия цифр в чеке и меню???!!!! Такое заведения не может считаться престижным!!!!И самое неприятное в том, что персонал Брио не считает себя ответственным за это... Администратор Дана очень грубая девушка, кроме того что она металась, кричала и грозила вызвать милицию она никак не пыталась урегулировать данную ситуацию. И это все представьте себе, за то, что нам не понравилось, что нас самым обычным образом надурили!!!!! К тому же у них существует какой-то свой черный список, который находится в голове у парня с кухни.. Это просто непостижимо!!!!!!!! Кто брал этих людей на работу???? Им просто не место в сфере обслуживания!!!! Своей невоспитанностью и хамством они порочат возможно ранее приличное караоке Брио...

Астана, пр. Абая, 8, уг. ул. Сарыарка, ЖК «Столичный», 2 этаж
Начать переписку
http://www.brio.kz