Quartet-2

г.Астана, ул. Сарыарка, 22, уг. пр. Абая

2
Написать отзыв
Quartet-2

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Сарыарка, 22, уг. пр. Абая.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Японская, Европейская, Корейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (2)

Ержан
6 месяцев назад
КОГДА ЗАВЕДЕНИЕ НАЗЫВАЛОСЬ ЛА-СКАЛА,ВСЕ БЫЛО НА УРОВНЕ,ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ,АДМИНИСТРАЦИЯ ВСТРЕЧАЕТ С УЛЫБКОЙ! ТЕПЕРЬ ЖЕ ВАС ВСТРЕЧАЕТ НЕПОНЯТНО ТО-ЛИ БАРМЕН,ТО-ЛИ АДМИН, КОТОРАЯ МОЖЕТ НАВЕРНОЕ ЖАРИТЬ ПИРОЖКИ ДОМА,НО НЕ КАК РАБОТАТЬ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОДБОР ПЕРСОНАЛА ,ЛИБО ТАМ РАБОТАЮТ РОДСТВЕННИКИ,КОРОЧЕ НИКОМУ УЖЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ЖАЛЬ ТАКОЕ МЕСТО ПРЕВРАТИТЬ В ГАВ....О!
Юлия
6 месяцев назад
Когда то я любила это место,пока не столкнулась с таким человеком как Ринат (музыкант),этот человек грубиян,никогда нет его на своем месте,хамит возмущается все время,персонал отстой,официанты тоже грубят,как будто не мы пришли к ним,а они к нам.Администратора никто не слышит,все что хотят то и делают,администратора вам нужно с характером,которого будут слушаться.Всегда сижу с подругами оставляем большие суммы,хотела справлять денюху там на 10 человек, ногой не ступлю туда.Еду приносят пересоленную,салат,мясо закащывали невозможно есть.Помимо Квартета,сидела с подругой в Фа Соль тоже самое официант грубиян еще и послал,по мимо того не спрашивая у нас забрал мясо наше и выкинул то что мы разлили чуть пепси он решил выкинуть не спрашивая у нас,и сказал что принесет мясо за свой счет,и что вы думаете принес непонятно откуда оно собрали со всех тарелок холодное и налил туда пепси,мы что свини что ли деньги такие отдаем итак поступают.Короче девочки не ходите туда,музыкант это вообще нечто таких людей как он я никогда еще не видела,охото было просто плюнуть ему в лицо и все,когда я уходила сказала ему из за таких как вы мы сюда больше ногой не ступим,вы что думаете?что он мне ответил?Идите ...Идите .Человеку по барабану он считает что он прав.

Астана, ул. Сарыарка, 22, уг. пр. Абая
Начать переписку
http://www.instagram.com/karaokequartet2/