ШОКОLАD

г.Астана, ул. Сары-арка, 2, в здании Отель Radisson SAS

8
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Сары-арка, 2, в здании Отель Radisson SAS.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Ночной клуб
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Dikonya
5 лет назад
неплохое заведение!!кто то приходит реально отдохнуть а кто то будит тупо трястись возле стенок и наблюдать за жертвами!!низкие потолки и духота, как в парилке оставляют желать лучшего!!!! а в целом есть свои плюсы! музыка хорошая, много красивой молодежи, dj молодцы!!!
Aidar
4 года назад
Астана отстает, а Шоколад изжил себя уже, все одно и тоже, хотчецца чего то нового и интересного.
Assel
4 года назад
Все таки удивительно, этому клубу столько лет, а своей популярности он не теряет, это же надо уметь так), в общем, сходила наконец в этом мега популярное место, нууу, ничего плохого сказать не могу, но и восторга большого не испытываю, обычный гламурный клуб, какие уже все видели и все знают, и в которые народ не устает ходить), в общем, иногда за компанию, за неимением выбора, можно и сходить. А еще туда можно нарядиться, все-таки сейчас не так много мест куда можно прямо сильно нарядиться, а там это вполне уместно, и будете чувствовать себя комфортно, и люстры на уши не забудьте!)))
Ляззат
4 года назад
всегда хорошая музыка, самая лучшая в городе. немного душно и санузел общий - это минусы. Пожалуй самое большое упущение - это охранники. Ай яй яй, не доглядели менеджеры, недоучили! Охранники здесь считают, что вправе подойти и познакомиться с понравившимися им девушками, хватают за подлокотники, назойливо преследуют по всему клубу, не спуская с глаз. И так каждый раз. И они совсем не считаются с тем что девушка училась в Англии, обладает статусом, затрачиваются немалые средства на уход за собой, одежду и прочие атрибуты статуса, элементарно имеет нормальное воспитание и пришла она сюда явно не для того чтобы общаться с охраной. Уважаемая администрация, примите к сведению!!! то что тесно - скорее нужно отнести к плюсам ))) это мое мнение. надо отдать должное Нине, хоть и была злая по долгу службы как собака, но в свое время она отбирала нормальный контингент, могла понять кто там нужен а кто нет. Именно контингент притягивал туда всех, и все недостатки заведения можно было простить. после ее ухода, я побывала там всего лишь один раз, новенькая девушка- казашка фейсконтроль, по -моему не парилась особо на входе и пропускала всех, чем подчеркнула все минусы Шоко.
Ana
5 лет назад
В Астане кроме Шоколада и Fashion больше нет клубов, более или менее популярных, и если ты не видела своего друга или подругу тысячу лет,и столько бы не хотела видеть, тебе надо идти ТУДА. Потому что все тусовки заканчиваются этими клубами. Кто-то напоется в Джельсомино или в Хан-бель, или напьется в Бархате Jameson. Кто-то просто подешевле зальется в Чинзано, потом все в Шоко!!Слава... хоть лето закончилось, половина тусовщиков уехала на учебу за рубеж. Поменьшь стало знакомых лиц. А вообще, если хочешь, чтобы тебя все знали, уже не важно, с плохой или хорошей стороны, тусуйся в Бархате, Шоко, Джельсомино. И еще трудно отойти от этого звания "тусовщица"
Айнур
4 года назад
Летом духота, дышим на веранде))) Но оценила на 5, кк астанчанка. Одно но, проект помещении, что за колонны когда заходишь внутрь, и уборный или уборные слитные)))
Альгис
4 года назад
Мне кажется, про клуб шоколад знают все, даже те, которые никогда не были в Астане. Почему-то это место прямо на слуху. Может быть дело в том, что это один из первых "элитных" клубов. А может быть, на самом деле, он до сих пор не теряет популярности. Девчонки знакомые работали там танцовщицами, и рассказывали, что очень многие, так называемые "весомые в обществе люди", часто посещают этот клуб. И что уровень там - очень-очень даже классный.
Dauren
5 лет назад
К сведению администрации, теперь этот клуб называется не ШОКОLАD, а The ROOMS. Низкие потолки и мрачная атмосфера, сдобренная порцией отвратительного на мой взгляд поп хауса и аренби в перемешку. Пьяные мажорики и толпа не очень симпатичных девушек, 23 из которых не обременены тяжестью в поведении. Мало места и много понтов. Очень большой минус в том что уборная не разделена по гендерному признаку. Если в каком нибудь небольшом заведении это не слишком много неудобств приносит, то в Шоколаде сходить в туалет целая проблема, девушки уж очень долго справляют нужду )))

Астана, ул. Сары-арка, 2, в здании Отель Radisson SAS
Начать переписку