Hungry Rabbit

г.Астана, ул. Сейфуллина, 38, уг. пр. Республики

21
Написать отзыв
Hungry Rabbit

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Сейфуллина, 38, уг. пр. Республики.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Караоке
Кухня: Японская, Европейская, Восточная
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (21)

Ислана
1 год назад
Прочла все коменты. Поражает тот факт, что на выходных мест не бывает свободных. Была не раз в данном заведений, отлично требовали время. Ни разу не хамили! Поют певцы в живую!
Виталий
3 года назад
Мы нередко посещаем данное заведение, нам все очень нравилось пока вы не начали менять меню. Интерьер - нет слов, шикарный. Но кухня не соответствует заведению, в особенности горячие блюда, честно говоря, напоминает кафе.. Ожидали более эксклюзивного!!!
Касымхан
3 года назад
Есть и вправду проблема с заказом столов на боулинг. Но это скорее всего потому, что желающих больше, чем дорожек. А так - вполне себе хорошее заведение, вкусная еда и неплохое сервис. Ходим часто и практически всегда довольны.
Али
1 год назад
Согласен со всеми плохими комментариями на счет этого заведения. Администраторы, охранники высокомерные.
Emma
1 год назад
Провели девичник в этом заведении. Так уж совпало, что нужный нам день выпал на середину недели, были приятно удивлены, что была и танцевальная музыка, и сервис. Девушка - официант старалась угодить всем. Отдельное признателен (жаль, что не знаю имени). Из-за того, что у кондитера входной - мы не смогли заказать торт в заведении. Пришлось принести торт с собой) думали, что возникнут проблемы и т.д., но сотрудники пошли нам на встречу и разрешили ) за это хочу поблагодарить менеджера ) признателен) девичник удался))))
Маша
2 года назад
Персонал подбирали в шашлычных, принесли полувысохший лайм, стакан с комаром, кальян хуже некуда... Почему такие разительные перемены в худшую сторону?! А рекомендуют себя как одно из лучших заведений города... Не дай Бог иностранец попадет туда, во -первых его никто не поймет, потому что официанты сами общаются на ломаном русском, во-вторых удивит его шик хостесс и админа, или кто она там, девушка в мятом платье... Короче, это не брызги ядом, просто по факту
Ирина
2 года назад
Ужасное сервис!Этим все сказано!Срочно менять коллектив точнее официантов и админов!Просто ужас дикий ужас!
Оскар
2 года назад
в этом заведение блюда подаются быстрее чем спиртные напитки! ну этот факт поразил меня, а так вроде бы нормальное место. если честно хожу только из-за девушки на ресепшене (Анара).
Кайрат
2 года назад
был в этом заведении ни один раз, интерьер не плохой, видно работали профессионалы. КУХНЯ и БАР на твердую 4-ку! хочу отметить особенно АДМИНИСТРАТОРШ - ЭТО ПРОСТО ИЗВИНЯЮСЬ МАМБЕТКИ! ВООБШЕ НЕ УМЕЮТ УРЕГУЛИРОВАТЬ МОМЕНТЫ, ПЫТАЮТСЯ СЛОВЕСНО НАПАСТЬ НА ПОСЕТИТЕЛЯ ХОТЯ ПОСЕТИТЕЛЬ МОЛЧИТ )) Я САМ ОПОЗДАЛ С ДЕВУШКОЙ НА 10 мин ( позвонил и предупредил что опаздываю на 10 мин) И КОГДА Я ПРИШЕЛ ЭТО "БЫДЛО" МНЕ СТОЛЬКОГО НАГОВОРИЛА КАК БУДТО Я ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ" Я ПРОМОЛЧАЛ И СКАЗАЛ : ПРОСТО, ПОКАЖИТЕ СТОЛИК! РАЗГОВАРИВАЮТ ВЫСОКОМЕРНО, И ЭТО НЕ ОДНОКРАТНО, БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ТАКИХ МОМЕНТОВ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ! ПРОШУ ХОЗЯИНА ЗАВЕДЕНИЯ СРОЧНО ПОМЕНЯТЬ ЭТИХ ВЫСОКОМЕРНЫХ АДМИНОВ НА ОБРАЗОВАННЫХ И БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ! благодарю!
Кайрат
2 года назад
Отстой. Пришли провести выходной. Сказали что будет живая музыка, а там DJ. На следующее утро очень болел живот.
Givenchy
2 года назад
интерьер что на улице, что внутри действительно приятный, особенно нравится оформление летника. Как-то на др посидели там на 110 000, было около 10 человек, требовали салаты, шашлыки,3-4 горячих, мороженое, десерты, напитки и выпивку, в принципе, свою цену оправдали. Как-то нейтрально отношусь к данному заведению, не кошмарный и не хороший, для простых посиделок вполне сгодится.
Анастасия
2 года назад
Когда данное заведение только открылось как летник, нарадоваться на него я не могла. Кухня, сервис, интерьер все было на 5. В прошлом году с подругами ходили уже в само здание. сервис долгое, ждали по мин 40-60, интерьер конечно довольно неплохой. Пр выходе, на гардеробе случился конфликт с одной посетительницей,( я была на 4 мес беременности, живот уже видно было) она кинулась с кулаками на нас с подругами ( хотя сама была с детьми). Охрана никак не среагировала, тупо вышла в коридор посмотрела и ничего не сделала. Неадекватная снова прыгала на нас, а он стоял и смотрел. Я была очень разочарована этим местом и туда больше не хожу.
Валентина
3 года назад
Оформление и атмосфера хорошая, музыка тоже, НО напитки, горячее, салаты просто УЖАСНЫЕ, заказа приходилось ждать целый час, а официанта искали по всем залам, чтоб получить счет. Не рекомендую!!! И сама больше не пойду!!!
Земфира
3 года назад
Интерьер летнего хороший ( дальше не проходила),сервис хорошее, но реакция официанта странная была, когда я спросила про Равиоли,сначала он казал,что есть, а потом извинился и сказал что их нет в меню,НО самое ужасное,это то, что в конечном итоге я заказала салат "Цезарь" .....тут все и началось.Не спорю салат Изначально мне на вкус и внешне понравился, но спустя часа полтора, началось то, о чем я подумать не могла.....меня просто выворачивало на изнанку,в общем после Цезаря мне пришлось выйти на больничный На два дня....печально,но поверьте человек который отравился и которого Извините,но полоскает, Точно знает в чем была причина.такая не приятная история. Но вернуться туда на обед мне больше не хочется ...
Надя
3 года назад
Отвратительное сервис.Никакой организованности.Заказали подарок на 23 февраля для мужчин, 2 часа игры в боулинг.Приехали в этот же день еще раз предупредили и спросили все ли в порядке.В итоге нашим мужчинам принесли в конце вечера еще раз счет хотя все было оплачено.И после долгих разбирательств той у них был испорчен.Заставили оставить удостоверение одного человека,зачем ,к чему ,непонятно вообще .Тупой персонал.Желание посещать данное место отпало.И поменяйте девушку на входе ,грубая и невоспитанная еще и тупая!!!!!!!!!
Анна
4 года назад
Хорошее место для встречи с друзьями. Вкусно, не дорого. Приветливые официанты, но на входе не слишком привеливый хостес и невнимательные. К хостесу в Астане всегда много претензий. Как правило, набирают привлекательных, но не услужливых девушек. Это место не стало исключением, увы. А в общем, очень рекомендую!
Юля
1 год назад
хамы редкостные, особенно админы. Отмечали там др дочери, было впечатление что ждут не дождутся когда же мы свалим. Охранник на входе ведет себя как владелец заведения. Спеси надо бы по убавить персоналу данного заведения...
Зара
2 года назад
Ужасное просто УЖАСНОЕ сервис!!!!заказала лимонад и суши, лимонад принесли а бокалы нет!!!!без конца дергала официанта, а он делал вид что не слышит и уходил вечно.Пришлось на высоченных шпиленциях тащится к админу(девушки админы ужас просто, некорректные, не умеют общаться с клиентами).Ладно продолжу дальше о лимонаде, принесли бокалы через 30 мин, хотелось знаете прям с кувшина начать пить.Касательно суши,принесли через 30 мин и не принесли ни приборы, ни палочек..ждала опять сказала принести палочки,а принесли вилку, причем вилка не завернутая в салфетку, несет официантка в своих руках, я вообще подняла скандал, неизвестно где она ковыряется своими руками и несет мне так вилку.И у них так всегда, каждый раз в надежде что что-то изменится но нет(((Ужасное сервис, вообще не нравится.никому не советую,лучше сходите в Барлей там получше хоть.
Дан
2 года назад
Hungry Rabbit - отстойное место. Справляли день рождение. 8 салатов, 2 бутылки виски и 6 бутылок колы, вышли на 120000тг. ААААА! Джек Дэниелс виски - палевные, даже официант с нами согласился, что это не Джек был, а администратор развела руками! мол, ничего не поделаешь плати за виски 24 штуки, и заказывай другие, коль не нравятся эти! Музыка громкая, обсчитали на 10 тыс, мы выпили палевные виски, вторую бутылку поменяли на Чивас с доплатой в 6 тыс тг (а куда деваться) Единственное - официант Алексей у них приятный. Все остальное - плохое. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Алина
3 года назад
Пишу вам, чтобы поделиться своими впечатлениями от вечера проведенного в этом заведении. Была в первый раз, и несмотря на уютную обстановку больше не приду. Менеджер был приветлив и посадил за свободный столик. Их было много, после нашего желания пересесть в другую зону, нам отказали по причине того, что там сидят только большие компании. По нашему наблюдению, гостей из 2-х людей, и они были не одни почему то туда садили. Во вторых, заказанная мной паста альфредо пришла ко мне через час и 10 минут. Наверное поэтому название комплекса именно hungry, посидишь и станешь голодным, а когда принесут уже и голод прошел. Конечно идея хорошая, но персонал не справляется с комплексом. В третьих, известно что в Астане жуткие комары, на летниках обычно устанавливаются различные лампы против этих насекомых. В итоге, ушла искусанной на нет и без настроения.
Dauren
4 года назад
Первое что подкупает, наличие большого количества разодетых, разукрашеных особ противоположного пола, второе что это летник и достаточно солидный, приятная музыка, цены в меню оказались даже ниже моих ожиданий и вполне себе приятный сервис. Все впечатление подпортила стройка, а точнее реконструкция близ стоящего здания в котором раньше находился боулинг.

Астана, ул. Сейфуллина, 38, уг. пр. Республики
Начать переписку
http://rabbit.kz