Турфан

г.Астана, ул. Акмолинская, 1

7
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении дешево. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Акмолинская, 1.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кафе
Кухня: Уйгурская, Турецкая
Средний чек на персону: от 1 000 тг. до 3 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

Иван
1 год назад
Еда часто подается вчерашняя. Администратор хамка. Официанты подают не те заказы. сервис затягивается на час и более. Больше туда не хожу. Еда, если свежая, то вкусная, но не стоит потраченных нервов. В зале шумно и духота.
Assel
4 года назад
Заведение берет только месторасположением. Находится оно в самом центре набережной реки Ишим. Даже не знаю кафе это или столовая. Из-за невысоких цен и проходимости района очень много народу, особенно в обеденное и вечернее время. Была там раз и больше наверное не пойду. сервис на нуле, суета, толпа, официанты постоянно путают заказы, блюда небольшие, очень много жирной и жаренной еды. Вообщем, если хочется лагман или плов, то необязательно ехать сюда)
Алия
4 года назад
люди, не ходите в это заведение ! все идут из-за цены, но посмотрите внимательно, еда не первой свежести, сервис на нуле и самое главное там работают на кассе и администраторы хабалки. и куда только смотрит хозяин ?
Ляззат
4 года назад
если вы ограничены в средствах, или просто не хотите в пафосное место, или просто хотите плотно и вкусно поесть, то вам нужно идти в Турфан. демократичные цены, чувствуется что еда приготовлена только что, с пылу с жару, потому что нет изжоги. Отдельно можно выделить лагман, его несколько разновидностей. Порции достаточно большие, так что можно много и не заказывать. Вкусный айран. Турфан оформлен в восточном стиле, деревянные столы и стулья, официантки в узбекской одежде. к минусам можно отнести то что душно, ну прямо таки оочень жарко , а также что там постоянно нет мест в час пик.
мика
4 года назад
это потрясающие место.....Мне очень понравилось . Такие вкусные блюда. Особенно жареные пельмени. Ну просто класс! вам стоит попробовать......А еще лагман вкусный и мини пицца,а еще ассорти, шашлык! НУ ВАМ КОРОЧЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ и побывать в этом месте. До сих пор живот полный - до вас кажется доходит где я была......30 минут назад.. А главное то - что блюда все сытные.. Так что много не заказывайте.....А то не съедите , а ну ладно можете заказывать - Там дают за 60тг контейнер... И главное туда все вмещается. СТРАННО ........Пальчики оближите . Ням-Ням......Вкусно -"ТУРФАН" до следующего раза.......
Astana
3 месяца назад
Еда ужасная , заказал лагман , принесли , он не вкусный , мясо как-будто для шашлыка не подошло сюда скинули, тесто есть невозможно твёрдое как резина! Кофе каппучино отвратительное - просто горькая вода !! Воробьи обсерили нам весь стол , и на барсетку навалили , но это ладно , к деньгам посчитали мы. Самое отстойное место в городе , столовка привокзальная и та лучше !!!
Сауле
3 года назад
Если вам все равно чем набить желудок и испортить себе настроение плохим сервисм, еще и хамским отношением администратора - то вам именно в "Турфан"!!!! Несколько раз обедали там с коллегами, да, цены приемлемые, но еда не первой свежести, обслуживают как попало, небрежно, но всегда ограничивались замечаниями. Но на днях, зашла туда, в курточке, на что администратор через весь зал крикнула, чтобы я сняла ее, после чего я сняла, но она кричит чтоб вещи сдали в гардероб... И все это приказным тоном ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ЗАЛ!!! Это еще что, но когда я вежливо спросила, почему она в таком тоне разговаривает с постоянными клиентами можно было бы подойти, она начала, ругаться и не дала вставить не слова, якобы раз мы постоянные клиенты должны знать правила их заведения, которые нигде не прописаны. Кто считает это нормальным ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТУРФАН.

Астана, ул. Акмолинская, 1
Начать переписку