Приют Бодливой Козы

г.Астана, ул. Конституции, 12 A

10
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Конституции, 12 A.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (10)

?_Kristi
1 год назад
Решили пойти отдохнуть. Подъехали к бару, пошла узнать про места. Без задних мыслей задою вопросы про места, не здрасти не досвиданья. Вчера был той и не то настроение чтобы разбираться. Девушка на входе "Face Control & Dress Code" даже нет описания для нее! Директор заведения если хочет "заработать" то пусть СРОЧНО меняет эту особу! Она распугивает клиентов!!!! Хотя не Halloween
Светлана
2 года назад
Админ обьявила на входе о возрастных ограничениях.....до 35...))))Ребята о чем это??? про 23 слышали ...а это о чем??? Посчитали .что о пмс админа...)))либо о национальной принадлежности!!постоянно бываем в этом месте- подобное впервые......
Татьяна
4 года назад
Не сравнивайте, пожалуйста, с ТСБ, ничего общего! Место скучное, музыка диско 80х. Контингент тетки в зимних колготках и летних платьях. Не советую тратить время и деньги.
Assel
4 года назад
Мда, даже не знаю, что сказать, в общем, это что-то типо ТСБ, бесбашенное место, где наверное надо пить, чтобы чувствовать себя комфортно), я не очень люблю такие места, но иногда можно сходить, так как уже поднадоели гламурные места. Атмосфера там дружелюбная. Цены для Астаны по-моему более чем приемлемые, далековато правда. И кстати, персонал там очень наглый, но мы абстрагировались), поэтому было весело!)
Виктория
4 года назад
Бар просто класс!!!!Интерьер хороший,музыка супер!!!Мне очень понравилось!!!Такого заведения нам как раз не хватало!Музыка в стиле кантри,нормальный контингент,ни какого быдла.Бар не плохой,цены умеренные!
Адиль
4 года назад
Кому нравиться "Тот самый бар" в Алматы, фанатам фильма "Бар дикий койот" понравится "Приют бодливой козы". Атмосфера веселая, цены не дорогие. Есть свои шоу программы. Немного шумно, поговорить вряд ли нормально получиться. Это место где надо много пить и танцевать. В принципе на твердую четверочку
Ana
4 года назад
Буду писать от имени своей подруги: на первое свидание ее пригласили в Приют бодливой козы, причем когда она мне рассказывала про встречу с ее слов это был Приют безногой козы. Сразу скажу, какой контингент там в основном тусуется - славяне и очень мало казахов (ее ухажер-казах, 7 лет жил в Москве). расположен действительно где-то очень далеко, район вокзала, цены приемлемые, девочки одеты интересно, веселье начинается после 23.00., конкурсы и пр., причем народ отрывается по полной, никакого стеснения. Танцы на баре-фишка, конкурсы практически все тоже на баре. Один раз можно сходить.
Dauren
4 года назад
часто так случается в Астане, что идея вроде бы хорошая, но исполнение никчерту. Бар в стиле Coyote Ugly Saloon, т.е. салунный интерьер в здании, с традиционной узбекско-туркестанской архитектурой. Сам комплекс называется Хива и находится в ебенях, район вокзала. Отследил место на найт кз, по фоткам было интересно, на деле так себе. приехали с друзьями часам к одинадцати вечера пятнтцы, 70% столов были в резерве, а остальные заняты и нам предложили сесть за бар. Хорошее впечатление осталось от пртветливо-кокетливой офицантки одетой в шортики и кружева. Цены приемлимые, еда съедобная. Музыка-все в перемешку от Шнура до Бременских музыкантов. С парковкой напряг.
Меруерт
1 год назад
Не думала, что стану жаловаться, но решила все-таки вспомнить былое, т.к. прочитала комменты на этом сайте и поняла, это реальная помощь тем, кто ищет куда пойти вечером)))Девушка на входе, грубая, дешево одетая, не профессионал)))или звезду поимала от своей должности))). Гостей встречать не умеет, фразы типа «я тут старшая. я -фэйс-контроль, что хочу то и делаю… » и т.д. Ну, мягко говоря, не делают чести заведению и ей. На фэйсе должен стоять человек, который своим внешним видом характеризует сие заведение… А девушка в сапогах за 5000 тг — это показатель)))) Плюс фразы типа «я тут еще никому не грубила, захочу — вылетите отсюда» — это тоже странная агрессия, возникшая на ровном месте,так еще и "Гардеробщица", которая встряла в разговор и сказала — «че наши правила не нравятся? так не приходите» (хотя мы были там первый и последний раз)… Хочется спросить — кто эти люди, которые вообще не должны разговаривать… Охранники, которые ходят по залу как у себя дома, берут зубочистки со столов и при гостях ковыряются в зубах…фуууу)))позор!!! зажимают официанток, для меня оказалось открытием. В России, в Алматы и некоторых заведениях нашего города, охрана, это уже давно, те люди, которые не видны гостям, если этого не требует обстановка, они свои не обремененные интеллектом лица должны скрывать, чтобы хмурой физиономией не пугать гостей.официантка, которая на вопрос посетителей: «что у вас есть вкусное, фирменное?», отвечает — «у нас все как у всех, смотрите меню»… вообще не требует комментариев… а слова «ну, че выбрали?» — это верх европейского сервиса, видимо)))))короче, название заведения говорит за себя более чем красноречиво…конечно, должна для честности заметить: живая музыка и девушки на баре создают некую соответствующую обстановку, и это относится к плюсам заведения. ну, и интерьер -милый, тематический…но администраторам заведения необходимо что-то поменять в обучении персонала и объяснить, что посетители — это гости, а гости — это люди, на которых скалиться нельзя!
Аина
3 года назад
Скажу так...впечатления 50 на 50...Бар нам понравился, интерьер тоже неплох. и музыка вроде ничего. но постоянное перемешивание музыки разных поколений немного смущало(((.сервис вообще ужасное!девушка приняла заказ, принесла все это и больше к нам не подходила, нам пришлось ловить ее за юбку, т.к. из-за музыки ничего не слышно. и что самое удивительное официантки стояли у барной стойки со своими знакомыми и распивали спиртные напитки...(((и, кстати, обслуживают они хорошо только своих постоянных клиентов!в общем. делайте выводы сами)

Приют Бодливой Козы


Астана, ул. Конституции, 12 A
Начать переписку