Draft

г.Астана, ул. Бейбитшилик, 25, БЦ Оркен

28
Написать отзыв
Draft

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Бейбитшилик, 25, БЦ Оркен.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Ночной клуб
  • Пивной бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (28)

аля
3 года назад
мне не понравилось огненное меню, очень сильный вкус спирта, кухня откровенно не вкусная, ушли голодные. музыку вообще не слышно в другом конце бара, контингент странный вообще, но неплохое сервис, цены очень даже приемлемые
ильнара
3 года назад
была на 8 марта в этом баре.в принципе все неплохо.только администраторша ужасная.их там 2,не запомнила имени.ну с короткими волосами.вообще работать не умеет,хамит,ее внешний вид не соответствует ее работе((
Анастасия
4 года назад
Огненое меню безобразно пропитано алкоголем невозможно есть, да и пива всего пару видов, что как то неоправдывавт статус бара
Сабитова
4 года назад
Хорошее местечко пить виски, дешево и сердито. Атмосфера хорошая. Мне понравилась кухня, огненное меню, вкусно и красиво
юнир
2 года назад
могу сказать одно! отличное заведение! сервис очень вежливы и приветливы! обстановка в заведение просто хорошая люди просто отдыхают там! атмосфера спокойная! был там вчера даже очень понравилось!
Марина
11 месяцев назад
охранники ужасные!!!!!!!!! это что такое????? как они себя ведут как будто они хозяева заведения, грубияны хамы. как их на работу вообще берут? приходишь встречают они с такими лицами Господи спуститесь с небес ребята!!!Вы просто охранники!!!! куда смотрит руководство заведения?? там из вежливых только официанты! молодцы!всегда вежливые улыбчивые ребята! Артем Рамазан очень хорошо обслуживают за счет персонала по идее держится заведение,а администратор тоже не рыба ни мясо там.
Арт
6 месяцев назад
Люди, не рекомендую оплачивать там платежной картой. Ходил туда на обед часто, платил картой. Сегодня мошенники сняли с нее деньги, в основном платил с карты только там, когда вручал карту официанту. В других местах с картой не расставался. Поэтому думаю скорее всего там сфоткали или записали детали карточки. К сожалению, служба безопасности не отозвалась на просьбу о помощи.
Данияр
6 месяцев назад
Ужасный , Ужасный , Ужасный сервис. Ожидание заказа 40-50 мин., могут и вовсе не принести заказ. Ходим только из за кухни. Сделайте что нибудь с сервисм .
Асель
2 года назад
В принципе неплохо,цены демократичные,еда вкусная,очень понравилось янтарное пиво,веселый ведущий:)
Азиза
1 год назад
Первый раз побывала в Драфте на мира и больше ни ногой ,охраники какие то быдлы,ведут себя как пупы земли,не церемонятся,шмонают по полной программе.Это все ерунда ,по сравнению с тем что они нам сказали.Мы спросили есть ли у вас свободный столик ,они указали на один стол,мы подошли к нему,а он занят,накрытый,но людей за ним не было,это мы сказали админу,она сказала сейчас все уберут,но и мы решили подождать за пустым столиком.Потом к нам подлетает охраники и говорят вставайте здесь нельзя сидеть,мы спрашиваем ,а где можно,они говорят ,на улице!Мы в шоке!Сказали мы здесь посидим пока убирут наш стол,на что он нам ответил :Поднимайте свои жопы это не зал ожиданий !Ну вообще первый раз слышу,чтоб охрана так разговаривала не вкакие рамки не лезет!Мы не верили своим ушам! Сама работаю уже 15 лет в сфере обслуживания,имею собственный бизнес и никогда бы не позволила своим работникам,даже косо посмотреть на клиенста,не говоря о том что б материть и унижать клиентов!!!!! Про администратора и официантов вообще отдельная история!!!Все зависит от руководства этого заведения!Прошу руководство принять меры,но в ваше заведение больше ни ногой и всем своим знакомым и друзьям буду об этом говорить,а у нас их к счастью много!
Assema
1 год назад
Сегодня обедали с другом, народу было мало. Заказ ждали 40 мин, при том,что я заказала из комплекса,п он картошку по деревенски! Картошка пережаренная,нет соли, в общем
Малика
1 год назад
Раньше в Драфте на Бейбитшилик было хорошо. Пиво вкусное, сервис. А сейчас пиво разбавили, Админ ходит пьяная в начале вечера. Охранники так и наравяться подраться и обшманать. Трогают всех, думая что пьяные. Понты у охранников, южанские. Вообщем полый отстой
Макитра
2 года назад
Не могу одного понять вроде на входе написаны правила входа в заведение,если на входе при нас тогда отказали людям из-за ограничения в возрасте это не означает что надо писать всякие гадости про бар,мы бывали там не раз и нам очень нравится это заведение,а персонал когда не успевает обслуживать тоже можно понять,такой поток людей ни каждый успеет. Респект этому заведению и процветания!!!!!
Айганым
2 года назад
Не успели зайти в Бар на нас чуть ли не накинулись 5 охранников люди в черном. Будто мы пришли не отдыхать а в лагерь какой то попали. Молча развернулись и ушли.
Павел
2 года назад
Раньше первоначально было прекрасное заведение, предупредительный и внимательный персонал, незаметные охранники когда они не нужны. При последнем посещении такое ощущение что попал в ИТК строгого режима или бар для уголовников. При входе встречает стена охраны из 4 человек, а не администратор. Обыскивают полностью, чуть в карманы не лезут, требуют чтобы все вытаскивал из кармана и держал в руках, ни смотря ни на возраст by внешний вид. На возмущения по поводу такого обращения заламывают руки и взашей выгоняют из бара, говоря при этом что отказано во входе. короче заведение стало отстойным.
Саша
2 года назад
Были у вас в драфтах на мира и на ташеного, небо и земля, на ташеного больше ни ногой!!! очень не понравилась светловолосая администраторша холодная грубая не умеющая себя вести в обществе баба! руководство обратите внимание!
Ирина
2 года назад
13 июля в районе 15 часов мой супруг, я и двухлетняя дочка обедали в этом кафе по ул Бейбитшилик. Из общей еды - колбаски. Через час ребенку стало плохо, началась рвота непереваренными колбасками, которая не прекращается уже на протяжении 10 часов. У супруга болит живот, у меня самой рвота. Администратор, которой позвонили, чтобы предупредить о некачественной еде категорично ответила, что это не связано с их кафе.
Dinara
2 года назад
Кстати, когда прочитывали книгу жалоб, там много плохих отзывов на персонал. Неужели администрация не читает и не принимает никаких мер?!
Адема
2 года назад
Мы гости столицы. приехали из Атырау, признателен, нам в Вашем заведении очень понравилось, отличная живая музыка, хорошая кухня и персонал.
Roman
2 года назад
был там 14 февраля, ну что сказать, ВОСПИТАЙТЕ ОХРАНИКА НА ВХОДЕ!не успел зайти, ни здравствуйте, в лицо сует металлоискатель и требует удостоверение личности, хорошо, списал это на его тупость.сели за бар, водка "русский калибр" 0,7 за за 7000 тнг,, думаю как то лихо, но не чего, готовят долго, очень долго.пиво разбавляют водой...или другой жидкостью...печаль.была драка, как потом выяснилось , это НОРМА для этого заведения.....печаль.
Венера
2 года назад
благодарю администраторам, которые по первому звонку, даже в самые загруженные вечера, всегда найдут возможность забронировать нам по выбору стол, оказать приятный сервис, и просто своим приветливым отношением создать хорошее настроение! В частности, Сауле, Мадина и Зульфия. С благодарностью, ваши постоянные гости: Венера и Алтынай. Кстати, подошла официант Эркаим, очень старательная девочка, и ей благодарю.
Иорген
3 года назад
Вебсайт заведения привлекательный, но это просто обманка. На самом деле место мрачное, уже при входе всё ясно что за заведение, расположено в подвале дома 25, внутри воздух спёртый, аура тяжелая, всё давит... Отношение администратора и её заместителя к клиентам ужасное, требуют чтобы заказали обязательно горячее в противном случае пива не видать. Клиентами не дорожат, лица холодные, не умеют улыбаться... Больше не пойду в это дешевое заведение...
Роза
3 года назад
А мне очень нравиться в драфте, мне там комфортно, не люблю, когда в заведении много молодежи, а туда ходят нормальные гости, да, фэйс контроль там жесткий. С резервами проблем никогда не было, бронируют по звонку, всегда вежливы. Официанты вежливые, внимательные, шустрые, улыбаются. Правда в субботу или в пятницу еду можно ждать час или полтора.
жулдуз
1 год назад
В Дрфте по ул.Ташенова были 7 марта, заказали алкогольный коктейль, такое ощущение было что пьем просто сок, сделали замечание офицанту, и после этого только ощутили хоть какое то присутствие алкоголя. Это пол беды, заказали шашлыки, принесли не прожаренными, сочилась кровь, позвали администратора, она предложила дожарить и принесла извинения. Очень не довольны баром и кухней, сервис хорошее. Офицант очень внимателен и вежлив, кажется звали Рома.
Рус
1 год назад
ЧМОШНОЕ МЕСТО, были не раз и оставляли немало денег. Больше в это чморливое место ни ногой. Кальянщик забрал 5 тыс. в счете потом сказал что денег не брал, доплатил со своих дополнительно 5 штук. Для меня это не деньги но очень неприятно. Больше в это гадюшное место ни ногой. Админ там Евгения, гривой махала, но все ее заботило чтобы дополнительно 5 штук доплатили. Короче не ресторан, а чмыри одни. Настр испортили
Гульнура
2 года назад
Доброго времени суток! Хотелось бы обратиться руководству Драфта, я очень недовольна персоналом Драфта на Ташенова. Во первых это служба безопасности, и парень который преставился администратором(просто соврал). Очень не компетентные сотрудники, охранник обматерил мою подругу, одним словом послал, а администратор вместо того, чтоб попросить прощение, выпроводила нас. Парень, который преставился администратором сказал, что мы по фейс контролю не проходим, и нам двери Драфта закрыты. Если честно, это не главное заведение Астаны, я побывала в таких заведениях, куда этого парня даже не запустят, мне просто не понятно такое поведение сотрудников. Прошу принять меры по отношению к персоналу. Из за такого персонала, заведение портит свою репутацию, как вы знаете, клиенты живая реклама всего!
F5
3 года назад
Отравились в данном заведении. Нам подмешали что-то в виски, наверное в целях экономии.. Также , еду готовят на несколько раз использованном масле, я это поняла просто ужасного запаха из тарелки, не стала рисковать и пробовать блюдо , но счет все равно закрыла . После Обратилась к администратору, зовут ее зульфия по моему , она мало того что выглядит непрезентабельно так еще и разговаривать не умеет с клиентами, хамит, сервис отвратительный, официанты на том же уровне, особенно Мадина, которая материлась на выпившего посетителя и орала в след ему что он свинья( впервые вижу такое, даже охранники себя так не ведут) в целом если хотите попасть на той в подвале , без вытяжки, окон , качественного алкоголя и с едой непонятного происхождения можете смело рискнуть и прийти в это место чтобы испортить себе вечер. Я очень надеюсь что владельцы данного заведения прочитают здесь отзыв, и сделают выводы.
ИРина
3 года назад
Здравствуйте уважаемый Драфт!Всегда были посетителями вашего бара, нам у Вас очень нравится, но после хамского обращения ваших сотрудников, а именно Гульфии- администратора, желание посещать вас напрочь отпадает.Напишу поподробней о сей даме без каких-либо навыков культурного обращения с людьми...Итак диалог:- Здравствуйте DRAFT-Здравствуйте, мы бронировали столик на субботу в 8мь, оставили задаток, нам не выписали чека, никакого подтверждающего документа...- ХОТИТЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ???????????????????????????????????????????-Нет, мы не хотим....Просто решили еще раз удостовериться...(недовольное цоканье в трубке телефона с другой стороны)... а там меню на 15000,а задаток оставили на 1000, вы же все блюда с выбранного меню приготовите к нашему приходу, а потом доплатим?- НУ КОНЕЧНОООО(С высокой интонацией на букву Е)...............................- ааа...хорошо...а(далее должен был следовать вопрос про уточнение столика)но тут Зульфия просто бросает трубку телефонаПЕРЕЗВАНИВАЮ....Другим тоном объясняю, что не кладут трубку не сказав "До СВИДАНЬЯ"...БРОСАЮТ ТРУБКУ?????????????????????????Я в шоке. такого никогда еще не было в ДРАФТЕ, обычно говорят МЫ ВАС ЖДЕМ...ПЕРЕЗВАНИВАЮ(уже от злости)просто кладут трубку(уже без привычного приветствия)ЗВОНЮ НА СОТОВЫЙ и говорю Гульфие, в другой раз буду обращаться к вашему руковудствуОТВЕТ ГУЛЬФИИ: Я И ЕСТЬ РУКОВОДСТВО!!!-да?- Дээааа (с пафосом, и обязательной буквой Э)-хорошо, теперь до свиданья....ПОСЛЕ ЧЕГО Я ПРОСТО НЕ МОГЛА НЕ НАПИСАТЬ СТОЛЬ БУРНЫЙ ОТЗЫВ...А лично Гульфие привет, сегодня же приду отменять заказ и увижу столь колхозное хамство в лицо )) НУ И КОНЕЧНО МЫ ВАС ЛЮБИМ И БУДЕМ ПОСЕЩАТЬ НЕ СМОТРЯ НИ НА КАКОЕ ХАМЛО, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ТОЛЬКО В ТЕ ДНИ, КОГДА ГУЛЬФИЯ ХАНЫМ ОТСУТСТВУЕТ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ...

Астана, ул. Бейбитшилик, 25, БЦ Оркен
Начать переписку
http://www.draft.kz