Fashion Night Club

г.Астана, ул. Майлина, 4

10
Написать отзыв
Fashion Night Club

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Майлина, 4.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Ночной клуб
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (10)

234
1 год назад
Да помню эту фейс-контрольшицу. Она сначала еще издалека полностью посмотрит, и вблизи только на ноги смотрит. Боиться в глаза. Да и вообще почему она столько времени на этой работе? Надеется на карьерный рост? Да и вообще клуб стал какой-то южанский. И чтобы пройти надо показать все свои понты.
Катерина
3 года назад
Вот обожаю Фэшн!!! Но фэйсер- что-то с чем-то. Какого черта? Я стояла минут 10, лицезрела высокомерную, с задратым носом тёлку, которая не обращала внимание на нас!!! И это фэйсер? Фэйсер- не только тот, кто оценивает внешний вид гостей, а еще лицо клуба. Не знаю, бывала в клубах Европы, Америки, Азии. Там фэйсер приветлив. Ты подходишь и сразу с самого входа получаешь порцию позитива. Если театр начинается с вешалки, то клуб- с фэйсера! А так- ставлю 4 из 5. Контингент классный, клуб оживает, музыка замечательная. Один бал забрала за фэйс контроль.
Айя
4 года назад
Была в гостях в Астане, захотели пойти в этот клуб,но к сожалению нас не пустили, видимо столичному фейсконтролю виднее, почему нам нельзя туда, хотя в Ате у меня в этим проблем нет! Черт, надо было на Х6 приехать, а не на самолете лететь! )))))))))))))
Махаббат
4 года назад
В целом клуб нормальный,но девушка в дутых сапогах и шапочке с пунпоном меня дико радует. И это по вашему фейсконтроль???уберите уже эту колхозную девушку ?кто ее вообще туда поставил? В РФ такого вообще нет,плати и клубись по полной.А тут,мое настроение должно зависеть от колхозницы.При чем в клубе я намереваюсь тратить свои деньги и подъезжаю на свое машине.Просьба,не портите репутацию клуба,если театр начинается с вешалки,то клуб начинается с фесконтроля.Сделайте выводы)))
Данила
4 года назад
да фейс контр жуть полная. пустили када показали Х6.
Assel
4 года назад
классный клуб, вполне приличная публика, и музыка хорошая. Конечно все зависит от компании, но у нас с этим все было в порядке, поэтому погуляли отлично, почти до упора. В общем, мне все понравилось.
Ana
4 года назад
Про Фешн скажу так: надоел Шоко идут в Фешн, надоел Фешн идут в Шоко. В Фешн ходят в основном иностранцы, причем много "почти девственников". По интерьеру - лучше, чем Шоко, действительно похоже, что это ночной клуб, музыка пойдет... когда уже нетрезвый, все отлично. Очень много симпатичных девченок, именно студенток, в отличие от Шоко, там их просто не пускают. Так что отличное место охоты для 30 -летних мальчиков и иностранцев. Кстати, очень странный фейс-контроль и дресс-код.
Dauren
5 лет назад
больше чем на троечку не тянет, музыка в этом клубе полный отстой, как год назад играла нарезка от анарексичного диджея так и по сей день играет тоже самое только в другой последовательности. Отстойный сервис, хамоватый фейсконтроль. ============================== 24.04.2012 Обновляю отзыв Музыкальный репертуар по прежнему хромает, количество симпатичных девушек увеличилось, то ли я уже привык, то ли на самом деле так :) Фейсконтроль, бармены и администраторы меня знают уже как родного поэтому с сервисом и входом проблем не испытываю. Прибавлю плюсик, так уж и быть.
Svet_K
5 лет назад
классный клуб, один из самых приличных а Астане. Цены тоже доступные: корона, фреш - 1000тг. Народ веселый, с фейс-контролем тоже проблем не было, хотя на входе стояли такие лица, что заходить страшно. Внутри же все намного привлекательней, интересный интерьер и нет очередей на барной стойке. До заграницы далеко конечно, но все же..
Ляззат
4 года назад
Интерьер офигенный. Коктейли лучше заказывать у бармена - самого Бориса, просто скажите ему чего вы ожидаете от коктейля, и он постарается. Это лучший бармен в городе. Цены как и везде. Музыка - так себе, слишком быстрые переходы и немножко старомодная. Девушки гоу гоу всегда в интересных образах, что делает клуб еще более красивым. Много иностранцев. Девушки казашки - все одинаковые, с одного завода производителя - татуированные брови, прямые гладкие волосы выкрашенные в черный испепеляющий цвет и черные платья. Чтобы попасть в это заведение, надо пройти фейсконроль - девушка, смутно разбирающаяся в людях брендах и понтах, стоит на входе с неприветливым лицом. Что уже портит впечатление от клуба. Наличие клубной карты или оплаченного стола (от 70000 тенге) спасет вас от пренебрежительного отношения этой "дамы" , но не гарантирует прекрасный сервис.

Fashion Night Club


Астана, ул. Майлина, 4
Начать переписку
http://www.instagram.com/fashionnightclub