Лагуна

г.Астана, пр. Кабанбай батыра, 4

5
Написать отзыв
Лагуна

Описание деятельности

"Лагуна" прекрасно подойдет для ужина,завтрака. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Кабанбай батыра, 4.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Казахская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Милана
7 месяцев назад
Замечательный ресторан! Еда очень при очень вкусная! Очень довольна сервисом!!! Успехов вам и процветания!!
Айгуль
7 месяцев назад
Ресторан-ФИГНЯ!!! Кондеров нет, 150 человек максимум влезает, фрукты поворовали (дома мы сами подсчитали, так по 3 фрукта не хватало-потом нашли коробку в подсобке на самой верхней полке), мясо на беш своровали, официанты никакие, гусеницу в листьях салата обнаружила наша гостья (по ходу не промыли листья), закуска и салаты по тарелке размазаны.в комментах увидела имя "Куатберген" - так это сам админ этого ресторана!!!
Жанель
8 месяцев назад
отличное заведение,зал светлый и большой всем хватило места.отмечали у вас свадьбу 13 февраля.кухня замечательная и сервис хорошее.вообщем все в восторге!благодарю Айгуль за организацию нашего тойа!
Асема
8 месяцев назад
о Ресторане Лагуна.Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам данного ресторана!!! 14 января сего года состоялась моя свадьба! Все безумно понравилось! Восхитительная кухня, прекрасное сервис, очень радушно встретили. Все от начала до конца было просто супер! И отдельное огромное благодарю менеджерам за прекрасную организацию моего тойа- ребята профессионалы!
Алмас
10 месяцев назад
26-го гуляли новогодний корпоратив в Лагуне. Перед этим долго искали заведение, остановились на Лагуне. Администратор Айгуль так расхваливала свое заведение, шоу-программу - что решили рискнуть. Зря! Во-первых народу набили человек 350, вместо обещанных 200. Заказанное блюдо, мясной бум, даже не приготовили, свалили на официантов - якобы они по ошибке другим отнесли. Чай как в 80-х из облупленных эмалированных чайников разливали. Вместо заказанной хлебной корзины тупо белый хлеб принесли. Порции маленькие, курица сырая, салаты вообще ни о чем. Про обещанные призы отдельно - просто кинули. Шоу-программа - это студенты на подработке. В-общем шарлатаны и мошенники. Всех предупреждаю - не ходите!!!

Астана, пр. Кабанбай батыра, 4
Начать переписку