Жетi Казына

г.Астана, пр. Богенбай батыра, 18

8
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Богенбай батыра, 18.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Кавказская, Восточная
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Виталий
2 года назад
Согласен, звук супер (караоке Studio Evolution). Но цены космические.
Alisha
2 года назад
Отмечали 15 ноября корпоративное мероприятие, все прошло на высшем уровне. Администрация от начала до конца контролировало ход проведения банкета. Все очень понравилось, официанты были вежливыми и оперативными. Стол был накрыт вкусными блюдами, сразу чувствуется приятная и доброжелательная обстановка. благодарю большое всем кто принимал в этом участие. Советую посетить это заведение.
Diana
3 года назад
всегда тама провожу свое время.я слышала что тама персоналы поменялись интерьер хорошый,официанты тоже..охранники новые вежливые,и меню пополнился с сушими; роллами живая музыка..диджейи симпотичные классные вчера в пятницу ппрошло Beer Party так классно было слышала что в 31го будет Helloween Party вечер ужасов и конфетов точно пойду))))!!!
Алима
3 года назад
была на прошлой неделе в сауне , вообще отсутствует холодная вода, когда сказала администратору, она с удивлением меня спросила а что вы не можете помыться кипятком? ???? всегда проявляла интерес к этому заведению,но теперь вообще нет желания там появляться, причем воду холодную так и не дали, и администратор не смогла решить эту проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нургали
3 года назад
супер звук!!! уютна и спокойна. кухня вкусная и официант хороши)))
Assel
4 года назад
одноименное название, только в алмате на много лучше! место расположение не удобное, маленькая парковка, с виду напоминает забегаловку, но внутри довольно не плохо, еду заточена под национальный колорит от баурсаков до бешпармака, в основном тут проходят банкеты.
алия
2 года назад
отмечала в "Бакинском бульваре" день рождения. очень понравилось меню, предложенное администратором Артуром, которое включает разнообразные блюда европейской и восточной кухни, причем и цены достаточно приемлемые. еще одно немаловажное преимущество этого заведения - прекрасный интерьер. первое впечатление, будто попал на экзотический остров: водопад и искусственный водоем с красивыми рыбками, мостики, удобные диваны располагают к приятному времяпровождению. отдельное слово хочу замолвить за обслуживающий персонал: официанты были с нами обходительны, приветливы. фишка моего застолья - плов необычного приготовления от шеф-повара. все вкусившие это блюдо были от него в восторге.это место располагает к дружеским посиделкам... всем приятного отдыха в ресторане "Бакинский бульвар". впечатлениями делилась Алия.
Жан
3 года назад
хожу в Жеты Казна вот уже 4 года, в бильярдный клуб.Все 4 года меняются администраторы, и каждый раз обещают мне скидку.записывают в какую-то тетрадь.говорят, что на данный момент у них нет карт, и вам достаточно назвать имя.В итоге.прихожу и опять встречает новый администратор.Сегодня пришла с подругой, охранники грубят.с первого этажа даже позвонить не могут в бильярдную.сервис полная лажа, зато цены 2000 за час.С тобой охрана разговаривает чуть ли не как с посудомойщицей.а не как с клиентом.Может хозяевам пора заглянуть к себе и посмотреть на свой бизнес и подумать почему он пустует, и не менять бесконечно администраторов, а найти причину в себе.У меня скидки в др.бильярдных.и на бар в том числе, просто находится недалеко от дома, вот и ходим сюда, видимо, лучше ехать куда подальше, нежели ждать их ложовую скидку и терпеть голый сервис(никакой)

Жетi Казына


Астана, пр. Богенбай батыра, 18
Начать переписку