Kega Music Bar

г.Астана, ул. Бараева, 16

32
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Бараева, 16.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Пивной бар
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (32)

zoi
6 месяцев назад
Ужасное сервис! Официанты быдла. Включая администраторшу. Стыдно что есть такие места в столице. Никогда больше туда не пойду.
Балнур
3 месяца назад
Одно из лучших клубных и ночных заведений Астаны! Где тебя ждёт вкусная еда, приятный интерьер, дружелюбная атмосфера, а самое главное качественная музыка. благодарю всему персоналу данного заведения! Парой лучшее место для отдыха с друзьями
Азамат
10 месяцев назад
Являюсь постоянным гостем данного заведения ! Все нравится начиная от персонала и кухни! Никогда не замечал грубого отношения к себе от всего персонала и даже друзья бывают ходят без меня и их также встречают с радостью ! Кто пишет плохие комменты являются скорее всего конкурентами , лично моё мнение как далекого человека от общепита ! Сам работаю в гос. учреждений и на выходных провожу досуг с друзьями в Кега бар! благодарю руководству за новые мероприятий , сейчас у них постоянно фотоотчеты , танцы прекрасных и красивых девушек в разных стилях , что радует и хочется возвращаться снова и снова ! Процветаний вам , так держать !!!!
Aitolkin
10 месяцев назад
Хочется выразить огромную благодарность владельцу "kega music bar" за подбор персонала, за классную музыку. Хочется отметить офицантов, их умение работать во время принимать и преподносить заказ, а так же персанальный подход к каждому гостью. Их приветливость и внимательность. Так же хочется отметить вашего дж Нурбека, за оболденную музыку.
Альбина
10 месяцев назад
На днях посетила это заведение пришла в полный ужас...Заведение не плохое интерьер,музыка все понравилось,НО!!!МАНЕРА ОБЩЕНИЯ И ПОВЕДЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА АЙСУЛУ меня шокировала .НАЧАЛОСЬ ВСЕ С ТОГО ЧТО МЫ заказали Bacardi 2по 50 колу и фисташки...в течении 1мин мы просим сделать отказ заказа ,где слышим от официанта который даже не соизволил назвать имя ответ в грубой форме "я не могу сделать отказ т.к счет был забит иR-keper не может удалить заказ"после чего я попрасила АДМИНИСТРАТОРА ,вышла АЙСУЛУ жуя жвачку )))не здороваясь начала общаться в грубой форме,в следствие чего предложила забрать ром с собой,мы согласились но когда нам подали ROM с собой я опешила ,вынесли бутылку из под pepsi литровой ,неизвестно от куда они ее взяли ...Скорее всего из мусорки и начали на пару с официантом швырять в лицо и орать чтоб мы оплатили...извинений на то что у них нет стаканов на вынос я не услышала.АДМИНИСТРАТОР должен решать конфликт ,а не усугублять.Прошу директора данного заведения принять во внимание обращение и общение АДМИНИСТРАТОРА с гостями,провести тренинги различные .А так в принципе заведение не плохое не считая того что из за такого человека как Айсулу ходить в Kegu НЕТ желания. .
Rinat
11 месяцев назад
Был в прошлую субботу в Кеге атмосфера отлично, молодёжь полный ход гуляют, девочек много, прям как в малине) ещё и Gogo танцевала девушка,фотоочет как положено ничем не отстаёт от клубов Астаны, все понравилась.Только один минус кальян долго ждали. А так все супеееер, молодецы, коллектив вежливый.Очень понравилось
Альбина
11 месяцев назад
Была в Кеге на Хэллуйн. Очень понравилось, все официанты ходили разрисованные, атмосфера была супер , остались довольные с подругами! Был стриптиз женский правда толком не увидели, мужчины выстроились толпой. Один минус был правда, кальянщик долго не подходил. А так все классно , теперь мы постоянны гости Кеги
Нурсултан
1 год назад
Отличное место, мне понравилось.
Анара
1 год назад
Отличное место! Музыка до утра! Много молодежи! благодарю за прекрасный вечер!
Анастасия
1 год назад
Заведение супер!!! Я часто прихожу туда отдыхать!!! Дискотека каждый день до утра, персонал всегда вежлив и приветлив, кухня вкусная, а ШАШЛЫК вообще отменный, нигде такой вкусный не ела!!! С подругами любим там отдыхать и всегда уходили довольные!!! Почитала тут все комменты, конечно, у каждого свое мнение, но у меня только хорошие впечатления!!! Так держать)))
инк
1 год назад
Место отличное. А кто пишет то что охранники быдло, сами накаляют обстановку, напьются и сразу вырастают рога! Сам не пью и это заметно то что эти быдлы сами дерзят и наезжают на всех подряд, это просто не красиво со стороны. Научитесь вести себя более культурно и все будет отлично. И улыбайтесь почаще! Че такие хмурые
Карина
1 год назад
ОООО Боже! Музыка не очень, один клубняк, так неинтересно, сервис плохое, официанта ждали целый час, охранники ужасно обращаются с посетителями, хамят! Перед уходом сидела у входа,ждала машину, девушка выходила на улицу без верхней одежды и ее мин 10 не впускали в помещение, охранник начал над ней прикалываться, подкатывать, та бедная замерзла.Охранники этого заведения, пожалуйста прочтите свои должностные обязанности!!!
Бабилон
1 год назад
Место просто отстойное полный мамбетник !!! Ходили 15 ноября так там такое было, что любой техас отдыхает. Толпа человек 15 отморозков напали на видно городского парня избили и порезали его ножом, и потом его еще истекающем в крови пропинали и как шакалы добили охранники Кеги бара. Охранники полное быдло, ни мозгов ни совести. Сделали себе татуировки и считают себя мафиозниками, конченые мавры и обезьяны. Короче не стоит туда идти, слышали что эти мавры вместе с охраной работают там избивают нормальных парней кто им не нравится.
Малина
1 год назад
УЖАСНОЕ МЕСТО!!!! Не ходите и даже не пытайтесь!!!! Были с подругой, впервые в этом заведении. Официант неплохо обслужил, НО АДМИНИСТРАТОР И ОХРАННИКИ НАСТОЯЩИЕ МАМБЕТЫ, которых стоит поискать!!! Некультурные, невежливые и неприветливые!!! Просто отстой одним словом! Никогда больше туда не пойду и другим не советую! Музыка в общем не плохая, но контингент гавно! В общем, не ходите! Дешевое заведение для тех кому всё равно где напиться! МАМБЕТНИК! Я так и сказала администратору! Она ужасная хамка! Им видимо всё равно кто к ним приходит, мы гости из южной столицы, поверьте мы знаем толк в обслуживании...
РУС
2 года назад
Самое дерьмовое заведение в городе. От пива траванулся, контингент отстой, охранники не люди а псы.
Жомарт
2 года назад
Бываю тут время от времени так как живу не далек0, заведение работает до утра , места много, особенно нравятся шашлыки , ОТЛИЧНЫЕ ШАШЛЫКИ!!!
Катерина
2 года назад
Заведение дерьмо,это как бы мягко сказанно!!!заведение для таких же обезьян которые там работают в особенностях охранники,наглые и тупые мамбеты!персонал тоже оставляет желать лучшего.Администратор по мени Салтанат вооьще видимо не знает на какой работе работает,мало того не знает и не Выполянет свои обязанности.в общем заведение полное гавно,если хотите проблем,драк,разбитой рожи - то вам туда!Никому вы там нечего не докажите!и совет диретору заведения!закрывайте его!!!береженного бог-Бережет!!!
Айнура
2 года назад
все привет! я была в этом баре мне очень понравилось)правда официант не много тупил.. ну а так в принципе не плохо.музыка хорошая и еда.Вообщем с подругами хорошо провели время=)
Диас
2 года назад
Эти положительные комментарии сами себе по ходу пишут, там реально проблемы с охраной и официантами. Кальян вообще фигня. Заказал кальян, подсунули другой вкус. Когда я ему сказал об этом говорит что табак закончился. А че сразу не сказал!
Айкын
2 года назад
Очень разачарована в этом баре! Бывала 2 раза. В первый раз все понравилось. Решили сходить еще раз. Но вся грязь вышла наружу. Во-первых, охранники - хамы! Самые настоящие мамбеты, которых надо поискать. Ругаются как бабы с пьяными телками, и еще вместо того, чтобы следить за порядком на танцполе танцуют сами как обезьянки. Во-вторых, официанты - сымые настоящие жулики. Нас было пятеро. Зашли с депозитом по 5 штук. Специально спрашивали счет, чтобы не увеличить сумму, чтобы норм посидеть. А это сучка-официантка, Жанна, нам в лицо врала, что у нас счет уже 25000 (что типа все уже). Мы были пьяные, поверили ей, взяли чек, не посмотрев на него. Домой прихожу, а там мы посидели всего на 20 тыс. То есть они нас поимели на 5000. Воры, вруны, жулики! А теперь представьте скольких они так обворовывают, сколько пьяных оттуда уходят наверняка посидев всего на половину суммы общего депозита. Будьте бдительны, товарищи.
Марат
2 года назад
Был там несколько раз. Все нравиться, кроме сервис. Официанты долго не подходят.....
Ада
2 года назад
Справляла день рождение!!!))) Было супер!!!)))))))))))))) признателен!!))
Дина
2 года назад
действительно, очень шумный и веселый бар, как они себя и позиционируют. как я поняла, у них одно меню с кега спорт бар, а значит вкусно, опять же скажу про их колбаски собственного производства, просто ммм) и стейки недорогие и вкусные попались, я аж удивилась, не ожидала в музыкальном баре такого вкусного стейка тибон) тем кто хочет попасть в эту шумную и веселую атмосферу советую приходить к 12 часам ночи, играет диджей, все танцуют, веселятся, была там на хеллоуин, было здорово! все официанты разрисованные под страшилок, программа развлекательная, в общем, советую молодежи)
Zhannur@
3 года назад
Привет всем!!!) Во первых с новым годом вас всех!!!! Хочу подчеркнут, ваш муз бар самый лучший и самый романтичный !!! Желаю вам в новом году новых самых высоких успехов! благодарю !!
Daniyar
4 года назад
Шумная веселая пивнушка, полная молодежи, работающая до поздна. Часто живая музыка, ди джеи, дэнс-пол. В общем если хочется ночью, когда уже все закрывается попасть в бурлящий демократичны кабак - этот как раз то, что нужно.
...
2 года назад
Всем добра! Отмечали с подругами 08.08.2014 года день рождение. Это было наше третье и последнее посещение Кега мюзик бар на бараева. Очень разочарованы действиями администратора, которая собирает депозитные деньги. (имени не помним, блондинка). Очень грубая, наглая женщина. Не удивимся, если она даже не адекватная, как будто не мы ей, а она нам деньги платит. Подходишь к администратору, с какими-либо вопросами, так эта мадам толкается и орет на гостей. В общем друзья, не советуем вам данное заведение!!!!
Жанна
6 месяцев назад
Самый лучший бар Астаны ! Музыка до утра , хорошее сервис , вкусная еда ! В самый раз для посиделок с друзьями ! Никогда не замечала грубого отношения со стороны персонала . Единственный минус в Кеге - это кальяны . Очень долго приходится ждать , кальяны слабые . Прошу администрацию заведения пересмотреть этот момент . А так все супер ! Процветания вам и побольше хороших , адекватных гостей !
Liana
10 месяцев назад
Хочу оставить положительный отзыв про Кегу!!! Я была в среду в первый раз в данном заведений! У подруги день рождение было, я в числе гостей))))) Не думала что в таком баре так весело можно провести время , больше не как пивной бар , а клуб можно охарактеризовать данное заведение. Много молодёжи , кухня хорошая , понравилось блюдо на компанию. сервис на высшем уровне , официант , парень , к сожалению имя не запомнила , очень внимательный к гостям . Администратор , казашка, встретила на входе , провела меня до столика. Теперь буду знать , где можно посидеть с друзьями , отдохнуть от души!
Ирина
1 год назад
Если собираетесь на комплексный обед в это заведение - запаситесь терпением. всегда ждали официанта минут 10-20, последней каплей стало ожидание 40 минут - это только чтобы приняли заказ - после уточнения когда принесут еду после заказа - еще минут через 15-20. Напоминаю - это комплексные обеды, а не основное меню! испытывать судьбу не стали, ушли в другое заведение - в это больше ни ногой.
Кайрат
1 год назад
Ужасное сервис. Я часто хожу туда с друзьями, раньше все устраивало, сервис всегда было на вышем уровне. А сегодня мне не понравилось, как нас встретила официант, Молдир. Нас было 4 чел оплатили ей депозит , она еще требовала горячее заказать! Когда мы заказали пиццу и попросили приборы, она ответила кушайте руками и ушла. Позвали ее обратно, ноль внимания, подошел другой официант, хотя она не был занята. Верните старых официантов, если не хотите потерять клиентов. С такими как Молдир, пропадет желание к вам возвращаться!
Rus
2 года назад
Я командировочный в столицу на долгий срок. На работе приемущественно одни женатые.Решил один затусить в субботу вечером. Интернет - поисковик, вопрос "Где можно отдохнуть в Астане?" - Вы дал мне мне клуб ZAZA. Собрался поехал, в клуб меня не пустили, поехал в Fashion, фэйсерша приятная девушка лет 23-х дала мне отворот поворот. Затем поехал я в Staut на левый берег, охранник узнав что я один и меня никто не ожидает посмотрел на меня как на психа и сказал что мест нет. Рядом у входа стояла в гавно подвыпившая девушка опираясь на своих подруг, и орала на всю улицу "Я НЕ ХОЧУ ЖИИИИИИТЬ!!!!! С"КААААА, ОН КОЗЕЕЕЕЕЛ!!!!" Я стою ржу, охранник тоже, администратор еле сдерживает улыбку. Ну делать нечего, беру машину и в последнее место - KEGA MUSIC BAR. Внутри не плохо,мягкая мебель, одни студенты, много девушек,хорошая музыка - диджеи молодцы, цены порадовали, бокал пива 400 тг, теккила 900. Склеить не кого не удалось, зато забощался с соседом по барной стойке. Нормальный чувак, теперь у меня есть 30% скачуха в Спорт мастере. прекрасный был день)
Givenchy
2 года назад
Как-то довелось там побывать, и на удивление, заведение весьма превзошло ожидания. Очень много молодежи, все веселятся, знакомятся, танцуют, кстати, музыку у них обеспечивают диджеи, весьма неплохая. Кухня нормальная, цены стандартные, даже где-то дешевле среднего. Стейки недорогие. Обрадовало наличие парковки. Администратор приятная женщина, с короткими волосами, не помню имени. Можно сходить с друзьями просто развлечься. По-моему, работают до утра.

Kega Music Bar


Астана, ул. Бараева, 16
Начать переписку
http://kegabar.kz