Line Brew

г.Астана, ул. Кенесары, 20

9
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Кенесары, 20.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пивной бар
Кухня: Европейская, Американская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (9)

Кунсулу
8 месяцев назад
Очень неприветливые девушки администраторы, разговаривают свысока. Вечно нет места в гардеробе, приходится заходить в верхней одежде. Но очень вкусные стейки и кухня
Азат
2 года назад
По указанному телефону не дозвониться. Даже гудок не идет. Заказать столик не получилось.... вот тебе и театр с гардероба..очень жаль, оставлю деньги в другом ресторане )))
Givenchy
2 года назад
5+ только за стейки можно поставить) и за отдельные морепродукты) лайн брю и реклама не нужна) отличное заведение для тех кто хочет уютно посидеть и ооочень вкусно поесть)
Ляззат
4 года назад
дорого, но того стоит. Стейки стейки и еще раз стейки. Остальное - просто в нагрузку , но тоже вкусно. Персонал обучен хорошо. Всем кто ценит комфорт и качество - вам сюда.
MastYer
5 лет назад
Уютный интерьер, хорошая кухня и прекрасный сервис. Иногда сложновато с парковкой
Assel
4 года назад
Один из самых старых и знаменитых пивных ресторанов города Алматы, в Астане появился почти сразу же, поэтому также довольно быстро приобрел постоянных клиентов, преимущественно алматинцев. Типичная обстановка для пивных баров, но отличает это место контингент - взрослые серьезные мужчины, цены намного выше средних. Хотите дорого попить пива, вам сюда)
Альгис
4 года назад
Был здесь Ооочень давно с другом. Помню, когда подъезжали, мне сразу понравилось как здание выглядит снаружи :-) Такие большие массивные двери, с полтора человека высотой, которые впускают тебя внутрь. Но внутрь совсем не синхронизируется с снаружи :-) Внутри абсолютно другая стилистика, все такое модернистское. Заходишь внутрь, поднимаешься на второй этаж, вдоль стен - фотографии... Помню тогда еще выступала группа. Кстати, одна из особенностей Астаны, мне кажется это началось у них даже раньше и в большим местах, чем в Алмате - это выступление различнейших музыкантов в очень многих заведениях. Группа была хорошей, еда тоже. Так что, в общем, впечатления положительные!
Еркежан
4 года назад
Стейки очень вкусные, суп с морепродуктов тоже (но в Алмате лучше). Однажды наглым образом включили в счет блинчики с икрой, когда заказаны и съедены были просто блинчики. Официант и администратор настаивали на оплате блинчиков с икрой. Это очень смазало репутацию ресторана, которая была в Алмате безупречной.
Dauren
5 лет назад
Только что отобедал в этом ресторане. За выдержку тематики +5, здание ресторана перестроено из бывшей водокачки и на данный момент выглядит как замок с бастионом, массивные деревянные двери и прочая атрибутика в стиле средневековья. Замял там стейк, хоть и просил средней прожарки, а подали его в хорошо прожаренном виде, впечатление не испортилось, было вкусно. Персонал правдивый и пунктуальный, сказали что будут готовить 25 минут и на самом деле я ждал ни минутой больше. Из плюсов: умеренные цены на мясные блюда, прикольный интерьерэкстерьер, вкусно. Из минусов: пока не обнаружил, но не сомневаюсь что они там есть.

Астана, ул. Кенесары, 20
Начать переписку
http://www.line-brew.kz