El Mirador Grill & Bar

г.Алматы, ул. Достык, 168/2, чуть выше ул. Жолдасбекова

23
Написать отзыв

Описание деятельности

"El Mirador Grill & Bar" прекрасно подойдет для ужина. Паркинг находится на улице. Цены в заведении дорого. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Достык, 168/2, чуть выше ул. Жолдасбекова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 8 000 тг. до 12 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (23)

Данияр
4 года назад
в алматы это целый тренд. хозяева вбухивают уйму средств в интерьер считая по видимому это главным забывая о качестве еды и обслуживания. в эль мирадоре они удручающие. еду несли час (принесли холодную) а счет 40 минут. цены высокие. угадайте пойду ли я туда еще раз.
Серик
1 год назад
Отличный интерьер и удручающее сервис, парковки практически нет . Все время долбится музыка , однообразная и монотонная . В общем, нет
Bakht
4 года назад
Прочитал в афише классный отзыв об этом месте. Там было написано что это красивое место с некрасивой едой. И даны фотографии блюд. Очень жаль. Потому что архитектор Нурлан Камитов сделал там реально грамотный концепт.
тимур
3 года назад
как то посидели с друзьями в этом ресторане.очень понравилось.интерьер как в ранние 60ые годы в американском стиле.кухня так себе 50 на 50.но очень понравился кальян в этом заведении.буду по чеще заежать в этот ресторан курить калян...
Айгера
1 год назад
Отличный ресторан, в месяц пару раз обязательно заглядываю. Уютная обстановка, вкусные блюда, вежливый обслуживающий персонал. Очень вкусные медальоны с потрясающим соусом.
Milena
3 года назад
очеееееень классный кальян!
Айнура
3 года назад
большие цены, но стоят того, второй этаж очень нравится)
Aselya
4 года назад
Как-то с коллегами пообедали в этом заведении. Интерьер впечатлил, сидеть приятно. А вот кушать не очень. В меню одно блюдо написано, приносят совсем другое. Не сказать, чтобы вкусно. Хотя к нам даже шеф-повар (из Америки) вышел поприветствовать, себя так расхваливал, но мы его не поняли. Может у них только с обедами так?...
Sauka
4 года назад
Была там в декабре кажется последний раз... Выла какая-то "звезда местного масштаба", да так, что помидорами хотелось закидать:)) А интерьер там создавал видимо чувак с творческом кризисе... веера как в GQ... В общем, не поняла я это место А еда так себе!
Assel
4 года назад
Ходила туда как то, в пятницу, народу было достаточно много, хотя было уже порядка 1-2 ночи. Могу сказать, что мне оооочень понравилось, и атмосфера, и интерьер, все очень красиво, необычно и дорого. Люди очень красивые, сервис хорошее. Правда мы не ели, но думаю и кухня должна быть неплохой, хотя мне это не особо важно, если я сильно хочу поесть, я еду в проверенные места, а там мне кажется хорошо просто проводить время за напитками.
alina
4 года назад
Ходили туда дважды. Первый раз все понравилось - интерьет, кухня, сервис. Даже рекомендовала его своим друзьям и коллегам. Второй раз пошли туда с семьей и другом из франции вчера, 16 декабря в обед. Были крайне неприятно удивлены резким изменением уровня обслуживания в негативную сторону. На втором этаже ресторана менеджер реаспекал своих подчиненных, матерно ругаясь на весь ресторан. На входе стоит охранник вида "чабан из енбекши казахского района", только в костюме. Лицо абсолютно необременено интеллектом, не здоровается, равно как и не прощается. Девушка, встречающая гостей - ноги с лицом девушки легкого поведения, тоже не здоровается. Все официанты сменились и явно не понимают как нужно обслуживать гостей в ресторанах такого уровня. Добило отсутствие меню на английском, что вообще сегодня неприемлемо для алма-аты. Полное несоответствие интерьера и всего остального. В общем, как обычно, у нас в казахстане... Больше туда не пойдем.
Gala
4 года назад
Заказывала там семгу...она меня не впечатлила, ничего особенного в этом блюде не было, кроме того, что ее пережарили и она стала суховатой, чтобы испортить семгу надо сильно постараться, поэтому она было более менее съедобной...хоть народу было совсем не много при этом сервис было не особо расторопным, и совсем не интересовались "почему мы все не доели, может быть нам, что то не понравилось", а счет принесли быстро, уже радует,значит скорость обслуживания может быть и побыстрее... есть надежда на то, что место новое и менеджмент сейчас присматривается к ошибкам и пытается их исправить...посмотрим...А интерьер, да, очень офигенный мне понравилось.
Botik
4 года назад
Место новое,все хотела туда попасть-наконец сходила и особых впечатлений не осталось!!!!приятно удивили цены,кухня не плохая,а интерьер у меня ассоциирует почему то Старую Англию!!!!сидела на втором этаже,немного неудобно было сидеть за столиками у окон/слишком низкие!!!ну а так неплохо,но больше специально сюда не приду!!!!!
Tair
4 года назад
Отличный интерьер, уютная атмосфера, много пространства и особенно мне нравятся вращающиеся лопасти. сервис на уровне, проводят посадят и не нужно искать официанта. Кухня твердая пять, мне понравился теплый салат с кониной и стейк "Нью Йорк" из аргентинской говядины. Я не особый любитель кальянов но кальян мне понравился.. А с парковкой в среду вечером проблем не было (-:
Solomeya
5 лет назад
Побывала я там в один субботний вечер. Народу было очень очень много, но при этом не сервис пожаловаться не могу. Мы требовали стейк и куриное филе под соусом, салаты. Цезарь как Цезарь, вкусный. Мясо немного пережарили. Сам интерьер очень приятный, но как будто чего-то не хватает, может новое место, поэтому. Советую всем сходить туда на ужин в дождливый осенний вечер.
Софья
5 лет назад
Атмосфера уютная, мне кажется зимой здесь будет особенно хорошо. Горячий ароматный чай и и по-настоящему вкусный чизкейк согреют нас в морозные вечера, надеюсь не раз!
Daniyar
5 лет назад
Приятный просторный интерьер с высокими потолками и элементами престаренного светлого дерева (а ля коттедж шик), медными колоннами, веерами на потолке, красивыми рамочками и люстрами. Я люблю такие интерьеры. Как-будто в один из клипов Кристины Агилеры попал в стиле Америки 40-х. Заскочили на обед. Пробовали ти боун стейк, семгу под миндальным соусом, в принципе не плохо, надо было прожарку менее глубокую попросить. Весьма обходительное сервис, пожелаю, чтобы им удалось это сохранить. Рекомендую побывать, пока место новое. Думаю следующие пару месяцев здесь будет людно. Сам бы забежал сюда еще раз вечерком.
Zarina
5 лет назад
Веду прямой репортаж с места события! Полный аншлаг,играет живая музыка,народ веселится,кушает,выпивает...ничего особенного... Краткая сводка: Заведение официально открыто 23 сентября 2011 года в честь чего была приглашена группа "Gipsy" вечеринка удалась на славу,старички смогли зажечь публику, короче было весело! В ближайший сезон здесь точно будет людно
Kate
3 года назад
Плюсы: - Интерьер - сервис - Приятная обстановка - Кухня хорошая - Живая музыка ( насколько помню по выходным) Минусы: - Очень большие проблемы с парковкой, даже, если есть место на их 3*3 паркинге, то тебя просят убрать машину, т.к. место хозяина.. - Кальян плохой (для меня один из самых важных факторов в выборе места)
Tanya
5 лет назад
Все ездила мимо и ждала, когда откроется ресторан. Потому как нравился дизайн самого здания, но после открытия - разочаровалась. Хотя интерьер очень понравился - качественно, дорого и со вкусом. Но интерьер не главное в ресторане. Было не очень вкусно. Заказала свой любимый цезарь-салат ( который на мой взгляд тяжело испортить), но он был невкусный (заправка как - будто Магги), и стейк, он тоже был так себе. Хотя вышел шеф повар и был очень любезен и рассказал о своей технологии готовить мясо... А еще огромная проблема с парковкой. Ресторан огромный, а парковочных мест 6 или 8. А на Ленина машину не оставляйте. Гаишники уже взяли на заметку это место.
Alima
4 года назад
Мы приобрели купон со скидкой на ужин в "El Mirador", после начитавшись отзывов в Интернет немного расстроилась, так как планировался романтический ужин с супругом.Звонила в ресторан несколько раз и переносила бронь, но в итоге до него мы добрались.Нас встретила администратор, провела к столику, позвала официанта, который оказался очень даже вежливым и приятным, звали его Махмуд. Пока мы ждали основные блюда попросили салат, на удивление и блюда быстро принесли с учетом того, что в зале было много гостей и за соседним столиком проходил девишник. Дополнительно был заказан кальян, который не "горчил", что очень порадовало =)Играла живая музыка, приятная обстановка, оригинальный дизайн, в общем мы с супругом остались довольны. Но больше всего нам запомнилась одна ситуация:"Кальянщик поднимаясь по лестнице на второй этаж, споткнулся и с шумом упал на пол, конечно же, весь уголь рассыпался... мы честно ожидали того, что сейчас подскочит администратор и начнет его отсчитывать за неосторожность, как это часто бывает в заведениях Алматы... Администратор помогла ему подняться с полу, погладила по плечу тем самым давая знать, что ничего страшного, главное сам в порядке и отправила вниз... на самом деле в сфере обслуживания это редкость".Обязательно пойдем в "El Mirador" еще раз =)P.s. сколько людей, столько и мнений... просто я в очередной раз убедилась, что надо самой проверять места, а не только опираться на комменты в Интернете...
Altusha
4 года назад
Могу отметить точно ,что девушки при входе были не очень доброжелательными ,или они так раздражаются когда видят красивых девушек )))насчет интерьера ,конечно же похвально ,очень красиво ,отличительно от остальных наших заведений,кухня кстати мне не так уж понравилась ,кальян хотя был неплохой )))сервис нормальное вроде ,в целом можно ходить )
Maksimus
4 года назад
Nastoyatel'no rekomenduyu imenno etot restoran. Na segodnyashniy den' on yavlyaetsya odnim iz samih luchshih restoranov Almaty.Vhodit v 3-ku samyh populyarnih. V 1 vizite menya porazil uroven' servisa, chutkiy, vnimatel'niy personal, kotoriy ochen vnimatelen drujelyuben, i privetliv.Tseny sootvetstvuyut kachestvu predlagaemih blyud i obslujivaniya.Vibor porazit daje samih iziskannyh gurmanov. Menedjment prosto super, pri ih prisutstvii ponimaesh' na skol'ko ti dorog dlya nih. Individual'niy podhod k kajdomu kto perestupil cherez porog zavedeniya.Super tak derjat'.Pri podbore personala rukovodstvo na moi vzglyad vibralo samih luchshih poskol'ku ochen' mnogo znakomih lits.Muzikal'nye soprovojdeniya v ispolnenii rezidentov visshiy pilotaj. Posesh'ayu kajdie vihodnoe s kollegami i partnyorami i naslajdayus' etim prekrasnim miksom uyuta, muzyki, i obslujivaniya. Prihodite i ubedites' sami. Personalu udachi.

El Mirador Grill & Bar


Алматы, ул. Достык, 168/2, чуть выше ул. Жолдасбекова
Начать переписку
http://elmirador.kz