Monroe

г.Алматы, ул. Толе би, 19, уг. ул. Калдаякова

14
Написать отзыв
Monroe

Описание деятельности

"Monroe" прекрасно подойдет для ужина. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Нет. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 19, уг. ул. Калдаякова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Кавказская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (14)

Turkana
1 год назад
Учусь чуть ниже. В Мед колледже РМК заходила несколько раз с подругами, персонал довольно таки приветливый, еда вкусная. Есть однин но и это то-что ждать приходиться очень долго, так что если вы сильно голодные то вам не туда, потому что вас уморит голод, пока вы будете ждать свой заказ.
Togzhan
4 года назад
Очень-очень вкусно готовят мясо. Обожаю Монро из-за стейка из телятины под соусом. Мне очень нравится кухня. Правда суши не пробовала. сервис хорошее. Но в последний раз меня не порадовали скатерти на некоторых столах - бросались в глаза их изношенность и потертость. А в целом - уютно, мило, красиво и спокойно. Подходит для свиданий.
Дина
1 год назад
Очень хотелось бы цитировать предыдущий отзыв от Максим А., жаль нет такой функции. Я редко оставляю оценки и отвечаю в форумах, но этот отзыв... В общем, уважаемый, Максим А, во-первых во многих (почти во всех) приличных заведениях вход в спортивной одежде запрещен. Это корпоративная этика, дресс-код, по-нашему (не знаю, как в Москве, не думаю, что иначе :Р) Во-вторых, я, как сторонний и независимый наблюдатель, (Монро не имеет ко мне никакого отношения), стоимость сапогов вашей беременной супруги, и, особенно, иномарка, класса, не стоявшего у них на парковке, точно не аргумент, и звучит, как минимум, нелепо, и даже режет слух))) затратный, гость южной столицы, у вас видимо это уже как защитная реакция, делать акцент на материальные ценности))) Сильно видать вас обидели. Вы меня рассмешили. Ха Ха
максим
2 года назад
Мы приехали из Москвы с семьей ,я моя супруга на 5 м месяце беременности и 4х летний сын в Алмату покататься на Медеу классный лед , и сегодня в обеденный перерыв решили пообедать в этом заведении причем выбор был большим можно было и поближе к примеру в Парамиджани ,но мы решили Монро Приехав на входе нас встретила девушка непонятно было кто она у нее не было ни бейджика с именем и ее пренадлежностью и небыло понятно к кому ее отнести к служанке официантке или администатору на наше здравствуйте она ответила нам что в спортивной одежде к нам вход воспрещен но я не буду перечислять в чем мы были одеты ,но я точно знаю что сапоги на моей беременной супруге купленные в переводе на тенге составили бы сумму далеко за 350000 ее явно не впечатлили и она нам предложила столик на входе ,Оказывается здесь подразделяют людей где им сидеть , а не как они платят и они готовы принять у себя бомжа в смокинге нежели порядочную проголодавшуюся семью прибывшую к ним на иномарке класа даже подобного рядом не стоявшего у них на парковке... Честно говоря разочарован , молча вышли отплевываясь от этой грязи и решили написать всем посетителям этого пафасного кафе столовой чтоб они обращали внимание на персонал на еду и вобще прием гостей из числа которых мы благополучно выбыли компенсировав себе обед в шикарном месте не буду говорить название чтоб не послужило рекламой где нас встретили как самых дорогих гостей.
Санек
2 года назад
Снаружи-ресторан, внутри-бар, не более. сервис на уровне ресторана, певица не особо старается, музыка только на 3м этаже. Готовят нормально, но салаты никакие, заказывайте сразу горячее - минут через 20-30 после того, как принесут салаты.
Айгерим
3 года назад
Я была там с парнем две недели назад. там классное сервис на все 100!!! повара просто изумительно готовят!!! И еще что мне там понравилась,там живая музыка!!!! Самое главное там чисто просторно и уютно!!!! Советую вам провести время там!!!!
Айгуля
3 года назад
Кухня и обстановка на высшем уровне. Обслуживающий персонал очень внимательный, корректный и доброжелательный особенно Марат официант. Живая музыка в исполнении девушек просто супер. не пожалела времени проведенного в этом заведении.
Катя
3 года назад
Место отличное!!! Каждые выходные проводим в Монро))) Интерьер шикарный, кухня отличная, сервис на высшем уровне! признателен менеджеру по имени Анна- профессионал своего дела!!!
Assel
4 года назад
Очень приятное заведение, симпатичная отделка фасада, что бросается в первую очередь, хорошее месторасположение, уютный современный интерьер, очень спокойно и тихо, отличный кальян, большой выбор вторых блюд и кофе. Идеальное место для свиданий )) Всем советую, не пожалеете!
Dinara
4 года назад
Место неплохое, но слишком тесно, и у окон дует. Из заказа суши оказались не самыми хорошими в городе, кроме того очень, просто очень соленый соевый соус!!!
Адиль
4 года назад
Кухня вполне хорошая, правда цены выше средних, но и обстановка тоже на уровне. На втором этаже есть очень уютные места для двоих. Особенно мне понравилось местечко прямо за лестницей на 2-й этаж. Тихо, спокойно, интимно.. 3-й этаж больше подходит для банкетов, но тоже небольших. За интерьер, на мой взгляд, твердая 5-ка, все остальное на 4.
No name
5 лет назад
Этому заведению года три, если я не ошибаюсь. Были тут как-то, после не хожу. Посидели впятером, - поели салатов, покурили кальян, парни выпили. Отдали за счет порядка 35 тысяч. За что? А вот за что : медленность официантов, непонимание персонала, несовпадение фактического принесенного с тем, что ты заказывал. Весельчаки, ребята! Кальян только нормальным был и компания отличная ;)
Tatyana
3 года назад
Полностью согласна с предыдущим отзывом!!! Прямо мое день рожденье прошлогоднее описали!!! ))) Вобщем на горячее требовали шашлыки, много, вкусных - так и было! Мясо, овощи гриль - хорошие. Салаты... Ой, так себе салаты... 2 даже не доели! Согласна за 3! А про напитки - де жевю)))) Главное, даже не подходят, не спрашивают (ну типа 15 соков, еще нести?), а наливают и наливают ))) Вот и доналивались, что я даже доказать ничего не смогла, потому что на каждого по 2,5л приходилось, по их арифметике )))) Ну да ладно - складируйте бутылочки (действительно), либо оговаривайте количество заранее-по ходу это у них основной доход (все соки Neus, 033). В целом заведение неплохое, посидеть, пообщаться, живая музыка играет, поют нормально, не напрягает...
эльмира
3 года назад
Вчера сидели с друзьями отмечали обрезание моего сыночка! обстановка мне понравилась, на горячее я заказала всем бараньи ребрышки в соусе демигласс, но почему то принесли бараньи ребрышки барбекю ну ладно выяснять замену я не стала так как это блюдо вполне мне и друзьям понравилось, салаты мне не понравились потому что было ну ооочень много зелени( мяты, руколы, листьев салата, базилика) они присутствовали во всех салатах, а я заказала 4 салата. Холодные закуски мне понравились рыба очень вкусная, плохо то что у них напитки все 0.33 не больше заказала колу по моим подсчетам я заказала 17 штук а в счете было указано 23 штуки я сказала что столько мы не пили, а официант сказал если бы не пили то в счете не писали бы, я не стала разбираться перед гостями было не удобно да и доказать невозможно, так что имейте ввиду отпитые баночки откладывайте в сторону чтобы потом доказать! так что за не испитую колу я заплатила 3000 тенге , шашлыки вкусные мне понравились! за обстановку 5, за салаты 3, за горячее 5, за колу 1.

Алматы, ул. Толе би, 19, уг. ул. Калдаякова
Начать переписку