Трактиръ Медведь

г.Алматы, ул Щепеткова 137 (пр. Абая-угол уг. ул. Утеген Батыра (бывшая Мате Залки)

11
Написать отзыв

Описание деятельности

Зрелые и опытные, молодые, задорные и шаловливые , но всегда основательные и продуманные.Первый ресторан в Алматы на Абая – Матэ Залки был открыт в июне 2001 года. Он сразу полюбился Алматинцам ( и не только ) вкусной кухней, радушным и внимательным обслуживанием и демократичными ценами.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Паб
  • Пивной бар
Кухня: Русская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Доставка еды,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (11)

Софья
5 лет назад
Надо так же отметить, что ресторан существует очень давно, а качество не меняется, что большая редкость для нашего любимого города! Очень вкусные супчики.
Камилла
2 года назад
Трактир Медведь очень древний, но кухня там очень вкусная, всегда все очень свежее и мясо очень хорошо сделано и промариновано. Интерьер классный, всегда играет парень на скрипке живую музыку, по деньгам совсем не дешево, по 5000-10000 тысяч на человека выходит.
Бауржан
2 года назад
Русский ресторанчик с русской кухней, очень вкусно готовят на протяжении лет 10-12. Живая музыка, скрипач и танцы на летнике. цены от 10 000 на человека, плотно покушать и выпить.
Жанна
2 года назад
Старое, проверенное место. Наивкуснейшие блюда русской кухни. Персонал отличный. Пельмешки в горшочке с грибами на говяжьем бульоне, просто объеденье. С мужиками, в обед, самое то. Это лучший кабак в городе в хорошем смысле этого слова.
Adele
3 года назад
Место уже мне кажется слегка устарело, изба это хорошо, но уже приелось, все вкусно, но расположение далеко не лучшее. да и сервис иногда хромает. думаю, что отличные оценки или из-за тяги народа к простому, или из-за ностальгии по чему-то.
Bakht
4 года назад
Если хочешь выпить водки и закусить, но при этом не гламуриться, Медведь вполне подходящая точка. Еда в порядке, напитки тоже. Минус - район, но в принципе он соответствует концепции места. Народец там сидит прикольный, много пьяных, но драк почти нет. Все потому, что место не молодежное:-)
Botik
4 года назад
Обожаю медведь!!!!!!!!!все так аппетитно,свежо,вкусно и в выдержанном старорусском стиле!!!!!!очень часто там бываем с семьей!!!!!названия блюд смешные и тоже аппетитные например "кикимора болотная"-это же отменное мясо конины зажаренное на сковороде ,с изумительной сырной прослойкой,подается с аппетитненькими грибочками и свеженькими овощами!!!!Надо сходить и не раз!!!Советую!!!!
Tanya
5 лет назад
когда хочется поесть борща или грибного супчика, съесть холодец или вареники с вишней, первым делом вспоминаешь про Медведь. Еще не разу не было такого, чтоб ушла с чувством "невкусного обеда"
Айгеша
5 лет назад
Здесь я попробовала наверное самую лучшую русскую кухню в городе. Не всегда получается просто прийти и сесть за столик, ресторан не большой, а желающих бывает много, поэтому обычно заранее заказываю столик. Все остальное интерьер, музыка не выделяется особо, но кухня..ради нее стоит сюда пойти. соленья, пельмешки и многое другое просто супер..
Виктория
4 года назад
Была тут в основном ранней весной, про летник ничего сказать не могу, но внутри очень понравилось, все из дерева, официанты в русских костюмах)) везде салфеточки, рябина и тд) все как полагается)) Вкусные расстегаи, мясо, сладкое, супчики)) В любом случае, во всех ресторанах сети медведь очень хорошее сервис, отличная кухня и замечательная обстановка)))
Раиса
2 года назад
Трактиру уже лет 10 если не больше, замечательное место, которое специализируется на русской и украинской кухне. Всегда очень вкусно., отличное сервис, цены не дешевые, но место того стоит!

Трактиръ Медведь


Алматы, ул Щепеткова 137 (пр. Абая-угол уг. ул. Утеген Батыра (бывшая Мате Залки)
Начать переписку
http://www.traktirmedved.kz