Han bel

г.Алматы, пр. Гагарина, 111Б, выше пр. Абая

8
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Гагарина, 111Б, выше пр. Абая.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Восточная, Корейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Nikita
2 года назад
Ресторан супер. Отчень отличный сервиз, блюда невероятно вкусные особенно Кукси и Джеюк Покым. Я вам всем советую посетит этот ресторан
Алима
2 года назад
Ресторан приятный. Была там неоднократно. Обстановка приятная, блюда вкусные, но в последний раз официант попался тормознутый, на вопросы толком ответить не смог. Хотя до этого персонал работал качественно.
Актоты
1 год назад
29.10.2014 отпраздновала там день рождения в общем зале , прекрасный интерьер , блюда все суперские еще и большими порциями , все остались в восторге , признателен вам огромное ! Теперь будем чаще приходить ! ! !
Раушан
3 года назад
Зашли с девчонками как-то, больше не пойду! По поводу выбора песен и звука претензий нет, а вот все остальное просто ужас! Половины блюд, указанных в меню не было, пиво было только одного вида и то теплое, чашка для чая с трещиной, в горячем мясо сырое, официант тормознутый (не запомнила имя).
Simbat
3 года назад
лучший. дорого и качественно,красиво,сервис высший класс.праздную день рождение ,весь город обьездила и даже Voice не такой шикарный как он и каталог там книг 4 и обновляется каждую неделю как сказали мне
Galina
1 год назад
Для празднования юбилея мы серьёзно подошли к выбору ресторана. Объездили и обзвонили целое множество, благо в Алматы есть большой выбор, который порой нелегко сделать — то место не устраивало, то ценовая политика, то предлагаемый ассортимент блюд, то условия. Так, например, в одном из ресторанов нам готовы были предоставить хорошую скидку, но предупредили, что в соседнем зале будет полным ходом идти ремонт…В ресторане Han Bel нам предложили самые лучшие условия! С готовностью согласились подать для нас весь ассортимент блюд по нашему выбору, предложили отдельный зал для проведения мероприятия. В результате всё прошло замечательно! Отличная кухня, вежливый доброжелательный персонал, превосходное сервис. Все блюда, которые подавались на банкете, были высочайшего качества. Одним словом, все по высшему классу!Наш юбилей удался на славу, понравилось всем, и нам и нашим гостям!Большое благодарю, столь замечательному коллективу ресторана Han Bel: менеджерам, поварам и официантам!Всем рекомендуем, если заказывать банкет, то исключительно в ресторане Han Bel!Отличное место!
Жанна
2 года назад
Отличное караоке. Цены приемлемые. Еда вкусная. сервис отличное. Оборудование - современное. Чисто и стильно. Единственный минус - дебильный охранник на входе. С физиономией неандертальца. Стал изымать у меня шоколадку, которую я несла своей подруге !!! Фраза : - "Со своим нельзя "!-меня просто развеселила! Отлично провели время. благодарю. Все было здорово.
Нургуль
3 года назад
Были вчера с любимым в этом ресторане! Атмосфера волшебная, хорошая корейская музыка, спокойный официант! Народу вчера было мало. Реально как-будто не в городе, когда внутри находишься. сервис отличное, эмоции словами не передать и самое главное кухня вкусная, заказали чимулек, кукси, покым кипимпаб чтоли, салаты от ресторана. Порций не маленькие, общий счет на 7700 тг. Зато мы с моим любимым запомнили это на долгое время и отметили нашу круглую дату! Будем часто туда ходить! Теперь это мое любимое заведение!

Алматы, пр. Гагарина, 111Б, выше пр. Абая
Начать переписку