Тянь-Шань

г.Алматы, мкн. Хан-Тенгри, 220

5
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, мкн. Хан-Тенгри, 220.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Китайская, Уйгурская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Лаура
3 года назад
На днях посетили это заведение и остались довольны(не считая живой музыки,ну не любитель я такого) ели там суши,хочу заметить что это было волшебно,суши вкусные,сама манера подачи тоже радует глаз, претензий никаких не было, думаем на выходных еще раз порадовать себя японской кухней) приветливый персонал и милая обстановка.
Карина
3 года назад
благодарю большое за отличный шашлык. Кусочки невероятных размеров, прожарены, таят во рту, вкуснее мяса на костре я не пробовала. Отличное место для души и желудка, посетите - не прогадаете. Я просто чудесно отдохнула. благодарю!
Людмила
3 года назад
Мы были там 1 раз, но нам очень понравилось. Подскажите пожалуйста, есть ли сайт или контакты кафе "Тянь-Шань"?
Виктория
4 года назад
Кафешке уже много лет и до сих пор жива))) Бывали тут частенько летом, после гуляния в горах,либо приезжали перекусить) Вкусный шашлык, салаты и т.д. На летнике нравится, внутри нет. Всегда ездили с детьми, есть им где погулять и чем занять)) Неплохое место, с нормальными средними как везде ценами)))
Sofie
5 лет назад
После гор заезжаем сюда поесть или летом вечерком =) Большая территория, есть где побегать детям. Много беседок и топчанов, есть закрытые помещения. Единственный минус - живая музыка по выходным, если попадете лучше сесть в самом дальнем углу. За то вкусная кухня =)

Тянь-Шань


Алматы, мкн. Хан-Тенгри, 220
Начать переписку
http://tianshan.kz