Тюбетейка

г.Алматы, ул. Сатпаева, 32/1, на берегу р. Весновка

20
Написать отзыв

Описание деятельности

"Тюбетейка" прекрасно подойдет для ужина,обеда. Паркинг находится крытая. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Сатпаева, 32/1, на берегу р. Весновка.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Узбекская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (20)

Анна
3 года назад
Очень часто обедаю в этом месте, всегда свежее и никаких нареканий. Рекомендую!!! Очень часто выбираю тюбетейку для гостей из Украины, очень колоритно, а самое главное вкусно!!!!Удобное место и хорошая кухня, всегда и все остаемся довольны:)
Роман
2 месяца назад
Зашли в Тюбетейку ради плова и очень разочаровались в мини порции и во вкусе ,за такую цену как в 2500тг за порцию можно и в "Del' papa" поесть нормально, ждали пол часа и ушли голодными, короче еле теплый плов за такую цену не удовлетворил нас!!!!!!!!
Евгения
3 месяца назад
Классное место, на выходных всей семьей бываем нет нет, Плов космический, очень большие порции. Манты вкусные, салаты свежие. Цены не дешевые, но место того стоит.
Маруа
3 месяца назад
Лично мне там не понравилось цены космические, нету детского меню. 5 штук мант 1800 тенге, чайник обычного черного чая 800 тенге. Конечно, сам ресторан очень уютный но не каждому по карману оплачивать такие цены. Уважаемая администрация этого ресторана немного снизьте цены!!!!!
Sergey
5 месяцев назад
Самый лучший плов на протяжении многих лет. Как только приезжают родственники из России сразу посещаем тюбетейку и это стало нашей доброй традицией. Порции огромные, как дома =) Советую
Айгерим
5 месяцев назад
блюда восточной кухни очень вкусные, но и очень сложные в приготовлении. во всех тюбетейках кухня на уровне, официанты шустренькие, красивая посуда. гостей из других городов-стан приводим именно сюда)
Gazi
5 месяцев назад
Добрый день! Ресторан очень разочаровал. Приехали гости с Актау,отвели туда. Сидели на летнике, пришли ближе к 19:00, нас не предупредили что летник закрывается в 22:00.И с этого времени как начали друг за другом официанты подходить,скачать что они закрываются. А как оплатили счет, так вообще за спиной стояли не отходя(а до этого мы их искали).Перед гостями было неудобно.Порции салатов очень маленькие. Единственное-очень вкусная самса.
Дидар
11 месяцев назад
Мне очень нравиться этот ресторан мы часто обедаем с семьёй, готовят очень вкусно особенно узбекский плов с салатами,шашлыки,шурва и конечно же горячие лепешки! Нам нравиться сервис особенно хочется отметить официантку Найлю молодец! Очень качественное сервис у неё! что приятно находиться в этом заведении!
Айгерим
1 год назад
Почти каждую неделю ходим в тюбетейку на ужин с детьми ! Это самое любимое уютное семейное место,признателен за супер персонал,музыку ,сервис ! Вы супер
SOUL
3 года назад
Почти идеальное место для похода на обед или ужин с заезжими гостями (из СНГ или из зарубежа), дабы показать нашу национальную кухню. Очень неплохо приготовленное мясо, вкуснейшие баурсаки, неплохие салаты. Впечатление в целом положительное!
Альгис
4 года назад
Почему-то излюбленное место одноклассников моей девушки. Как не встреча выпускников - так сразу Тюбетейка. Сервис - медленный, блюда - не самые большие порции, и цены - не самые низкие. Но местоположение и экстерьер - неплохой. Если бы не масштабы и величина заведения, то вполне сошло бы за столовую с национальными блюдами.
Assel
4 года назад
Ничего особенного, уютный зал, фоновая ненавязчивая музыка, большой плюс парковке рядом с тюбетейкой. Очень удобно. Кухня вкусная, особенно баурсаки и казан кебаб. Место не совсем бюджетное, но и не сказать, что дорогое. есть кальяны и кумыз )) Кушать и только!
Артур
4 года назад
Тюбетейка кормят хорошо,просторно,но слишком необычный дизайн для такого места,тут перед вами казахская кухня,манты,плов,пиала чая,все классно.Вот это место заслуживает 5.
Виктория
4 года назад
Обычное место, ничего особенного, уютный зальчик, фоновая ненавязчивая музыка, большой плюс парковке рядом с тюбетейкой. очень удобно))) Кухня вкусная, особенно баурсаки и казан кебаб)) Для следящих за фигурой здесь не совсем подходящее место)) потому что попробовать хочется все. Единственное, еда жирная, такими ужинами и обедами злоупотреблять не стоит)))) Место не совсем бюджетное, но и не сказать, что дорогое))
Togzhan
4 года назад
Простой ресторанчик. Я не большой любитель таких мест. Еда, наверное, больше для мужчин, всё очень сытное и иногда жирноватое. Многим нравится здесь зеленый чай с лимоном и апельсином. Зал небольшой, а на летнике просторно, много посадочных мест. В обед людей много, в будний день - это работники ГАИ, судя по форме и по тому, что ГорГАИ совсем рядом) персонал медленный, с парковкой проблем нет. Ах да! чак-чак ооочень вкусный)
Aselya
4 года назад
Летник какой-то неаккуратный здесь. Поели неплохо, но все такое жирное чересчур было. Плов на Ленина лучше однозначно. И сервис за клиентами не поспевает. А так конечно удобное расположение ресторанчика.
Dauren
5 лет назад
На прошлой неделе обедал здесь с другом. Сто лет не захаживал в Тюбетейку и попав сюда снова понял что ничего не поменялось. Нерасторопный персонал, умеренные цены. Кухня все та же... Праздничный пловчик с салатиком из помидоров с луком - вкусно!
Talgat
1 месяц назад
Недавно побывал в ресторане. Часто сюда захожу, так как находится рядом с домом. Люблю плов праздничный, чайханский. Последний раз попробовал плов из курицы. Цены после девальвации значительно подросли. Раньше порция плова стоила 1800 тенге, сейчас 2500 тенге. Порции уменьшились по сравнению с несколько годами ранее. Но вкус остался неизменным. Для любителей плова - советую посетить. Здесь действительно готовят один из вкусных пловов в Алматы.
Natalya
2 года назад
Мне очень понравилось в этом заведении, действительно ОООчень вкусно, отличное мясо, вообще не любитель баранины, но здесь она просто тает во рту(и не пахнет). Очень вкусные салаты (сиам и сезам), и очень вкусный шашлык из куриного филе. Мы любим ходить туда на ужин, с детьми, т.к там есть детский городок, и дети очень любят горячую лепешку. Так же вкусные супики ( куриная лапша, уха ханская и окрошка), и очень вкусная баклажанная икра. Но вот чебурек не понравился, сильно огромный и жирноват. Написала про то, что пробовала, будем туда приходить и пробовать дальше, затем отписываться))).Еще один плюс заведения, что очень чисто.
Рашид
3 года назад
По поводу плова очень разочарован и скажу: необоснованная цена-1800 тенге за приготовленное подобие "узбекского свадебного плова", минусами которого является недоваренный рис, сухое (несочное) мясо и сама порция малая. Надо бы поварам поучится у своих Ташкентских коллег и готовить реально узбекский плов, не лохуя посетителей.

Тюбетейка


Алматы, ул. Сатпаева, 32/1, на берегу р. Весновка
Начать переписку