Chechil Pub

г.Алматы, мкр.-4, 24Б

14
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, мкр.-4, 24Б.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Пивной бар
Кухня: Европейская, Итальянская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (14)

Марина
1 год назад
Отличное заведение в 10 минутах ходьбы от дома. Хорошее и даже не бадяженное пиво, неплохое и адекватное меню, заботливый персонал, особенно администратор на 2 этаже.
ILANA
2 года назад
Нравится мне здесь бывать ) Позитивный такой паб. Всегда дружелюбный, внимательный и вышколенный персонал. Пицца у них лучше, чем во многих специализированных пиццериях города, ингредиентов для начинки не жалеют. Чешские гарлики - вкуснятина ) В выходные рекомендую посетить «Чердак паб», там выступают местные группы. Некоторые весьма забавные, например - В.И.А. "Пепелац". Уверяю, после их выступления, все в приподнятом настроении) Бывает, что счет долго несут, но это связано исключетильно с загруженностью персонала.
Гость
2 года назад
Заведение может и не плохое но сервис вообще никакое, элементарно забранировать столик нельзя трубку берут и бросают, разве это уважение к клиентам??? Или их так на стажировке обучали??? В общем хочешь по сидеть приезжай и бронируй....лучше в Чесный паб пойти на много лучше по всем параметрам!!!!!!!
марина
2 года назад
не плохое местечко, можно посидеть с друзьями. с сервисм правда как повезет могут и забыть о заказе в силу нагруженности только по этому 4.
Диана
3 года назад
отличное место,там всегда весело
Виталий
3 года назад
Что-то сервис там подвело на этот раз, обычно всё свежо и оперативно а тут всё какое-то подуставшее.
Zhadyra
3 года назад
Мне там очень нравится. депозит с человека 2500. мы обычно ходим большой компанием. всегда остаемся сытыми и довольными) только всегда народу много. надо приходить по-раньше в выходные)
Аля
3 года назад
Были пару раз,на первый раз было вроде бы ничего так, но второй наш поход отбило все желание, очень душно,контингент непонятный, порой шокирующий, официанта не найти,в конце еле нас расчитали,в итоге общитали на 20 000тг ( бронь стола это они так посчитали) пришлось на след день ехать и забирать,ну хоть вернули сразу без споров.в общем больше туда ни ногой!!
Виктория
4 года назад
Место так себе, пиво было как будто бы разбавлоенное, креветки какие-то протухшие, сервис не очень! Очень долго ждали повтор заказа пива, пицца была неплохая, но пока принесли пиво, она уже остыла.( второй раз не пойду. Летник нормальный)
Daniyar
4 года назад
Интересное место в 3 этажа: на персом пивбар Чечил, на втором пиццерия Ченто Перченто, на третьем музыкальный бар Чердак. Район далековат, но место для этого района даже очень не плохое. Особых альтернатив там не помню.
Азо
4 года назад
Хорошая кухня, расторопный персонал, интерьер симпатичный, контингент нормальный. В общем, впечатление на 4+. Нюанс: нет некоторых позиций, которые указаны в меню, зато есть некоторые блюда, которых нет в меню.
Елена
8 месяцев назад
Добрый день. Мы живем в этом районе, поэтому регулярно посещаем это заведение. Как правило ходим компанией от 10 до 15 человек, возраст от 30 до 50. Отмечала и день рождение, и просто поужинать собирались компанией. Была традиция отмечать старый Новый год. В этом году правда не собрались.И всем всегда довольны. Еда вредная для здоровья, но очень вкусная. Порой можно себя и побаловать. Заказываем наборы - морской, шашлычный, куриный. Наши дети очень любят пиццу и гарлики. Летом вкусные морсы. Пьем как правило пиво, разливное в колбах, мужчины - виски. Официанты вежливы. К обслуживанию вообще никогда не было претензий. На чердаке очень нравится живая музыка. Темновато правда. Но это интерьер такой. Так что рекомендую всем.
Лизавета
3 года назад
Заведение очень хорошее! да не спорю иногда бывает то что официанты не успевают, но прошу заметить что народу там очень много и поэтому такая небольшая проблема! ходим туда как с друзьями так и с родными люди под 40 лет приходят и даже им нравиться!!!! меню хорошее, сервис тоже, все что попросишь быстро реагируют! есть курилка в помещении, удобно как для курящих так и для не курящих, можно посидеть пообщаться, выпить, и просто хорошо провести время, ходила туда много раз и не разу не жалею!!!!
Светлана
3 года назад
Добрый день! Была там три раз и в третий раз я была в шоке! Оставили жалобу в книге жалоб ни кто не звонит и не пишет, книга жалоб не прошнурована не пронумерована это уже плохо, ужасное сервис и самое главное есть администратор но она сидела то-ли пьяная то-ли об куриная смеялась и не могла встать с места сказали зовут ее Наталья Андреевна и был какой то Федя он точно был об куриный и не мог объяснить кто он. Диджей ставил музыку, но танц площадка была пуста по этому мы хотели заказать музыку, а Диджей нас послал в грубой форме! И я так хочу по беседовать с кем нибудь с этого заведения надеюсь что там работают адекватные люди. Светлана 8701 100 79 30
Понедельник
14:00 - 02:00
Вторник
14:00 - 02:00
Среда
14:00 - 02:00
Четверг
14:00 - 02:00
Пятница
14:00 - 02:00
Суббота
14:00 - 02:00
Воскресенье
13:00 - 01:00