Авлабар

г.Алматы, ущ. Алмаарасан, 1/8, комплекс Тау Дастархан

8
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ущ. Алмаарасан, 1/8, комплекс Тау Дастархан.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Кавказская, Казахская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Людмила
4 дня назад
Мир шашлыка и хачипури в красивейшем месте! Всегда стараемся найти время и выбраться из города в такое уютное и душевное место
Габит
3 недели назад
Очень порадовало наличие националной кухни по мимо Грузинской! Рекомендую сырне нежнейшее и сочное, и конечно же бешбармак, баурсаки....мммм!
Dinara
3 года назад
Вот тут очень хорошие шашлыки, отменные хычины. Интерьер очень спокойный, что уж говорить о самом месторасположении...
Мика
1 месяц назад
Грузинское вино, грузинское хачипури и шашлык, что может быть лучше))
Adina
3 года назад
Мне все понравилось, грузинская кухня очень вкусная , только вот с музыкой и с танцами какое-то недопонимание получилось что-ли, но это только в нашем случае, а так нареканий нет.
Бендукидзе
3 года назад
был летом, все было отлично
Larissa
1 месяц назад
Даже не ожидали что будет ТАКОЕ разочарование! Увы, но теперь это заведение не тянет даже на статус "кафе у дороги". Официанта ждали и звали. Супруг на ушко попросил ее заменить скатерть, которая на самом деле, сразу бросилась в глаза. Грязная, коричневая тряпка в жирных пятнах! Сменили на такую же, что удивило еще больше. Еда. Овощная нарезка из далеко не самых лучших овощей, помидоры с прожилками, местами зеленые. Неужели, ресторан не может организовать закуп качественных продуктов, или руководство считает, что "и так сойдет"???? На выбор только 2 вида пива! Принесли заказ, а тарелки и приборы забыли. Пришлось напомнить и снова ждать. Пледов на всех не хватало. Три раза вставали и просили их, но нам без всяких извинений говорили " все пледы заняты, свободных нет" Одним словом- НИКОГДА не пригласим туда друзей и сами ни ногой. К сожалению, впечатления о том, что это было красивое место, вкусная кухня и безупречное сервис осталось в прошлом. Учитывая, что дорога из города в выходной день сопряжена с пробками, оплатой сбора на экологическом посту..... откровенно пожалели и денег и времени, а перед гостей пришлось извиняться и неоднократно повторять, что когда-то это было ох как хорошо! Жаль! Благо что есть из чего выбрать, мы теперь сюда не вернемся и никому не посоветуем.
Арман
1 год назад
Сегодня 5 апреля приехали с семьей (3 взрослых + 2 детей) в обед в ресторан Авлабар покушать. До этого были 2 года назад, тогда нареканий не возникло, наоборот очень рады были посетить. Но сегодня.. Начнем по порядку. Когда мы зашли в ресторан нас никто из официантов не встретил, хотя все бегали туда-сюда, включая 2 администраторов. Только после 10 мин ожиданий нас провели к столику. У нас грудной ребенок 8 месяцев. Несмотря на то, что мы попросили стульчик детский никто не спешил его принести. Пришлось через 15 мин идти по залу на поиски свободного стульчик и нести его к столу. Ждали официанта чтобы дать заказ минут 30, проходящие администраторы жаловались что у них комплексы с отеля, якобы персонала не хватает. Через 30 минут официант Асем наконец-то приняла заказ. При этом почти все меню отсоветовала брать, к примеру манты сказала что будут готовы только через час. Ок, выбрали что она посоветовала, стали ждать. Через 15 минут она наконе-то принесла напиток и грязные стаканы. Несмотря на то, что умирали от жажды заставили ее поменять стаканы на менее грязные, которые сами оттерли салфетками. Далее начали приносить заказ, кухня определенно испортилась. Да не сказать что совсем не вкусно, но в целом вкус стал как у забегаловки по Навои, коих в большом количестве. В итоге через час обеда мы не дождались часть блюд и заказанных напитков. После терпение лопнуло, самостоятельно опять нашли администратора, поскольку официантов не было в зале минут 10. Администратору были высказаны претензии, затребована жалобная книга, где оставлен отзыв о работе персонала. Несмотря ни на что счет был выставлен с 4 нулями с учетом сервиса в 12 % и стоимости одноразовой посуды, в которую мы попросили положить недоеденные от сухомятки блюда. Общий итог - в Тау Дастархан больше ни ногой, все испортилось. От былого заведения и имиджа пустой звук. И еще ради них приходится платить экологический сбор по 400 тенге с носа. Мой совет - останавливайтесь в забегаловках попроще, не будет жалко потраченных денег. В ТД ценники не дешевые, а сервис такой же.

Авлабар


Алматы, ущ. Алмаарасан, 1/8, комплекс Тау Дастархан
Начать переписку
http://avlabar.tau-dastarkhan.kz