Греческая таверна

г.Алматы, ул. Кабдолова, 22А, уг. пр. Алтынсарина

20
Написать отзыв

Описание деятельности

"Греческая таверна" прекрасно подойдет для ужина. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Кабдолова, 22А, уг. пр. Алтынсарина.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (20)

Катерина
10 месяцев назад
А я там была и у меня сложилось отрицательное впечатление! Конечно, если вы из колхоза, то в это заведение можно сходить!
Кампи
10 месяцев назад
В пятницу отдыхала с коллегами в этом ресторане нам все так понравилось особенно греческие танцы а что касается кухни хотели шашлык там и шашлыки греческие сувлаки такие вкусные порций большие сытные классная живая музыка все супер
Светлана
11 месяцев назад
Отмечали в этом ресторане Halloween с друзьями,все очень понравилось!Зал был оформлен в стиле этого тойа и весь обслуживающий персонал были в костюмах монстров,вампиров и ведьм))Короче говоря ,стилизованная вечеринка в стиле темных сил,плюс хорошая кухня и веселая атмосфера.
Алишер
1 год назад
Не давно исправили день рождение подруги в ресторане Греческая Таверна, хочу отметить дружелюбный персонал и своеобразная кухня, отличная атмосфера понравилось, когда в конце вечера после горячего нас угостили десертом от ресторана. В краткости вечер прошел на ура мы остались довольными)))
Гульнара
1 год назад
Отмечала на днях день рождения: меню расписное, а блюда не соответствуют этой росписи. Официанты к обслуживанию банкетов не обучены, к тому же рекомендую нанять охрану, для того чтобы блюда не исчезали со стола при помощи тех же официантов, пока вы будете развлекаться. При обращении к администратору в "воровстве" обвинили моих же гостей!!! Ну в общем дальнейшие комментарии излишни.
Светлана
1 год назад
Провели юбилей,очень удивлена предыдущими отзывами!У нас все прошло отлично,вкусно,уютно.В последнее время очень разочарована многими местами в нашем городе,а в этом ресторане понравилась кухня.Один минус ,официанты какие-то заторможенные,долго думают на задаваемые им вопросы касающиеся меню и ингредиентов блюд.А так воющем то твердая четверка.
Руслан
2 года назад
Заехали вечером перекусить,позвали друзья,сказали что там не плохая кухня.Я если честно и не ожидал,что у нас есть такой ресторанчик.Очень уютно,приятный интерьер,вкусно,и не дорого.Так что мой респект и уважуха...)
Альмира
3 года назад
Мои парень меня пригласил в это ресторан там очень красиво и уютно народу было много так как там громко играла музыка мы попросили тихое место и нам предложили Vip комнату там можно спокойно посидеть и поговорить меню у них было греческое но необычное нам понравилось кухня и сервис теперь мы будем часто приходить в этот Ресторан!
ирина
3 года назад
Вот скажите мне кто пишет эту ерунду про то как там классно Просто помойка , а кухня вообще полное и кстати редкосное ГОВНО .Вчера были там с мужем , и просто испортили себе вечер . Кто вообще там готовит , тому повару руки поотрубить нужно , и то что он приготовил нужно заставить сожрать . Вообщем нужно закрыть эту харчевню и не позориться
Светлана
3 года назад
С подругой зашли в обед пообедать заказали шашлык - он был очень пересоленный и сыроват, греческий салат - это было что то не понятное со старыми огурцами, жульен с грибами - очень много лука и очень мало грибов, в отвратительном соусе. Единственное что нам понравилось это хлеб. сервис на уровне столовой, хотя табличка над дверью предупреждает что это ресторан. Официант вообще забыл подать ножи. Конечно, больше мы не придем в этот "ресторан" .Судя по числу посетителей, можно сделать вывод, что очень многие приняли такое же решение как и мы.
Ринат
3 года назад
В ресторане "Греческая Таверна" отмечали День рождения сына все было на высшим уровне! То что тут готовят очень вкусно особенно "Ягненок на вертеле" и "Коктал из Белого Амура" и конечно салаты! официанты не наедливые но в тоже время они нас не оставляли без присмотра. Музыка в самый раз разного направления, не давали нам скучать. И шоу программа шикарно!!! Всем все очень понравилось!!! Большое признателен Администрации ресторана!!!
Алла
3 года назад
Мы отмечали юбилей,50-летие моей мамы,все очень понравилось.Приехали за несколько дней ,что бы посмотреть меню,обстановку.Парень администратор очень вежливо все рассказал.Когда с меню определитель,попросили скидку,нам не отказали,разрешили принести свое спиртное и напитки,в итоге сэкономили приличные деньги.Банкет прошел великолепно,от ресторана нам подарили бутылку шампанского,поздравляли музыканты,спели пару песен совершенно бесплатно.Кухня была тоже на высоте,все было очень вкусно.Короче говоря все вдоволь наелись,натанцевались,и разошлись довольные и счастливые...)))
Екатерина
3 года назад
Отмечали коллективом Новый год,корпоративный вечер решили провести в Греческой таверне.Все очень понравилось,кухня великолепная,сервис неплохое,официанты не стояли над душой ,но в то же время всегда следили за нашим столом,музыканты классные, репертуар песен приятный и голоса у ребят мощные.Короче все были довольны.Одно но,зал для курящих,я сама курю для меня это был плюс,а несколько наших сотрудниц бухтели что в зале накурено.
Зарина
4 года назад
Атмосфера здесь очень хорошая.Стоимость блюд не высокая и готовят хорошо, видимо поэтому, сколько раз там была, всегда много людей. музыка хорошая.сервисм я вполне довольна. Ничего плохого или чем-то осталась недовольна, сказать не могу. Ушла довольная с хорошим настроением.
Hanaguri
4 года назад
На выходных справляли ДР подруги. сервис хорошее, ненавязчивое (правда чуть не испачкала мне белые брючки томатом, ну, да ладно, обошлось). И цены приемлемые, и музыка хорошая. Плохо то, что курили в помещении и танцпол маловат.
Камиля
7 месяцев назад
отмечали 8 Марта в этом заведении,пригласили коллеги.Все прошло на Ура!Прекрасная кухня,шоу программа в которой мы приняли участие)))супер интерьер и живая музыка ,под которую мы танцевали почти до утра)))так что кто хочет провести весело время,и вкусно покушать встретимся в этом ресторананчике в следующие тойи))
Айгерим
1 год назад
Была в ресторане Греческая Таверна интерьер на 5+ множество декоративных элементов, самых разных,и везде на стенах, и на потолке. При этом не возникает ощущения перегруженности,как маленький музей хочется сидеть и разглядывать все.Отличный персонал могут помочь во всем, с выбором горячего.А еще там есть красивая летняя площадка, прям уголок Греции все сделано со вкусом. Советую всем посетить этот интересный ресторан.
Любовь
2 года назад
Пару дней назад отмечали здесь мамин юбилей,я понятия не имею почему они называются рестораном!!Может они не представляют как он должен выглядеть,по мне так это обычное кафе,с невкусной, не свежей едой и уж очень затратный.Они действительно не имеют к ресторану никакого отношения!По поводу персонала,не понравился админ!Нагловатый тип,цитирую:"Не нравится,Вас никто не заставляет сюда приходить"!Думаю этого хватить чтобы каждый смог нарисовать себе картину этого отвратного места!Больше туда не ногой!
Карина
2 года назад
Все даже очень неплохо.Были в Греции с семьей на отдыхе,нас очень впечатлила их кухня,вернувшись домой решили обязательно найти ресторан с греческими блюдами в Алмате,и скажу что нас этот ресторанчик не разочаровал.Одно но,громко играла музыка,и народ танцевал,а нам хотелось посидеть в тишине и не смотреть на пьяную резвящиюся толпу.В следующий раз пойдем в дневное время,чтобы пообедать в спокойной обстановке.
Ксения
4 года назад
Ужас-Ужас-Ужас! К сожалению, так сложилось, что офис рядом с этой тошниловкой. 2жды ходили туда на бизнес-ланч, и столько же раз ругались. Блюда реально НЕ ВКУСНЫЕ! "Мясо по-французски"- в их понимании это тушеная картошка со свернувшимся майонезом и 3мя крохотными кусочками резинового мяса(как на бефстроганов) в перемешку. Большая часть содержимого "Солянки"- плавающие сверху куски жира, есть просто омерзительно. И самое интересное- бизнес-ланч с 12-00. Позвонили в 11-55, спросить, чем будут кормить- попросили перезвонить через 5 минут. Ну, ок, перезваниваем- озвучивают меню. Приходим в 12-15 и нам сообщают, что БЛ ещё не готов и нужно подождать 20 минут. Ну хрен с вами, ждём-с... Приносят такую непередаваемую хренатень... Все "поклевали", никто особо есть не стал, и ушли в соседний магазин за пирожками... Они оказались на порядок вкуснее, чем БЛ за(между прочим) 650 тенге. Стыд и позор! ФУ!

Греческая таверна


Алматы, ул. Кабдолова, 22А, уг. пр. Алтынсарина
Начать переписку
http://greektaverna.kz