Visiteur coffee & Hookah bar

г.Алматы, мкр. Самал-2, 25, пр. Аль-Фараби, уг. пр. Достык

11
Написать отзыв

Описание деятельности

"Visiteur coffee & Hookah bar" прекрасно подойдет для ужина,завтрака. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, мкр. Самал-2, 25, пр. Аль-Фараби, уг. пр. Достык.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Кухня: Мексиканская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Кальян,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (11)

Руслан
9 месяцев назад
Все таки побывал с друзьями. Посидели в уютной обстановке, заказали кальян, сделали очень быстро, примерно 5-8 минут, что удивило. Поели десерты, особенно понравился тирамису и фирменный десерт. благодарю за гостеприимство
Rembo
10 месяцев назад
Очень нравится это место.Тут уютно и тепло,еда т кальян отличные! Приходите все сюда!)
Мадияр
1 год назад
Ходили с невестой,очень уютное и теплое место! Персонал добрый и профессиональный! Приходили каждые полчаса и шли на обратный контакт,а это очень важно для общепита! приятная музыка,классный кальян и очень вкусные суши! класс
Bakitzhan
1 год назад
Отличное место! Давно не получали такого удовольствия. Редко встретишь заведение, где и музыка, и кухня, и развлечения - на высшем уровне! Были в середине недели, но ощущение, что это был вечер пятницы. Вернемся обязательно, респект кальянщикам за такую забивку :lol:
Айдар
1 год назад
Хожу туда со дня открытия. В основном - покурить кальян, к слову, он очень классный там. Не горчит, кальянщики угли меняют своевременно. Могу покурить любимый вкус - "Грейпфрукт" от Argelini и ручной табак. Вообщем, если хочется покурить кальян и пообщаться с друзьями - лучшего места не найти.
Akmaral
1 год назад
Искала место посидеть на летнике в этом районе (Самал). До этого были в другой кофейне, не понравилось, решили опробовать новое место. Понравилось все - еда (заказали суши), напитки ( лимонад, хотя он больше похож на мохито), кальян, и самое главное - сервис. Сервис на уровне, крайне внимательные официанты и кальянщик, угли меняли каждые 10 минут. Возможно на летней террасе немного шумно из-за трафика по Аль-Фараби, но все остальное было замечательно.
Sanzhar
1 год назад
бываю здесь со дня открытия - лучшее из моих заведений куда я хожу. Огромное благодарю персоналу за такое уютное и замечательное место, которое в хорошей точке Алматы, внимательный админ, интерьер без изъянов: красивые картины, комфортные диваны и превосходное помещение для большой компании. Превосходное место для настоящих гурманов и просто любителей хорошего кальяна и превосходного чая. Это просто место для проведения дымных, незабываемых вечеров в приятной обстановке, с высококлассным сервисм. Сан.
Максим
1 год назад
Отличное место. классный район. Уютная обстановка. Особенно понравились места внутри кафе около витражных окон - сразу представляется дождливый прохладный вечер, по стеклу стекают капли дождя, а вы со своей второй половинкой сидите в тепле и уюте и пьете ароматный кофе.... Романтика обеспечена! Персонал молодой и приветливый, официанты вежливые и не назойливые. Японская кухня понравилась - ролы очень вкусные. Европейскую кухню еще не пробовали. И самое мое любимое - это кальян, кальян здесь то что надо! Сюда можно только ради него и приходить.
Катерина
1 год назад
Может интерьер и приятный, но припарковаться вообще не где!!!
Мадияр
1 год назад
решили зайти сегодня И не прогадали. Теперь вот сами хотим потратить 5 минут, чтобы оставить приятный отзыв. Абсолютно нетривиальное место. Сильно отличается от других заведений (а были мы во многих барах ) прежде всего тем, что ребята отошли от всех стандартов и стереотипов. Нет ощущения, что ты пришел в какое-то место, где тебе нужно оставить деньги, чтобы хорошо провести время. Ты настолько вливаешься в эту позитивную ауру, что абсолютно забываешь о том, что планировал потратить всего 10 тысяч, и потом об этом абсолютно не жалеешь. Коллектив — супер, прекрасное сочетание профессионализм а и простоты,создаю т атмосферу уюта и впечатление, что ты в гостях у хорошего друга. Это заслуга всего обслуживающего персонала . Кстати, гости становятся как одно целое, к середине вечера, все уже друг друга знают, общаются и вместе веселятся. Порадовали кальяны, которые оказались слишком хорошими даже для нас, людей имеющих с ними дело. В общем, признателен огромное всему составу заведения, отдельная признательность руководству,оче нь порадовали и украсили вечер, будем всем советовать и сами приходить.
Игорь
1 год назад
отметили у вас друга днюху, нарвался на акции, как подфартило кстати, сидели человек 8, говорили знакомые что дорого, но скажу так если б даже без скидок было то цены средние, суши конечно реально вкусные, раньше только манговские предпочитал(но последнее время у них сушисты меняются, соответственно и качество),теперь буду сюда заглядывать частенько, кальян не курил, хотя на них акция 50% была, т.к. девушки у нас не любят, но и на кальян как-нить зайду. моя оценка 5 из 5

Visiteur coffee & Hookah bar


Алматы, мкр. Самал-2, 25, пр. Аль-Фараби, уг. пр. Достык
Начать переписку
http://vk.com/visiteur_coffee