Resto bar 6/45

г.Алматы, пр. Абая, 89, уг. ул. Шарипова

11
Написать отзыв

Описание деятельности

"Resto bar 6/45" прекрасно подойдет для ночного перекуса. В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Абая, 89, уг. ул. Шарипова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Лаундж бар
  • Караоке
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (11)

Кристина
1 месяц назад
Веселая атмосфера, хорошее сервис и вкусная кухня. всем советую
Айгуль
2 месяца назад
отличный бар с веселым настроением, вокруг всё дышит, могу сказать, что маленькое заведение с большими амбициями.Очень интересно, креатив присутствует, место для посещения с друзьями...
Aselya
6 месяцев назад
Место веселое, музыка отличная, цены не кусаются, закуски очень даже. Можно и на баре посидеть и за столиком. А еще удобные отдельные комнаты, где можно со своей компанией посидеть и что-нибудь отметить.
Дарк
9 месяцев назад
Был здесь с девушкой пару недель назад. Место отличное. Кальян классный. Вот только стейк пересолили. Не смог доесть=(
Айгеша
1 год назад
Только что пришли домой с гулянки, с этого замечательного 6/45 бара :) Сидели в отдельном зале, отмечали др нашего друга! Мне понравился интерьер, кухня, очень приочень понравилась официантка Анастасия, золотой человек :) даже умудрились потанцевать в совсем не удобном на мой взгляд месте :) ну уж слишком тесно, учитывая, что музыка прям уносила :) Народу было много, но все были доброжелательные! В-общем, мне давно нахваливали это местечко, теперь смело могу сказать, оно мне тоже понравилось и, что приду однозначно еще не раз! Успехов!!!
Dinara
1 год назад
Большая разновидность коктейлей.Приятная атмосфера. Нравится тем, что туда зайдет не каждый. По воскресениям можно приходить с детишками.
Данияр
1 год назад
место выпить, пообщаться, познакомиться, давно ждал именно такое. первые впечатления на 5: классные коктейли, отличное сервис, правильная атмосфера, терпимые минусы: на материалах интерьера и мебели малость сэкономили (эти дурацкие фанерные панели я бы обтянул хоть чем нибуть чтоли, еда там не главное, аффилированность с гадюшным тсб.
Артём
1 год назад
Своя тусовка, тьма коктейлей, пьяные люди вроде Алексанина делают это место действительно приятным. Бармен делает просто тьму специфических коктейлей. Кухню хорошая, цены правда не всегда адекватные. Ну туда больше пить приходят.
Карина
1 год назад
Отличная обстановка в заведении. Это всё магия ТСБ.
Daniyar
2 года назад
Весело, позитивно, демократично, народ приятный, мне понравилось.
Адиль
2 года назад
Очень веселый и уютный бар. Был здесь в пятницу, народу не протолкнуться, но атмосфера очень дружелюбная и персонал при этом совершенно не зашивается. По бару все идеально, на нем и сделан акцент по-видимому. Совершенно не манерное, но в то же время достаточно трендовое местечко. Мне понравилось.

Resto bar 6/45


Алматы, пр. Абая, 89, уг. ул. Шарипова
Начать переписку
http://www.6-45.kz