Govinda's

г.Алматы, пр. Абылай-Хана, 39, ниже ул. Маметовой

13
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Алкоголь в заведении не представлен. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Абылай-Хана, 39, ниже ул. Маметовой.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кафе
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Вегетарианское меню, Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (13)

Сергей
3 недели назад
Хорошо конечно, но цены жесть. Не у всех вегетарианцев есть возможность тратить столько денег. Сделайте пожалуйста эконом меню.
Арлан
1 год назад
Очень понравилось. Единственное действительно вегетарианское место. Было бы неплохо сделать чуть пониже цены, но оно того стоит и по нынешним расценкам. Молодцы, что в массе мясных ресторанов не поступаетесь с принципами.
SOUL
3 года назад
Мне всё понравилось, но такая кухня не для меня. На любителя. Для вегетарианцев в самый раз! Очень приветливый персонал, домашняя спокойная и тихая обстановка.
Гуля
3 года назад
Раньше еда в Говиндасе была лучше..Сейчас и цены выросли, а качество за такие деньги стало хуже...Иногда подают не свежую еду...Блюда сами по себе вкусные, но свежесть блюд оставляет желать лучшего...
Мария
3 года назад
Отличное место. Настоящее, сочное и вкусное. Еда волшебная. Стоит попробовать, даже если вы отчаянный мясоед. После такой кухни никто не останется равнодушным. Блюда просты и в этом их сила. А еще чистота божественная в этой еде. Я люблю это место, хоть там и немного дороговато. Плюс маленький магазинчик, где можно много чего интересного найти!
Gala
4 года назад
Обещали открытая 8.09.2012 после ремонта, сегодня туда заглянула, что то концовкой ремонта там даже и не пахнет.
Абай
4 года назад
Единственное пока вегетарианское место в городе. И это очень прискорбно. Потому что он совсем не простой. Сделан упор на кришнаизм и прочие ведические модные глупости. Еда, как обычно в таких местах и бывает, вкусная. Интерьер скудный, туалеты страшные. Но ради еды можно всё это и стерпеть.
Альгис
4 года назад
Если вы вегетерианец, приходящий в различные рестораны, И с грустью заглядывающий в пленительное меню, пышащее различными мясными, куриными сочнейшими блюдами и при этом грустно вздыхая, что нет места в этом городе истинному травоеду. То вам Однозначно сюда!!! Великолепная вегетерианская кухня! Разнообразнейшие блюда с огромным выбором вкуснейшей травы на вкус, на цвет, на запах!
Bakht
4 года назад
Это попадание в десятку! Думаю, что ресторан этот пример преданности делу и душевного отношения к еде. И безотносительно к вегетарианству, к которому я сдержанно отношусь.
tratata
4 года назад
Супер СИЛЬНОЕ место...не омраченное алкоголем и мясом как "Намасте"
Tanya
5 лет назад
Отличное местечко, и как выяснилось, они очень давно открыты. А когда место, открыто больше 10 лет и о нем все еще хорошо отзываются-это самая реальная оценка качеству. Я очень люблю мясо, но здесь о нем даже не вспоминаю. И скажу больше, если не бываю тут больше 2 недель, начинаю сильно скучать по вкусу этих чудесных специй. Советую брать комплекс, так как он разнообразен и нет одинакового вкуса. Казалось все на маленьких тарелочках, но чувство насыщения приходит быстро и надолго.
Marinka
5 лет назад
Сейчас обедаем с подругами в говиндас. На мой взгляд достаточно необычное местечко для алматы. Какая то тут особая атмосфера. Сейчас принесут обед :) ждем... Не прошло 5 минут и обед уже на столе. Выглядит тоже не стандартно и очень аппетитно..... Все очень вкусно! Я обедом довольна :) с удовольствием приеду еще!
Daniyar
3 года назад
Говиндас открылся после реставрации. Основной зал стал просторнее, появился еще один зал. Магазинчик перенесли в другую сторону, так что появилось желаемое ощущение, что ты находишься в ресторане, при котором есть магазинчик, а не наоборот. В общем инфраструктурно стало лучше, чем было.

Алматы, пр. Абылай-Хана, 39, ниже ул. Маметовой
Начать переписку