Line Brew Mix

г.Алматы, ул. Жамбыла, 75, уг. ул. Чайковского

20
Написать отзыв

Описание деятельности

"Line Brew Mix" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Жамбыла, 75, уг. ул. Чайковского.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Китайская, Американская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (20)

арс
4 года назад
я был в line brew mix , место для отдыха идеальное ))) какой интерьер красота,роскошь ))))кухня великолепная ))я живу на против этого ресторана)))))советую всем посетить )))процветания этому ресторану)))!!!!
Юля
1 неделю назад
Good place! Thanks for the great beer
Лейла
1 год назад
Хорошая китайская кухня.Больше всего ем жаренного кальмара с тайским соусом и говядину по-сингапурски.
Алексей
1 год назад
Ресторан хорошего уровня. Люблю там кальян. Он чуть дороже чем в других заведениях но и куриться подольше.
Антон
1 год назад
Ресторан для людей с деньгами. Средний чек на человека от 6000-15 000. Хожу туда только по хорошему поводу.
Артём
1 год назад
Любимое место моих родителей. Все "их" тойи отмечаем тут. Тут очень быстрый персонал и живая музыка. Сидеть лучше внизу, в мясной комнате. Тут часто живая музыка, и сам бар рядом (несут напитки быстро). Ещё в мясном зале много забавных картин и атмосфера хорошая.
Карина
1 год назад
Помню, место это раньше называлось Дивон или Диван. Сильно поменяли дизайн, сделали тематические комнаты, набрали грамотный персонал. Хочу отметить вкусные стейки, долгоиграющий кальян и лапшу по-сингапурски. Походы в это заведение омрачает отсутствие парковки. Особенно в зимнее время: идти на каблуках с Джамбула очень страшно.
Марина
1 год назад
Очень спокойное место. Нравится китайская комната, и китайская кухня. Особенно люблю свинину в кисло-сладком соусе, и салаты.
Светлана
1 год назад
В нижнем зале очень уютно, и контингент приятный. Для меня очень важно, что нет «залётных». И, конечно же, главное - это кухня. Редко ем мясные блюда, но в лайн брю могу себе побаловать. Советую стейки и блюда из морепродуктов. Остальное там не пробовала. А ещё внизу очень удобный женский туалет. И каждые полчаса или час звенят часы на баре.
**Assel**
4 года назад
были там перед новым годом! очень хорошее место! шикарный кальян, хотя и чуть дороже чем в среднем по городу,стоит 7 000 тенгено стоит того!!! кухня вкусная! вежливый персонал!! молодцы!!
Дарига
2 года назад
Кухня неплохая, заказывала блюда китайской кухни, все понравилось. Особенно впечатлила лапша с уткой. Но сервис не всегда на уровне, особенно на летнике. Как-то не могли дождаться своих напитков минут 20-30. Еще можно отметить приятную живую музыку.
Ksenia
2 года назад
Мы сидели в нижнем зале. Очень уютный интерьер с мякгими здоровенными диванами. Стейк Т-бон был на высоте! Подача очень интересная, а мясо мммм просто пальчики оближешь! Цены недешевые, но блюда стоят того! Так же заказала Line Brew Karmeliet, очень понравился карамельный привкус. Советую всем отведать один из стейков
Айголек
3 года назад
Контингент ресторана - сплошной комплекс из пафоса. Кухня нормальная, цены выше среднего. Вообщем не мое, здесь только с падругами сидеть и тянуть коктейли..
Данияр
4 года назад
на счет реконструкции это конечно громко сказано. там больше от diwanga осталось что кстати и спасает хоть както это место. line brew в этом, пардон за каламбур, mixe представлен только кремированными стейками и выдохшимся пивом. ставлю 3 (настроение с утра хорошее).
Айгерим
4 года назад
Хорошее место, вккустно и уютно
Рус
4 года назад
Ресторан поражает своей роскошью, вкусной кухней и красивым интерьером, слов нет! Можно с друзьями посидеть, но и с родственниками мероприятие отметить....для меня просто идеальное место.
Linda
4 года назад
Также еда есть на вынос, что очень удобно!
Динара
10 месяцев назад
В целом ресторан даже очень неплох,хоть и немолодой,и малость бы освежить Интеръер. Кухня,кухня явна их визитная карта,она просто замечательная и вкусная,в ней присутвуют как европейское меню,так и хваленое официантом Ринат-китайское меню. Кстати о нем,мы очень часто обедаем,и ужинаем в различных ресторанах нашего прекрасного города,и везде различное сервис,но как подошел у нам Ринат,это сразу видно присутвует как профессионализм так и опыт знание своего дела. очень быстро подобрал нам меню,и вино котрое прекрасно дополнило наш прекрасный ужин. в Обшей ссложности побольше бы таких официантов как РИНАТ,которые дадут ввам все что нужно,как для отдыха,так и перекуса.
Виктория
4 года назад
Намного больше, чем на фурманова, двухэтажный ресторан. Была тут на др, сервис хорошее. Вечером живая музыка и за весь вечер сменились 2-3 команды с живым выступлением. На шпажках очень вкусная мойва, шашлычки. Есть летняя терраса. Интерьер ничего особенного. Под дерево, как-то темновато.
Solomeya
5 лет назад
Раньше ресторан назывался Diwang, после реконструкции изменили дизайн нижнего этажа, сделали вместо лаунжа - что-то типа паба, получилось очень славно, обстановка мне нравится, по выходным живая музыка, много народу, вкусные стайки, также китайская кухня. На втором этаже так же имеется 2 зала, китайский и типа зал лаунж. В целом очень понравилось место. сервис хорошее.

Алматы, ул. Жамбыла, 75, уг. ул. Чайковского
Начать переписку
http://www.line-brew.kz