Вечное небо

г.Алматы, ул. Бузурбаева, 23, уг. ул. Гоголя

18
Написать отзыв

Описание деятельности

"Вечное небо" прекрасно подойдет для ужина. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Бузурбаева, 23, уг. ул. Гоголя.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Кавказская, Казахская, Узбекская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (18)

Динара
2 месяца назад
Даа последний раз были неделю назад,кухня с каждым днем все хуже и хуже,сервис все так же,админы меняются каждую неделю,хосстесы не встречают ни провожают,вообще зачем они там нужны).Решили больше не посещать это заведение.
Ержан
4 месяца назад
Отличное место для отдыха.Кухня шикарная)все восточное и дизайн совпадает названию.понравилась девушка хостес Аля очень привлекательная.
Жанара
4 месяца назад
УЖАААС одним словом, хамское поведение персонала включая администратора, отравились всей семьей больше туда ни ногой
Асия
6 месяцев назад
благодарю большое Муслиму! Он большой профиссионал! Очень вкусная кухня, уютный зал!
Мадина
7 месяцев назад
Я хожу в этот ресторан с открытия.Он мне очень нравится. Добрый персонал, хорошая кухня, классный сервис.Читала комментарии про ген.директора Муслима? Муслим вообще-то администратор, при чем очень гостеприимный. Вы наверное его с кем-то спутали. Он ни когда не вел себя по хамски. Мои друзья и мой супруг его очень уважаем. Если Вы про него то Вы не правы дорогая Зауре К.
Зауре
7 месяцев назад
Здравствуйте! Не могла не отметить ХАМСКОЕ поведение Ген директора Муслима.В остальном все хорошо !Замечательная кухня,приветливый персонал,хорошая и уютная аура.
Майя
1 год назад
Очень понравилось! Сервис, уровень цен и конечно прекрасная кухня!
кузя
1 год назад
Отличный ресторан! Ужинали с друзьями, отличная атмосфера, супер вежливые официанты, очень интересное вкусное меню, а цены так вооьще нас приятно удивили) ))) не хотелось уходить) советую!
сара
1 год назад
Отмечали юбилей, всем все понравилось, наши гости остались очень довольны. благодарю "Вечному небу"
Yekaterina
1 год назад
Отличное место отпраздновать какое-нибудь событие всей семьей. Очень внимательный персонал, свежая и вкусная еда, восточная и уютная атмосфера, а главное очень демократичные цены
Дарья
1 год назад
Ресторан классный! Очень все вкусно! сервис на 5+! НО!!! администратор Евгений испортил всё впечатление об этом месте. Наглый, самоуверенный, надменный, нелогичный тип! Такой вежливый хам! Перед нами пол ресторана за него извинялись! Так что когда бронируете столик или просто собираетесь там покушать обязательно рекомендую спросить чья смена из админов, а то прикапается к чему угодно. у них хостес намного умнее чем этот Евгений, а так в целом все хорошо! музыка не громкая, интерьер со вкусом.
Айгеша
1 год назад
Была здесь, когда отмечали рождение сына у друга! По кухне понравилось всё без исключения: закуски, салаты и горячие блюда! Администратор профи своего дела, с хорошим чувством юмора и такта )) Приятный вечер провели в кругу друзей, душевно так! Жаль, что в этот день шел дождь и мы не могли посидеть на летке, она у них тоже классная. Рекомендую это место.
Dinara
2 года назад
А мы тут были на следующий день после открытия. Администратор встретил нас с улыбкой, устроил нам небольшую экскурсию по ресторану. С подружкой мы зашли попить чаю и полакомиться десертом, и не прогадали! Место приятное, с восточным колоритом, соответствующей фоновой музыкой и необычным дизайном! Простор и уют! Десерты просто потрясающие! Позже к нам присоединился друг, который похвалил горячий салат! В следующий раз придем дегустировать горячие блюда. И все вместе мы решили, что теперь сюда будем приглашать друзей-иностранцев и гостей города! Так держать! И пусть Ваше "Вечное небо" оберегает Великий Тенгри!
Natalya
2 года назад
Здравствуйте! Ресторан отличный!!! Кухня вкусная и недорогая, хорошее сервис и кальян. Но больше всего радует и поднимает настроение своими шутками администратор (к сожалению, имени не запомнила). Теперь буду ходить только в это заведение. Рядом с работой, что очень даже удобно. Советую всем)))
Адиль
2 года назад
Был здесь на банкете у друга. Кухня была отличная, особенно понравились горячие закуски. Считаю, что это одно из лучших мест в городе, куда можно сводить западных гостей, да и самим побаловаться кухней тюркских народов. Интерьер на очень хорошем уровне, персонал приветливый и расторопный. Обычно в таких случаях бывает подвох в ценах, но они достаточно разумные. Пожалуй надо еще заглянуть..
Aselya
6 месяцев назад
В целом нормальное кафе, все вкусно, сервис нелохой. Я думаю, удобно под банкеты там. Интерьер мне не очень понравился, но на вкус и цвет как говорится. Летник достаточно большой. Но вот так чтобы специально туда поехать, чтобы поесть... нет.
Юрий
1 год назад
Полностью меняю свое мнение о ресторане. Во всем всегда ценится стабильность. Если в первое посещение было все отлично, то во второй раз было очень плохо. Мне приходилось ЗВОНИТЬ в ресторан, чтобы прислали официантов. Бешбармак был не такой как в первый раз, меньше мяса и больше теста. Отдельное внимание заслуживает подача столовых приборов. на 2 чашки чая принесли одну чайную ложку, а для бульона ложку не принесли во все. Когда попросил ложку для бульона, то принесли 2 чайные ложки.
Биржан
1 год назад
Добрый вечер Всем! С Новым годом! Нам довелось бывать в этом ресторане, ВСЕ СУПЕР!!! Начну по порядку:Администратор по имени Муслим - СУПЕР АДМИНИСТРАТОР! Настолько профессионален с самого начала когда пришли бронировать столик, сразу не хотелось уходить, настолько администратор проник к Нам и понял сразу что хотим. Такому Администратору не жалко платить 500000 тенге, благодаря ему немало клиентов осталось в этом ресторане.Кухня - высший пилотаж! Все вкусно! Очень ВКУСНО!!! Десерты "пальчики оближешь"!!!Бар - все достойно и бармен Класс!Официанты - Профессионалы! Большая редкость когда официант может рассказать и объяснить про заказываемое блюдо.ВСЕ КЛАССНО! С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ ПРИШЛИ И УШЛИ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!! признателен!!!

Вечное небо


Алматы, ул. Бузурбаева, 23, уг. ул. Гоголя
Начать переписку