Намедни

г.Алматы, ул. Фурманова, 44, уг. ул. Макатаева, 1 этаж

35
Написать отзыв

Описание деятельности

"Намедни" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Фурманова, 44, уг. ул. Макатаева, 1 этаж.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Русская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (35)

Тумар
2 года назад
На днях) была здесь с мужем, хоть и ресторан пивной, для себя подчеркнула что здесь можно и семьей посидеть например в четверг, обстановка просто супер. Она такая успокаивающая, но больше всего удивила кухня, еда готовили при нас, пахлооооо ммммм. Ну и конечно же понравилось и мужу, он теперь сюда с друзьями собирается. Так-то
Елена
1 год назад
Вчера заказали кейтеринг на 30 человек, все было божественно вкусно! Привезли все вовремя, даже оставили посуду, для удобства, после окончания тойа все забрали. признателен огромное, ребят! Ни одной секунды не пожалели, что обратились к вам за вкусной едой!С уважением, Елена Сергиенко
Антон
1 год назад
Очень вкусно готовят! Были там недавно с другом! Все понравилось!
Кристина
1 год назад
Хорошая кухня а сервис на троечку.
Игорь
1 год назад
Неплохой ресторан для деловой беседы. Тихо, приятная деловая атмосфера, отличный плейлист, молодежи практически нет. Очень вкусная кухня, записывали разнообразные блюда желудок остался доволен, кошелёк слегка опустел. Но зато предложили бесплатный безлимит на Жигулевское пиво, что весьма порадовало.
Лена
1 год назад
Вчера с шефом пришлось обедать. Потащил меня в Намедни. Были на их шведском столе. Первый раз ела вареники с бараниной. Реально вкусно и недорого 2200 - и набирай, что хочешь!
Камила
1 год назад
Были у них недавно по рекомендации, все понравилось. Хинкали очень вкусные. Да и сама атмосфера очень располагает.
Улан
2 года назад
Недавно решили воспользоваться их доставкой! Скажу честно пожалели, ждали 2 часа и потом привезли не то. Жудко было неприятно. Остались голодными
Olga
2 года назад
Замечательное место. Практически каждый день обедаю там с ребенком, так как есть детская площадка на улице. Качели, горки, песочница. Бизнес-ланч стоит в районе 2000 тенге с человека, что включает в себя салат, суп, горячее с гарниром, десерт и напиток. Выбрать можно из 5-6 наименований. Все всегда очень вкусно. Приветливый персонал. Чувствую себя как дома.благодарю большое Пырликову Андрею за заботу о комфорте клиентов.Ольга Визкарра
Индира
2 года назад
В субботу с мужем были в этом ресторане. Заехали случайно просто перекусить. Во первых нам принесли чашки для чая плохо помытые, и даже мужу показалось, что от них пахнет. Ладно. А так все что заказали неплохо.Примите меры
Шома
2 года назад
Почитав оценки пошли к ним попробовать шашлык, ну и все остальное. Чесно скажу не понравилось, сервис на 3, так как просишь одно а официант приносит другое. Шашлык так себе, я лично ели переживал. Хычины вкусные. Но вот второй раз идти не хочется, и еще ремонтик им бы пора сделать.
Жанель
2 года назад
Хорошее место, кухня прекрасная ! просто супер всем советую Ресторан Намедни! придем с мужем обязательно, бизнес -ланч просто шикарный порции большие наелись от души! спаисбо
Данияр
2 года назад
Вполне приличное место, как то были с друзьями, всем все очень понравилось, не навязчивая обстановка, все по душе, вкусная кухня, вежливый персонал, вообщем тянет на все 5!))
Юлия
2 года назад
Отличное место! Всегда вкусно, и большие порции. Правда официанты бывают не очень вежливые.
Анель
2 года назад
Довольно хорошее место, своеобразное, кухня вкусная, да и сервис нормальное, очень хорошо подходит для тихой душевной беседы с другом.
Junghee
2 года назад
Посетив этот ресторан, я узнал что такое советская и русская кухня. Ресторан " Намедни" познакомил меня с кухней оригинально- русского качества и с интерьером начиная от времен стародревней Руси, до времен Советского Союза. Вкусно и красиво, это главное в ресторанах для меня и " Намедни" продемонстрировали это в лучшем виде. Я буду забегать очень часто
Дана
2 года назад
Не понимаю восторженных отзывов. Раньше действительно было намного лучше, такое ощущение, что комментарии пишут сами сотрудники Намедни. Со счетом у нас тоже совсем недавно была какая то ерунда, муж промолчал, т.к. совсем не скандальный. Советую сначала улучшить качество заведения, тогда не придется писать самим комменты, люди будут делать это за вас и с благодарностью!
Аскар
2 года назад
благодарю большое ресторану Намедни за вкусный ужин и теплый прием. Будьте счастливы полный зал гостей и всего самого хорошего.
Пашка
2 года назад
Благодарим, за сервис и приятное время проведения. Молодцы, смогли создать хорошее настроение. Дать Хлеба и Зрелища!
Адлет
2 года назад
благодарю г. Пырликову и всему коллективу ресторана "Намедни" за создания обстановки домашнего уюта и поддержания русских и народных традиций. С уважением семья Оспановых.
Индира
2 года назад
Вкусно, Шедеврально! Поняли, что диета- это большая глупость. Желаем шеф повару счастья, удачи, материального благополучия и побольше голодных гостей! Уйти нету сил, сказала Ольга из Кокчетава. От себя лично хочу добавить , что сочетания русской классики и современной неординарности получилось изумительным! Индира- Стамбул.
Нариман
2 года назад
Меня зовут Нариман, и мне очень хочется отметить, что у вас самая вкусная кухня в Казахстане, а именно лучший холодец на планете!!! Огромная благодарность повару, у Неё золотые руки и Алмазное Сердце! Всего самого наилучшего! Ваш довольный и обожающий вкусно поесть гость.
Макс
2 года назад
Заходил на обед. Выбор очень богатый и разнообразный, а по телевизору показывают старые российские фильмы))))Вкусно покушал,получил удовольствие от просмотра любимого фильма,персонал ресторана очень приветлив и внимателен)))))Так держать))))молодцы!!!
Вася
2 года назад
Пиво тут приносят в 3-х литровых банках. Так классно выглядит))). В целом ресторан хорош. Цена, кухня и сетвис не подвели. Еще бы в конце на посашок довали бы))) бесплатно.
Лиля
2 года назад
классный ресторан русской кухни. Очень вкусная домашняя кухня. Особенно мочанка и рыбка дорадо. Учтивый персонал. Вкусно поели, мы остались довольны. Нам понравилось как нас обслуживал официант Нурсултан, ему отдельное признателен. Оставайтесь на том же высоком уровне.
Дарья
2 года назад
Сегодня обедала в этом заведении! Кухня очень вкусная и персонал не разочаровал.
Данил
2 года назад
отличный ресторан русской кухни теперь акцентирует себя как Пивной ресторан. Очень интересный и необычно уютный интерьер. Раки с пивом Жигули отлично пошли, а то я забывать стал, что раки отличная закуска к пиву. С кухней у Намедни и раньше все было в порядке, по-домашнему вкусно и действительно приличный выбор по меню. Продолжайте и дальше в том же духе.
Дмитрий
2 года назад
Лет 5 назад было отлично, а сегодня - место просто ужасное! Заказывая еду на 4 тыс тенге, в счете не удивляйтесь, когда увидите 8 тыс. Официанты не думают объяснять клиентам, что есть масса "доп." ценников в Вашем заказе. Нигде в городе такого не встречал!качество еды - на 3+не рекомендую.
Daniyar
5 лет назад
Мой любимый ресторан русской кухни. Настолько богатый выбор, что кажется никогда всего не перепробуешь. Разносолы с грибочками под местные наливочки, борщец и котлетки, картошечка с поджарком, пельмешки, вареники с вишней - все как домашнее, по рецепту бабушки. В дверях вас встретит бородатый швейцар в камзоле или зазывала в праздничной рубахе и начищенных сапогах. Заходишь внутрь и как лет на 70 в прошлое попал. В общем сходите!
winterhearted
1 год назад
Были дважды. Неплохо, но ничего особенного. Меню достаточно скудное. По крайней мере мне было сложно выбрать то, что действительно хочется. Блюда в основном русские, самые обычные, но приготовлены неплохо. Персонал вежливый, интерьер интересный, но больше туда не хочется. Возможно старшее поколение оценит и ностальгическую музыку, и антикварные предметы, но не я.
Александр
2 года назад
Здрасьте,) только что зашел сюда, они только что открылись, благо живу рядом и в отпуске) ну что могу сказать интерьер выполнен в таком интересном стиле, знаете как в советском союзе в домах всяких чиновников, сам я в союзе не был но вот по фильмам помню, везде всякие картины и Walkman 60 годов ))) если такие были, благо ресторан пивной с этим здесь все очень даже хорошо ПИВО ПРИНОСЯТ В БАНКАХ лол) говорят его раньше так пили, ну да ладно, плохого ничего сказать не могу, разве что до 12 они не открывают и никае разговоры не помогут, Очень хорошое место для выпить пива, ланча, много всякой еды подходящей к различным алкогольным напиткам.
Сергей
2 года назад
В интерьере чувствуется ностальгия по СССР, обои с названиями советского алкоголя, повспоминать, 3 топора, Солнцедар, былую удаль 70-80х..., а может даже и намного раньше, стильное место для взрослых..., кто жил в те времена..., рекомендую попробывать котлету по киевски, честно скажу вкус порадовал, как и пиво "Жигули"
Anastasiya
2 года назад
"Намедни" один из моих любимых ресторанов. Каждый раз получаю море удовольствия, когда бываю там. Ведь сама атмосфера этого ресторана пропитана тем неповторимым домашним уютом который каждый помнит с детства. Хочется особо отметить фирменную настойку на клюкве и малине, она очень вкусная всегда поднимает настроение. Бесподобный вкус настойки разливается теплыми востпоминаниями о бабушкиных застольях. Так же хочется особо отметить, что ресторан поддерживает постящихся людей во время Великого Поста. Меня вдохновили вареники по-домашнему, потому что так их готовит моя мама. В Намедни они по-настоящему домашние, текстура теста тонкая, а начинка нежная как. Пишу отзыв а в голове опять рисуется перспектива приятной трапезы в "Намедни"
Жорик
2 года назад
Мы отмечали у Вас новогодний корпаратив - компания Global. признателен вам ,вспомнил как в детстве дед мороз дарил подарки :-) Было вкусно и весело, особенно понравились ваши танцоры. Подарили прекрасное новогоднее настроение)))))))) Придем на днях с нашими портнерами.
ella
2 года назад
В самом центре нашей культурной столицы,есть очень уютное и замечательное место,ресторан "Намедни". Наша компания недавно проводила в данном ресторане деловую встречу,остались очень довольны прекрасным сервисм,а также уютной домашней обстановкой.Были приятно удивлены,узнав о том ,что здесь же имеется ресторан грузинской кухни.Заказали домашние соленья к водочке)))),шампиньоны запеченые под сыром))))),"восторг" от салата оливье с раковыми шейками и кр икрой)))).Отдельное признателен шеф-повару,который лично презентовал блюдо для наших уважаемых гостей из Москвы.Мы очень гордимся тем,что в нашем замечательном городе есть такой ресторан,в котором можно отлично провести время.Огромное вам признателен,удачи и процветания!!!!!!

Намедни


Алматы, ул. Фурманова, 44, уг. ул. Макатаева, 1 этаж
Начать переписку
http://www.namedni.kz