La Tartine

г.Алматы, ул. Кабанбай батыра, 89 (уг. ул. Желтоксан)

19
Написать отзыв

Описание деятельности

La Tartine - это уютная и гостеприимная пекарня, в которой можно подкрепиться в течение всего дня. Мы Вам предлагаем традиционные французские продукты высокого качества, сочетающие в себе изысканный вкус и питательные свойства, которые можно испробовать на месте или взять с собой.

Французская пекарня La Tartine это Ваш уголок Франции в Казахстане. Здесь Вы всегда найдете свежую ароматную выпечку на любой вкус, хрустящие багеты, настоящие французские круасаны на сливочном масле, воздушные десерты, аппетитные сэндвичи, горячие пинини и многое многое другое."Eда является и должна всегда оставаться удовольствием! Приятного аппетита !"

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кафе
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (19)

Angel_a
2 года назад
Очень вкусная выпечка и все остальное , но цены слишком высокие. Один раз в месяц могу себя побаловать))) но хотелось бы чаще!!!
Сергей
2 года назад
Выпечка неплохая, но цены слишком высокие. Плюс к этому постоянно не работает (видимо специально отключают) терминал для оплаты банковскими картами.
Aigulya
2 года назад
И в Астанинском la Tartine (в Керуене) самое вкусное в городе тирамису, факт :) Но дорого-о-о :(....
Мадина
2 года назад
Покупала выпечку и пироженые на Гоголя. Качество выпечки неплохое, а пироженые понравились очень! Цены конечно не радуют, но за качество приходиться платить. сервис было неплохим.
жамиля
2 года назад
Отличная выпечка, но оооочень высокие цены и мало места где можно сразуже изведать купленные вкусняшки)
Lyazat
3 года назад
народ! кто копил на подарки в Тартине? какие там подарки на всех уровнях? кто знает))
Марина
3 года назад
Просто великолепная пекарня!!! Все самое вкусное в Алматы- здесь, цены конечно ого го но и вкус того стоит, не ела нигде ничего более вкусного. Все как во Фпанции!!! Круассаны шик и торты тоже;))) обожаю это место
Дарига
3 года назад
Великолепные круасаны!!! Самые вкусные из всех, что я пробовала! Иногда балую себя по утрам, по дороге в офис. После 8 утра уже можно купить свежайшую выпечку и выпить кофе. Цены высокие, но за такое качество стоит заплатить.
b
4 года назад
обожаю La tartine!!!! тут все вкусное: круассаны, пироги, печеньки, пироженное, хлеб. думаю даже если и дороговато (сравнительно) но это того стоит, пот что берешь и знаешь, что ничего тут не разочарует. и особенно мне тут нравится, то что все десерты не жирные, воздушные: тирамису, абрикотин, черный лес, опера, эклеры.... и конечно же макаронс!!!! вкусняшки)
Виктория
4 года назад
Очень хорошо расположена эта пекарня) от цен я немного в шоке!!! Например, маленькая корзинка с фруктами около 600 тенге, обычный сендвич стоимостью около 1000 тенге. Только хлеб по более или менее цене там был)) внутри очень уютненько, красиво, маленькая пекарня с большими ценами)) но вкусные круассаны, но покупать там выпечку дорого, лучше пойти в томис пастри)))))
Assel
4 года назад
Ой как там все вкусно, дороговато конечно, но того стоит, настоящие круасаны, всегда свежие. Заходишь туда и устоять уже невозможно, какой там запах. В общем, очень хотелось бы там сейчас оказаться и взять кофе с молоком и круасан с шоколадом например,мммм)
Екатерина
4 года назад
Выпечка, обалденная, как во Франции!!!!))) Правда, если бы он находился не напротив "Столички", цены стабильно ниже были бы на процентов 40-50%!!!
Marinka
4 года назад
Моя дочь очень любит маленькие круасаны которые там продаются. Постоянно проезжая мимо, она просит что бы мы их купили :) но цены кусаются конечно
Tair
4 года назад
Мой хит парад:) багеты( есть пока горячие, МВ не помогает), круассаны ( маленькие и плотные) и фирменные кукиз( печенье с дольками шоколада) сервис доброжелательный и как мне сказали мука импортируется из франции (-: p.s. На ту сумму которую здесь тратишь можно купить много мяса)
Gala
4 года назад
очень вкусная выпечка, можно забежать утром и выпить быстренько кофе со вкусным, свежим круасаном...а какие там пироженые...ммм... цены высоковаты, конечно, но можно себя иногда побаловать...
Софья
5 лет назад
Выпечка очень вкусная, выбор не плохой. Радует наличие бездрожжевого хлеба.
Daniyar
5 лет назад
Настоящая французская пекарня теперь в Алматы. Важно отметить, что открыл ее казахский француз, или уже французский казах - Алекс. Это говорит о многом. Всегда свежий хлеб, круасаны, выпечка, сендвичи и десерты на любой вкус. Замечательное место для раннего завтрака!
MADINA
4 года назад
I KNOW LA TARTINE! CAUSE I WORKED THERE! ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ! И ВСЁ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ! FROM FRANCE! (Я ПОМНЮ, КАК-ТО ЗАКОНЧИЛОСЬ МОЛОКО ДЛЯ КОФЕ, ТАК АЛЕКС НЕ РАЗРЕШИЛ ДАЖЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАШЕ МОЛОКО, А ЖДАЛИ, КОГДА ПРИЛЕТИТ ИЗ ФРАНС! КЛААААСНО! ПРАВДА ЖЕ!)А МАКОРОНЫ ОТ МОКОРОН СО СТАЛИЧНОГО ДАЖЕ ВНЕШНЕ ОТЛИЧАЮТЯ. А ЦЕНЫ ТАМ СКОРЕЕ ВСЕГО ДЛЯ ТУРИСТОВ)))))). НО КОГДА ТАМ РАБОТАЕШЬ, УЖЕ ОТ ЗАПАХА НЕ ХОЧЕТСЯ ТАМ НИЧЕГО ЕСТЬ. )))
Ирина
3 года назад
признателен Вам за ожидаемый вкус , признателен за качество пирожных, признателен за столь долгое поддержание качества выпускаемой продукции!!! Желаю чтобы у вас в продаже всегда были великолепные ФОНДАНЫ. Жаль что их не всегда можно купить, за ними специально приезжаю только к вам, но увы...И не отправляйте за ними покупателей в новую кондитерскую на Абылай-хана Гоголя. Были мы там, получили разочарование. Пригласите тех кондитеров к себе на мастер класс и научите их, потому что ваши "Хрустящий шоколад" и "шукеты" - это произведение искусства.... УДАЧИ!!!! Не разочаровывайте нас, мы Вас любимВаши постоянные покупатели Ирина и Павел

Алматы, ул. Кабанбай батыра, 89 (уг. ул. Желтоксан)
Начать переписку
http://www.latartine.kz