Гости

г.Алматы, ул. Кунаева, 78, уг. ул. Казыбек би

29
Написать отзыв

Описание деятельности

"Гости" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Кунаева, 78, уг. ул. Казыбек би.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Русская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (29)

Анастасия
3 года назад
Бываем часто в этом уютном и на самом деле руском ресторане. Кухня отменная, персонал внимателен и вежлив.Музыкант Денис это отдельная история))Как заиграет аж душа разворачиваеться. Жаль что только в пятницу и субботу, как мне сказали...
Алина
2 года назад
А наш корпаратив прошел на УРА! благодарю ресторану и официантам!!! Кухня была отменная ели семгу и запеченную ногу. Не знаю кому там что не хватило но нам еше домой заворачивали в фирменные пакетики. Наливки супер. Отдельное благодарю за шоу-программу повеселились от души! С новым годом ГОСТИ!
Юлия
2 года назад
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Ресторана Гости очень услужливый и вежливый персонал , администратору Ольге отдельное огромное признателен за то что Вы очень внимательны к своим Гостям , так же хочу выделить официанта Богдана огромное Вам признателен за то что Вы так ненавязчиво нас обслужили . Мы кушали много всяких вкусностей . Все просто в идеале .... Так держать!!! Мы Ваши на всегда.
Аусат
2 месяца назад
ниже был отзыв от Карины, что ресторан "Гости" для гостей из-за границы - так вот, я водил туда дважды россиян. из Омска и Москвы. никому там не понравилось. еды мало - порции, пельменями их не удивишь, все их настойки - морсики, по российским меркам вообще ни о чем. так что русских людей там кормить не чем. это скорее русская кухня для азиатов - так вернее будет.
Ирина
5 месяцев назад
Мне очень нравится этот ресторан! Очень приятная атмосфера! Всегда встречают у входа и интересуются все ли понравилось!!! Официанты очень вежливы! Блюда готовят очень быстро и вкусно. Недавно пробовала летнее меню, стейк был просто восхитительный
Ирина
10 месяцев назад
Праздновала не так давно свой юбилей в ресторане Гости! Долго выбирала место проведения банкета и остановилась именно на этом ресторане. Довольна проведенным вечером, интерьер прекрасный, сервис не подвело. Единственное что могу сказать порции все таки не соответствуют стоимости, можно было бы пересмотреть банкетное меню и сделать немного по больше. Порадовало рыбное ассорти. Настойки перепробовали разные тоже довольны) Аккордеонист добавлял изюминку, очень интересных ход! Вообщем благодарю ресторану "Гости", мой выбор меня не подвел! Удачи вам и побольше добрых отзывчивых гостей)!
Наталия
1 год назад
Интерьер хорош, официанты внимательные, а еда так себе. порция ухи крошечная , куриные котлеты сухие и совсем не вкусные. Порция опять на ребенка. При этом ,цены отнюдь не крошечные., а скидок на время обеда нет. Больше не придем.
Марина
1 год назад
Ужасное заведение, не теряйте там ваше драгоценное время, в городе миллион заведений где вы действительно можете отлично провести время, а не постоянно спорить и ругаться с официантами и персоналом.
Карина
1 год назад
Хорошая русская кухня, и качественное сервис.
Максим
2 года назад
Сегодня пробовал язык в грибном соусе. Очень понравился великолепный вкус! Морс смородиновый просто чудо!
Мария
2 года назад
Оооооочень все вкусное!! Русская кухня, вареники , морсик ммм...вкусняшка!!Все очень понравилось!! Придем еще))
Андрей
2 года назад
Был во время обеда , бизнес ланча нет но сервис довольно бысторое и кухня не подвела.
Наталья
2 года назад
Окрошка сегодня была на 5+
Алексей
2 года назад
Вареники с вишней оооочень вкусные !!!!
Александр
2 года назад
Максиму Ш. Проперсонал я так и указал, что плюс, а насчет ухи - я много где бывал, кушал, и мне есть с чем сравнивать, плюс я сам хорошо готовлю, знаю технологию приготовления пищи...так что думаю если повар почиает меня он поймет о чем я..и про язык, и про уху, и про шейку.
Елена
2 года назад
Здравствуйте мой любимый ресторан Гости!!! мы с моей семьей пришли на ужин у входа нас встретили со словами Добрый вечер Судари и Сударыни эти слова были сказаны с таким радушием и теплом в голосе что стало очень приятно!! и Гостеприимно с Вашей стороны !!! Молодцы так держать. Мы требовали очень много еды все настолько Вкусное что не передать словами, пили наливку просто восхитительная !!! Музыкальное сопровождение прямо соответствует стилю ресторана! Персонал очень внимательный .благодарю Вам ребята мы окунулись в прошлое!!!!
Аселя
2 года назад
Были на новогоднем корпоративе с компанией. Не понравилось, к сожалению (хотя комментарии читали и они очень хвалили кухню). Мы заплатили примерно по 15 тыс., при этом столы были пустые, салатов и напитков не хватило. Хотела заказать воду, так мал.чекушка воды (мл.300, не знаю точно сколько) стоит 400 тг. Семга была вкусная, баранью ножку не пробовала - не знаю, не буду писать. Места маловато, одновременно с нами была еще одна компания, танцевать было негде. Наливка качественная, вроде б никто не отравился :) Вообщем, тройка!
Светлана
2 года назад
У нас был банкет. Атмосфера неплохая. Но на этом все. Сервис отвратительный, официанта пару раз искали на кухне. Еда весьма посредственная. Порции салатов разве что под микроскопом разглядеть можно. С водкой неприятная ситуация вышла, принесли бутылку в конце вечера, мы ее не открывали, попросили принести по меньше. Нам отказали, сказали, что она уже пробита. Прям 90-е годы))))) В целом, не рекомендую!!!!
Junghee
2 года назад
Посетил этот ресторан!!! Очень понравилось. Пельмешки с бараниной - Вкуснятина, Салаты- Вкусно ,да и десерты супер. Вот так надо Гостей встречать. Всегда при входе дают помпушки!!!!
Жулдыз
3 года назад
Интересный дизайн, отличный сервис, но невкусная кухня. Заказывала там голубцы, совершенно безвкусные, морс был слишком сладкий, муж заказал что-то из курицы, тоже не впечатлило. Нет желания возвращаться.
Youri
3 года назад
Первое впечатление о ресторане приятное. Просторное помещение в стиле русской избы, столики во дворе и вместительная крытая терасса. Официанты внимательные и расторопные. Меню чем то напоминает московские елки-палки, разве что телеги не было. Цены вполне приемлемые: обед с салатом, первым, вторым u 200 гр водки в пересчете на рубли чуть больше полутора тысяч. Я закзал винегрет, борщ и пожарскую котлету из мяса цыплёнка. Борщ очень неплохой, со свежими чесночными пампушками. Пожарская котлета впечатлила меньше, грибной соус и жареная картошка на гарнир были подостывшие.Общее впечатление вполне бы могло остатьса весьма положительным, если бы для того чтобы ввести ПИН код на терминале оплаты картой мне не пришлось тащиться за официантом в подсобку где то рядом с кухней и ждать 5 минут в окружении огнетушителей и снующих официантов с подносами пока девушка за бронированной дверью с окошком-амбразурой разберется с моей картой.Купите же вы переносные терминалы в конце-концов!!!
Daniyar
3 года назад
Пельмени с бараниной и овощной салат с горячим сыром - 5+ Уютно и красиво, классный сервис и цены приемлемые. Советую любителям русской кухни.
Адиль
3 года назад
Новый ресторан от сети AB-restaurants, на этот раз Русской кухни. Ждем официального открытия, но по меню уже можно судить, что контингент ожидают приличный (нет откровенно дешевой выпивки). Пельмешки, борщ, вареники в разных вариантах и много разных других домашних (как заявлено) угощений. Остается только проверить, посетив это место. Пока пятерка за новизну!
Карина
11 месяцев назад
Всем любителям русской кухни и гостям из России не привыкшим кушать что-то жирное посвящается. Есть у нас одно кафе в городе с очень теплым названием "Гости". И уютно и просторно и тепло,а главное какая там вкусная еда...Ммммм...Пельмени и зразы на 5+,чай просто изумительный.Кстати о ценах-приемлемые, несмотря на девальвацию.Фото бы приложила,но не поняла как их загрузить)))
Наталья
2 года назад
Всем привет !!! Огромное Вам признателен что в нашем городе есть такой уникальный ресторан как "Гости" очень внимательный персонал , нас обслуживала Анастасия советую Вам это супер официант сделает все по высшему уровню . Сервис на 100%. Хотелось бы сказать так же огромное признателен бармену за его восхитительную наливку это просто шедевр !!! Огромное признателен Шеф повару за то что соблюдены все традиции русской кухни!!!! Желаем вам дальнейшего процветания !!!! Огромное Вам признателен что Вы есть!
Анара
2 года назад
Всем привет!!!! Недавно была со своей семьей в ресторане "Гости". Побывав в этой уютной атмосфере я поняла, что хорошие рестораны в нашем городе все таки есть! Огромное благодарю обслуживающему персоналу и кухни. Всем советую посетить это уютное заведение. Поразило внимание администратора и официантов, когда моей дочурке принесли игрушки и цветные карандаши. Великолепное местечко!!! Все очень заботливые и благородные. Большое Вам благодарю!!!!!!
Милана
2 года назад
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал и принимает участие в организации и развитии ресторана "Гости", за прекрасный отдых предоставленный мне. Обстановка очень уютная и достаточно комфортная, приятная музыка, дизайн заведения, чувствуется домашнее тепло и забота. Персонал достаточно внимателен и не надоедлив. Ну а кухня великолепна: щедрые порции, отменный вкус. Котлетки приготовлены на высшем уровне, нежное, мягкое, сочное мяско, просто тающее во рту, ммм... признателен! Обязательно наведаюсь в этот волшебный уголок в нашем городе. Уж точно знаю, если посоветую кому-либо это чудесное место в качестве отличных блюд, обслуживания... краснеть не придется!!!
В
2 года назад
День добрый! прекрасно провели вечер с подругами в данном заведении.+ замечательный интерьер, над которым постарались от души, посещать ради него "Гости" можно не один раз- окупать интерьер за счет цен на меню....по меньшей мере не честно по отношению к гостям заведения )+ закуски и салаты, ооочень вкусные, горячее - выборочно(например, свиная шейка была явно из другой части тела хрюши, т.к. жеванию не поддавалась вообще, по данной причине отказались от блюда, но это к сожалению не стало причиной вычесть его из счета, - вкусные напитки (морсы) заказанные по второму кругу, были поданы видимо после некоторой выдержки, т.к. имели характерный "бродячий" хмельной вкус )), к счастью быстро заменили, но к сожалению чуть менее, но уже на начинающие бродить )) сервис и прочие пельмешки, варенички, рыбка, были на славу!!надеюсь после данного очерка, или в принципе, но Уважаемое руководство "Гостей" само примет верное решение по исключению мелких, но противных нюансов в деятельности сего славного заведения. до встречи
Данил
3 года назад
были вчера у вас во второй половине дня, за соседним столиком ужинала Нагима Ескалиева, очень возмущалась, что блюда с запахом, у нее были замечания по кухне, на что администратор даже не потрудилась сделать положенное ей вежливое лицо и помочь клиенту - кто ее нанял на работу? она же ведь распугает всех клиентов, заметьте, VIP клиентов. и, вообще, очень любил у вас покушать, с открытия было все вкусно, но в последнее время кухня сильно испортилась... мы поинтересовались у официанта, оказывается, у вас поменялся шеф-повар... к сожалению, вы утратили тот первоначальный вкус настоящей русской кухни, теперь такое впечатление, что все приготовлено домохозяйкой из соседнего подъезда, которая по-своему интерпретирует понятие "русской кухни"... очень разочарованы упавшим качеством, остается ждать открытия какого-нибудь другого русского ресторана в городе...

Алматы, ул. Кунаева, 78, уг. ул. Казыбек би
Начать переписку
http://abr.kz/restaurants/gosti