Port Beer

г.Алматы, ул. Гоголя, 201, уг. ул. Байзакова

43
Написать отзыв

Описание деятельности

"Port Beer" прекрасно подойдет для ужина. В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Гоголя, 201, уг. ул. Байзакова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Пивной бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (43)

Даулет
4 года назад
Очень хорошее заведение, в будние дни множество акций, в выходные дни всегда много народа, хорошие цены, приятный сервис, конечно иногда бывают небольшие замечания по кухни, но у кого их нет, в целом отлично.
Виктор
1 год назад
Каждые выходные мы с друзьями здесь,все отлично, сколько раз здесь были на салаты никогда не было жалоб)), Саша наверное конкурент).
саша
1 год назад
всем привет место не плохое можно ходить но есть один минус на кухню салатниц берут на работу с улицы без опыта работы и без санитарной
Снежана
2 года назад
вчера отмечали др, все понравилось, по сравнению с бочонком цены ниже, а качество лучше, особенно понравились шашлыки и пиво, всем рекомендую.
Владимир
2 года назад
Откровенно разочаровал. Зашли посидеть с женой на летнике. заказали пива, колбасок и закуску к пиву(ассорти). Кухня откровенно слабая. Колбаски так просто ужасны. Ну и добили "честночные гренки" вообще без грамма чеснока. не советую....
Жанна
2 года назад
Пиво порт бир светлое- отличное. Салаты- отлично. Стейк из семги- отлично. Типично мужское место. Цены умеренные. Интерьер- на 4. сервис - отличное. Курилка- отвратительная.
modjo
2 года назад
Не знаю как для остальных, но для меня это остается отличным выбором для посиделки и просто для отдыха от быта. Я тут не очень частый гость, но всегда стараюсь посещать именно это заведение, так как: отличный персонал, вкусная еда и конечно же отменное пиво. Всегда заказываю жаренные креветки, они тут просто супер. Что сказать отдельно по кухне, затрудняюсь, но до сих пор не был отравлен ни разу. Посоветовать другим это место, ну если вы любите потягивать с душой и посидеть с удовольствием, то Вам точно сюда. И это не реклама, это личное мнение о данном заведение. )))
Гульмира
2 года назад
отличное место для проведения встреч с друзьями, дня рождения и даже встречи для двоих... потому как и кухня отличная (особенно шашлыки и стейки и креветки еще) и пиво всегда свежее, а сервис всегда на уровне))) никогда не разочарует ни тебя ни твоих приглашенных гостей))) советую всем!!!
Людмила
3 года назад
Отличное место.Мы там постоянно отдыхаем.Очень нравится кухня,особенно шашлык и стейки. Пиво отмененное,впрочем как всегда.Вчера там сидели очень спокойно,по домашнему.Не смотря на большое количество народа.Всем советую.
Просто гость
3 года назад
Если хочется посидеть с друзьями попить пива и поесть вкусного мяса то конечно же Port Beer,лично я не нашел лучшего места был там первый раз год или больше назад,Потом уезжал на пару месяцев, как только приехал сразу пришли и как всегда все супер.И до сих пор у них меня все устраивает,и сервис и кухня,ну и конечно же пиво к которому я уже привык.Все Супер. Так держать ребята.
Demeu
3 года назад
Отравили нашу компанию пивом, 3 дня болели, раньше место было неплохое, сейчас не рискну туда пойти.
Эльнура
3 года назад
Отличное заведение! Кухня на пятерку, особенно шашлык из семги и жаренные креветки. Рекомендую Всем посетить это место!
асылай
3 года назад
Лично мне безумно понравилось.Мы с друзьями сидели как-то в будний день и были приятно удивлены,акции просто супер на пиво и на виски.Кухня была просто на высшем уровне,мы заказали шашлык и пару салатов,и придраться было не к чему.пиво очень вкусное и утром все пошли спокойно на работу,без каких-либо симптомов.Еще через пару дней мы ели там стейки,и я поняла что лучшие стейки только здесь,всем советую.сервис ненавязчивое но при этом про нас не забывали,и постоянно итересовались все ли у нас в порядке.Вообщем я очень довольна и своим друзья я советую хоть раз посетить это замечательное заведение.
Марина
3 года назад
Смотрели футбол на летней площадке все понравилось, особенно баранья рулька)), пиво тоже неплохое все понравилось.
Динара
3 года назад
с друзьями отравились забродившим пивом, которое вежливо преподнес официант. на вопрос о том что напиток мутный, ответил - "Вы что не знаете как выглядит это сорт пива??" ужасные эмоции связаны у меня теперь с этим местом, целую неделю приходили в себя.
Танюха
3 года назад
Отличный ресторан, понравилась барнья рулька. Бармен Роман отличный парень, хорошо обслужил
СЕРГЕЙ
3 года назад
London Pride и шашлыки, все было вкусно.
Критик
3 года назад
Побывал тут впервые и очень понравилось! Уютный пивной бар с хорошим интерьером, много пространства.Замечательная кухня с с большим ассортиментом мяса и пива. Всем предлагаю посетить это заведение.
Айлями
3 года назад
Отличное место! Приехали с подругой с Астаны на тойи, решили пообедать, зашли туда, сели в летнике. Сразу же принесли пледы. Потом ещё друзья подъехали, официант Миша реагировал мгновенно. Всё было очень вкусно, особенно шашлыки и солянка. Классное пиво))) Ещё Миша помог провернуть афёру, решили подруге опоздавшей штрафную налить, попросили его, он быстро организовал к её приезду кружку пива с 50-тью граммами водки) она ничего не заметила)) потом ещё одну кружку, но уже со 100 граммами. В общем посмеялись от души) Нам так так понравилось, что обед, начавшийся в 15.00 перешёл в ужин, который закончился в 21.30) Всем советую!!!
Sergey
3 года назад
Очень отличный ресторан. За все ставлю 5 +. Обсулживание супер. Резерв поставил и дали отличный столик в удобном месте. Интерьер просто замечательный. Еда была просто обалденной, и мои иностранные колеги сказали что очень вкусно и достаточно консервативные цены. сервис на отличном уровне. Официанты беспокоятся о нас, но не навязчиво, что придает уютность и спокойствие. Обсуживание очень быстрое. Счет подали за 5 минут. Место очень популярное, особенно после 21:00. На наш столик за нами уже стоял резерв. Мы подняли наши пятые точки, как тут же поставили Резерв. Так что советую, не ошибетесь с выбором.
Баке
4 года назад
Место просто шикарное ! понравилось все особенно шашлыки и фирменные калбаский ,радует то что с каждым посещением место становится тока лучше и лучше !
Евгений
4 года назад
Вчера сидели с друзьями пили новинку в городе темный стаут Belhaven,ели шашлыки все понравилось,.
Артур
4 года назад
Постояно бывал в этом заведении мне и моей супруги всё очень нравилось цезарь супер был а сейчас супруга заказала и разочеровалась мои друзья заказали шошлык из утки он был сыроват а мясо почемуто без вкусное и ну вобще что то повар без настроения был чтоле !!!!!!!!!или КАК ?!ну так вобще кальян классный сервис тоже не плохой кухня подкачевает !!!!!!!!вобщем так!!!!!!!!
Альгис
4 года назад
Очень понравился сервис! Настолько улыбчивые и в то же время ненавязчивые официанты. Плюс нам, не знаю каким образом, дали скидку почти на 50 процентов, обьяснив это тем, что мой друг часто посещает это место. И что они любят и всячески поощрают постоянных клиентов.
Виктория
4 года назад
Хорошее место, вкусная "кухня", народу на выходных всегда куча. Если бронь не поставил, то есть большая вероятность не попасть туда)) цены приемлемые. сервис на хорошем уровне. Сырные палочки очень вкусные)))) и шашлыки тоже) Опять таки, не нравится громко играющая живая музыка по выходным))) А так очень уютное место)
Александра
4 года назад
Не дали скидку по дисконтной карточке, якобы официант не расслышал, что она есть. При просьбе отсторнировать счет, и сделать пересчет - отказал, сослался на закрытие базы. Чушь полная, ушла от туда с чувством, что меня обманули... Приходить теперь не хочется.
Алекс
4 года назад
Обедали с сотрудниками в данном заведение, взяли окрошку и баранину на жаровне вышло 1500 т. Все было вкусно. Приятная обстановка.
Togzhan
4 года назад
Интерьер и правда смахивает на Бочонок. В выходные вечером бывает слишком шумно, очень много мужчин (громких))) Курят прямо в зале со всех сторон, вентилляция никакая. Кухня и сервис на 5-ку. Большой выбор еды.
просто
4 года назад
Здравствуйте! Заведение очень хорошее а кухни лучшая в городе,и фирменный Айс ти советую тоже лучший в городе, часто ем медальоны в сливочно-грибном соусе просто пальчики оближешь) персонал очень дружелюбный, живая музыка и обстановка довольно уютная вообщем 10 из 5
Dami
4 года назад
Я там бываю очень часто мне нравиться там сидеть пить пиво которое они наливают, слушать музыку (живую) и кушать КРЕВЕТКИ! Я всегда ем креветки и единственное место я нашла в Port Beer-е где мне очень нравиться как они жарят креветки и подают глентвэйн в кружке как я люблю.
Дияс
4 года назад
часто захожу в это заведение стиль мне очень нравится интерьер очень офигенный ,видно что старались,кухня отменная особенно три моих любимых блюда - фирменные колбаски ,шашлык из утки и баранья рулька,так как алкоголь не употребляю заказываю их ни домашний лимонад его тоже очень вкусно делают ! Друзья же хвалят их пиво но больше их привлекает акций Ярды виски )))))) в общем могу сказать заведение стоит посетить ставлю твердую 5-ку)))))
Айгеша
4 года назад
Всем привет! И с новым годом ;)) Заехала я сегодня Port beer после работки, к своим хорошим друзьям. Здесь я впервые!! сервис очень, ну очень-приоочень хорошее!! Будто знают меня не первый год ;))))) Пили мы ярд виски ( 1399 до 1599 тг. в зависимости от сорта виски, ну примерно так! Причем, такие цены только в будние дни) Так как уже перекусила в другом месте, заказала себе любимый греческий салатик! Мне все понравилось. И друзья о кухне хорошо отзывались!! Людей в зале было много, но и мы без места не остались! Рекомендую! Место не гламурное!!!!!!!!!!!!!
Veronika
4 года назад
Была в этом заведении пару раз с компанией. Неплохое место для любителей пива,уютная обстановка,напомнает Бочёнок. Так как пиво не пью,много сказать не могу :)))),но кухня хорошая.
Гриша
2 года назад
Всем привет! место неплохое стоящее!)) можно ходитьНО!!! Кальян а именно табак не очень хотя кальянщики стараются, и могут со счетом "прокатать" по крайней мере меня хотели на 3-4 штуки не помню точно: проверил - сделал замечания - извинились - через 2 минуты принесли справедливый )) списали на сбой программы - вот. А плюсов больше: пивко и вправду всегда свежее, персонал просто супер и администраторы адекватные и приятные люди. и вспомнилось из жизни : работают до последнего клиента: как то после клуба решили с другом пивко попить в 4 утра пришли в пять оказались в одиночестве: только наш стол и о судьи!!! - никакого намека что типа бар закрывается или все-же пора нам спать, нет же пива - пожалуйста, чечил - да без проблем!
Алибек
2 года назад
Были в PORT BEER летом 2013.Буквально каждые выходные.Народу много,шумно,весело!Кухня:Супер. Пиво Отменное.сервис на высшем уровне!Обстановка очень уютная,приятная!3-ое Парней на баре работали не покладая рук( мы сидели за столом у бара).Все На высшем уровне,всем рекомендую!
Гость
3 года назад
Как всегда в пятницу мы с друзьями пошли,и как всегда нет свободных мест,но интерес персонала удержать гостей нас удивил .Администратор Карлыгаш нас попросила вежливо подождать пару минут пока гости рассчитаются .Мы довольно присели за стол.Пили пиво как все предыдущие разы и остались очень довольны.Мы пили светлое,невероятным количеством,и утром как ни в чем не бывало рано поехали в горы.Так что для меня это одно из любимых заведений,мой вам совет не мешайте разный алкоголь, чтоб не болеть по утрам.
SOUL
3 года назад
Для меня заведение на четверку. Отмечали день рождения подруги, поэтому ели и пили всё на свете. Салаты вкусные (мы брали те, что подороже), мясо неплохое (но лично для меня 3 балла из 5, вообщем, от мяса я не в восторге), приятный виски. Человек было около двадцати, обслуживала нас девушка (вроде Катя), была внимательной (особенно к мужскому полу), что мне не очень понравилось, т к я была с женихом. Официантка ВРОДЕ все успевала, но моя сестра, к примеру, где-то полчаса ждала пока ей вино нальют. Вообщем, как-то так. Всё хорошо, но не в восторге.
Евгения
3 года назад
Только что вернулись из данного заведения, были крайне разочарованы. Во первых, на кухне перепутали наш заказ (это учитывая, что было занято только 4 столика) и предложили подать нам вместо заказанных нами Рибай стэйков, Тибон стэйки. Мы отказались. Соответственно, время ожидания продлилось еще на 30 минут. Во вторых, получив свои стэйки мы обнаружили, что они были еще и не той прожарки (просили вэл дан, получили медиум). Отдали, чтобы дожарили. Я категорически против сырого мяса, а тут хоть и дожарили кусок повторно, но положили его в ту же лужу крови, которая из него вытекла при первой подаче, и гарнир весь в этом же был. В общем, я конечно поела, но совершенно без удовольствия и считаю это просто выброшенные на ветер деньги (муж тоже не доволен остался). Единственное, что могу похвалить это сервис (очень приветливая девочка официант). Пиво и салат тоже были неплохи, но ничего особенного.
Адиль
4 года назад
Здесь на сайте рекомендовали как бар, где можно посмотреть футбол. Да, если ты пришел за чем угодно, только не смотреть футбол - букмекерский стол стоит прямо перед большим экраном, и вместо игры приходиться, сцуко, пялиться на вшивые головы любителей легкой наживы. Кстати, насколько мне известно, ставки принимаются до начала игры, а не на протяжении всего матча. Телевизоры маленькие, и их всего 2 на большой зал, плюс один большой экран. Бар предназначен больше для алматинских кис, которые только и делали, что толпами бегали в туалет, мля, что опять таки закрывало экран, и залетных областных "гусаров", видимо, пытающихся хоть как-то (!) урвать бабки. Истинным ценителям футбола ходить туда не рекомендую - настроение будет испорчено.
Nina
4 года назад
Место в целом приятное, если бы не лояльное отношение охраны к чрезмерно пьяным и буйным посетителям. Думаю, бару нужно ужесточить правила поведения и так далее для любителей подебоширить. Мы сидели там с подругами 4 часа, из которых 2 часа слушали оры, крики страшно рьяного парня, который в итоге добрался до нас, пролил виски и пытался завязать разговор. Очень было противно! И обратите внимание на двери, кот. постоянно на распащку. Сильно продувает боковые места. А пиво хорошее.
Tair
4 года назад
Отличное заведение! Очень вкусно готовят причем очень недорого. Баранья рулька, пеппер стейк,шашлык из курицы, рыбный бульончик все в тему. Отдельно советую их фирменный лимонад. Любителям накатить тоже все понравится ярд виски за 1500 и отличное пиффко. Можно посмотреть футбол на большом экране или послушать живую музыку. нормальная парковка. Короче езжу туда покушать уже третий день)
Адиль
4 года назад
Место снаружи довольно неприметное, когда едешь по Гоголя можно и не заметить. Внутри же довольно счетовый интерьер и много жизненного пространства у каждого столика (достаточно большое расстояние между столами). По меню стало понятно, что приходить в Port Beer в будний день гораздо выгодней, чем в выходной и вот пример: ярд виски, а здесь он равняется 6*50мл=300мл, стоит около 1500тг. и, в отличие от других мест, здесь есть на выбор 4 вида, из которых я был знаком только с Jim Beam. Из еды, тем кто проголодался, рекомендую баранью рульку - помимо того, что вкусно, так еще и порция огромная. В итоге пятерка!
Дос
4 года назад
В прошедшую пятницу после трудовой недели решили с другом попить пивка! Выбор заведений данной концепции, конечно обширен до неприличия - Мюнхен, Бочонок, Пивовароф. Но все же решили сходить в этот кабачок. Столик был заказан по телефону, и к назначенному времени мы были там. Народу было много. Свободных столиков не было! Благо у нас был резерв, нас требовали за наш столик и сразу же принесли меню! Решили пить местное пиво! 2100 тенге за двухлитровый кувшин пива - вполне демократичная цена для таких заведений. На этот раз я заказал баранью рульку, а друг стейк из семги. Какого же было мое удивление когда мне принесли блюдо на котором лежало не 1 а 2 бараньи рульки! Еда была на высоте! За блюдо такого формата при цене ниже 2000 это просто подарок! Выпили мы 4 или 5 кувшинов пива, вкусно поели - настроение было на высоте! А когда нам сделали скидку, мотивировав тем, что рады видеть меня в качестве постоянного гостя, пообещав подарить скидочную карточку настроение поднялось еще выше. Черт побери, приятная мелочь, а главное, администрация работает на опережение - теперь я точно буду частым клиентом этого кабака, пока не брошу пить или заведение не испортиться, как это обычно бывает. Так что рекомендую!

Алматы, ул. Гоголя, 201, уг. ул. Байзакова
Начать переписку