Line Brew

г.Алматы, ул. Фурманова, 187А, уг. пр. Абая

21
Написать отзыв
Line Brew

Описание деятельности

"Line Brew" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Нет. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Фурманова, 187А, уг. пр. Абая.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Восточная
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (21)

Светлана
1 год назад
Поставила твёрдую пятёрку за качество кухни и отношение к постоянным гостям. Отдельное благодарю шеф-повару!
Лейла
1 год назад
Ресторан с отличным сервисм. Ходим туда раз в год, но 14 февраля мне там очень понравилось. Всё действительно очень вкусно: от салатов, до десерта. Чувствуется что все продукты свежие. Единственно что останавливает приходить сюда часто, относительно высокий средний чек.
Карлыгаш
1 год назад
Одно из избранных заведений. Люблю за обстановку и внимание к посетителям. Советую всем стейки, шашлыки и дорадо. Если идёте попить пиво с друзьями, то смело берите к пиву большой сет.
Екатерина
1 год назад
Заведение на мой счет прекрасное! Кухня самая вкусная в Казахстане, сервис самое внимательное, официанты и администраторы самые красивые!!!!!
Анна
1 год назад
Заведение очень нравится, отмечали здесь День рождения. Сервис и кухня выше всяческих похвал. Самое главное здесь , атмосфера она домашняя, хочется вернуться опять.
Карина
1 год назад
Заведение функционирует уже несколько лет. Люблю за обстановку и отношение к постоянным гостям. Чуть увеличить порции будет вообще хорошо.
Тлеубек
2 года назад
В пятницу был который на фурманова сервис ужасное, официантки ругаются друг с другом, матерятся при гостях. куда смотрит администратор? заказ на бдюдо ждал 40 минут. После такого больше не хочется возвращаться.
ILANA
3 года назад
Очень приятное заведение. Летняя площадка радует оформлением: всем известным корабликом, живыми цветами и настоящими пальмами. Цены действительно выше среднего, но нужно отдать должное - еда соответствует ресторанному уровню. Порции большие (мы не смогли все съесть), пиво свежее. Обслуживающий персонал внимательный и обходительный. Твердая пятерка.
Андрей
3 года назад
Ресторан приятный, отличное пиво, готовят хорошо, но сервис иногда страдает. То что ресторану уже много лет и он продолжает быть популярным - это показатель.
Assel
4 года назад
Очень старое место, помню была маленькой, и ездила мимо, всегда мечтала там побывать, казалось там так классно, это лодка над входом так привлекала), потом сходила все таки, как подросла), была не летнике, понравилось, но ожидала большего, цены высоковатые, но сервис очень внимательное, а так в приятное место.
Виктория
4 года назад
Очень понравился летник в данном заведении. И лично на мой взгляд, тут самый вкусный греческий салат. Я его не люблю в принципе, но полюбила его только в лайн брю))) Цены намного выше среднего, но оно того стоит. Еще очень вкусный суп из грибов со сметаной, и очень понравилось мясо по-тайски, а также морсы классные, особенно облепиховый)))
Samal
4 года назад
А мне как-то не особо понравилоь. И пиво принесли скисшее. Прям кислятина, даже пить не смогла. Заот одна официантка там нас обслуживала, с красивыми кудрявыми светлыми волосами, за нее ставлю три!
Botik
4 года назад
соглашусь ,что готовят тут вкусно,НО в последнее время стали уменьшаться порции,это очень расстраивает!!!!!! и цены выше среднего,а в целом дааааааааааа летняя терасса у них классная)))
Валерий
4 года назад
Очень приятный ресторан! Ходим туда с друзьями уже более 10 лет. Кухня супер! Самое главное не становится хуже, что очень часто происходит с ресторанами. Летом на верху летняя площадка с живой музыкой. Рекомендую. А еще карточку дали на 15% скидки, так вообще хорошо!
Marinka
4 года назад
Была несколько раз только на летнике. Я люблю когда мы собираемся сюда. Всегда было очень вкусно . Иногда играет живая музыка. Не привычный и очень приятный вид на перекресток абая - Фурманова. Мне нравится!
Malina
5 лет назад
Была у них на летке, на крыше! Интерьер обычный... Еда вкуснейшая! Но цены заоблачные..... Делайте выводы сами!
Tanya
5 лет назад
Это первый затратный (по тем временам 11 лет назад) ресторан который я посетила))) Это было так круто- сходить в Лайн Брю. Так что люблю его с давних времен, а сейчас люблю потому что до сих пор вкусно) А На ЧИМЕ это самый лучший бар!!!
Ириса
5 лет назад
Классное место!! Очень вкусно готовят порции большие , много блюд из мяса попробовала все, так до сих пор и не поняла что нравится больше, в общем нравится всё!! персонал услужливый. Советую посетить этот ресторан!!
виталий
1 год назад
Были с семьей, в июне 2014 года, сервис отвратительный, администратор Анастасия, даже не удосужились подойти, разрулить ситуацию, хотя была в курсе возникшей проблемы. Принесли шашлык сырой, после высказаной претензии,вынесли сушоное мясо из конины, при этом, официант фыркнула, словно лошадь, со словами: если вам не нравится-можете не ходить сюда!!!....честно говоря, были шокированы и раздосадованы, таким отношением, потому как,являемся многолетним клиентами данного ресторана. Господа Владельцы, Вам необходимо пересмотреть отношение персонала к гостям, иначе они уничтожат Ваш бизнес.
Дарья
3 года назад
Стейки там были вкусные и от кухни остались самые приятные воспоминания, но вечер был испорчен сервисм... Сначала официантка "забыла" записать мой заказ, а когда всем принесли еду я поинтересовалась - когда будет готов мой заказ, на что официантка удивленно округлила глаза и заявила что я ничего не заказывала! Потом она уронила на меня приборы и принесла мне вместо фреша сок из пакета.... Вот уж не знаю за что она меня так возненавидела и весь вечер так откровенно надо мной издевалась и провоцировала - так как видела я ее в первый и в последний раз... Конечно было большим искушением врезать по тупому рылу этой овцы и высказать не стесняя себя в выражениях все что я о ней думаю, но к сожалению я находилась в компании очень мной уважаемых людей и я не могла себе позволить подобного поведения... Было это все в далеком 2009 году и более я в этом месте не появлялась. Очень надеюсь что там хоть немного что то изменилось к лучшему.
Nomad
3 года назад
Отличное место! Летник - самый лучший! Места нужно бронировать даже в будние дни. Кухня изумительная! Правда, был период (год-полтора назад), когда шашлык из конинки попадался не идеальным... Из явных минусов - очень дорогое виски (Джемесон 50гр - 1400!)! Также напрягает "живая" музыка... Мне кажется, для такого заведения больше подошла бы негромкая фоновая музыка. Цены на кухню - средние по городу (2500-3500 за блюдо), спиртное, за исключением виски, также по ценам нормальное. Рекомендую всем!

Алматы, ул. Фурманова, 187А, уг. пр. Абая
Начать переписку
http://www.line-brew.kz