Porto Malteze

г.Алматы, ул. Панфилова 109, ниже ул. Гоголя

8
Написать отзыв
Porto Malteze

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Панфилова 109, ниже ул. Гоголя.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

b
4 года назад
ура-ура!!! буквы вернулись!!! и теперь ресторану действительно отлично со множеством плюсиков++++++++++++++
Бек
4 года назад
Достойная еда. Уху можно выбрать несколько видов, а также по своему усмотрению добавить мидий, гребешков и креветок. Получается немного дороже, но однозначно вкусней. Особенно нравится сервис и профессионализм официантов, которые ловко и аккуратно разделывают целую рыбу прям перед подачей на стол гостям. Не нравится соус для устриц.
Assel
4 года назад
Очень дорогое и прикольное рыбное заведение )), но это того стоит, огромный выбор блюд из морепродуктов, можно выбрать прямо из аквариума. Всем любителям рыбы, вам сюда) отличный интерьер, сервис супер внимательное, все быстро аккуратно и с улыбкой. Чувствуешь себя где-то в западной Европе! А еще мимо нас пронесли огромный корабль с морскими деликатесами, стоит около 140 000 тенге, если это он был в меню). Но мне так кажется этого корабля хватит человек на 10. Еще там есть подобные корабли из маленьких пироженок, говорят тоже очень вкусные.В общем, ресторан очень высокого уровня.
Gala
5 лет назад
Там очень вкусное морское ассорти...вкуснее я еще не пробывала Свежая рыба.... Но цены и вправду выыыыысооокие....
Софья
5 лет назад
Кухня средиземноморская. Здесь самая вкусная красная уха во всем городе, отличное ассорти гриль! Морепродукты, хоть и свежие, но не кусаются, чего никак нельзя сказать про цены! :-)
Tatyana
4 года назад
Заходя в ресторан первым делом ощущаешь запах моря!!! Туда невозможно ходить если давно не была в отпуске-такая тоска накрывает ))))) Но ее быстро перекрывает Еда! Это лучшие морепродукты в городе (а может и в стране,а?) !! Да, дорого, но за удовольствие принято платить... Все наисвежайшее, даже живое в отдельных случаях! А сервис: это вообще песня! После такого мини-представления еще долго по ощущениям все недотягивают!!!))) Были вдвоем, взяли:соте из морепродуктов на двоих (из гребешков, осьминогов, креветок, мидий), полноценное такое блюдо пришло,наивкуснейший соус был практически весь вымакан хлебом-остановиться невозможно!!! ))) Взяли 2 фреша, моцареллу с сыром, чай, хлеб... Отдали 27000. Но ни копейки не жалко, мы ушли сытые и счастливые ))))) На столах стоит оливковое масло и свежие цветочки )))))) Белиссимо )))))))
Daniyar
4 года назад
Превосходный морской ресторан, с хорватской и черногорской кухней в основе. Атмосфера вырывает из алматинских будней и отставляет впечатление, что ты где-то в средиземноморье. сервис одно из лучших в городе и интересно тем, что официанты - говорящие с акцентом югославы (не знаю точно из какой части). Кухня отменная - ели соте из морепродуктов и морского черта по домашнему. Оч вкусно. Рыбу тут есть дорого - меньше чем 100 $ на человека лучше не планировать. Но есть много других блюд - пасты, ризотто. В общем советую.
Динара
4 года назад
Приятно ходить в рестораны, где из обычной процедуры «поесть» умеют сделать особую церемонию. «Порто» мммм…..как раз то что ннннадо). Нас обслуживал очаровательный серб, с усами, приятным акцентом и отличным чувством юмора. Было очень мило когда он заботливо повязал нам белые нагруднички ? О еде: уха самая лучшая в городе!!! Себас – превосходен…. можно с уверенностью ставить твердую пять с плюсом, лучшее доказательство тому, что разговоры, которые начались под уху, прервались и за столом было молчание на 20 минут. лол, вкусные десерты.

Алматы, ул. Панфилова 109, ниже ул. Гоголя
Начать переписку