Казанок

г.Алматы, ул. Тимирязева, 1А, уг. ул. Наурызбай батыра

7
Написать отзыв

Описание деятельности

"Казанок" прекрасно подойдет для ужина,обеда. Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Тимирязева, 1А, уг. ул. Наурызбай батыра.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Китайская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

Гульнара
2 года назад
Добрый день, хочу сказать что очень приятная атмосфера и персонал вежливый включая "девушку которая поет", главное тихая обстановка и вкусные блюда.
shakmacho
2 года назад
отличный ресторанчик для спокойствия душим,мавров нет;грамотный персонал .кухня без коментариев пальцы сьешь ,персонал супер красивые девушки.Жил бы с ними там,а цены просто смешные чувствуешь себя миллионером
кэмпвел
3 года назад
Буду заканчивать; принесли наконец-то мой заказ первое блюда ( на воде!!!) Салянка мясная ---в курином бульоне из окорочка и то вкуса больше хочется материться дети рядом ; вердикт не ходите в казанок даже одной звезды жалко!!!
Светлана
3 года назад
Хорошая обстановна, не напышенная, света достаточно. Праздновали юбилей в банкетном зале. Очень довольна. Хорошая кухня. приятный персонал. Подходит для теплого не многолюдного мероприятия.
Александра
3 года назад
Отличное, уютное место. С хорошим сервисм , музыкой, кухней и интерьером.
Данил
4 года назад
отличный и просторный ресторан. Открылся на месте не долго продержавшейся Пироговой. Меню довольно разнообразное, с акцентом на восточную кухню. Цены достаточно демократичные.
леонид
3 года назад
Очень просторный уютный ресторан кухня просто супер особенно нам понравилась ханская трапеза и мясо на жаровне приятное музыкальное сопровождение и очень вежливый персонал буквально добавил душу в проведении нашего тойа приятно согрели акции по бару с виски придумано классно огромная благодарность администрации ресторана за внимание и добросовестное отношение к своему делу барменам отдельный респект коктейли и кальян супер единственный минус для нас работают только до 2 ночи.

Казанок


Алматы, ул. Тимирязева, 1А, уг. ул. Наурызбай батыра
Начать переписку