Trieste

г.Алматы, ул. Шевченко, 29, между Валиханова и Кунаева

16
Написать отзыв

Описание деятельности

"Trieste" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Шевченко, 29, между Валиханова и Кунаева.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Итальянская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (16)

Мими
3 года назад
Потрясающее место! Советовали друзья, попробовали пасту в Воскресенье она называется - Лапша Триесте ! Теперь это мое любимое место в городе ммммкстати в выходные они работают до 21:00, а в будни до 22:00. Мы подошли где то в 21:15 нам объяснили что ресторан закрывается, но повар с почтением остался и приготовил нам ужин :)Сервис для Алматы на высоченном уровне
Айгеша
7 месяцев назад
В полном восторге от "Trieste"! Кухня пальчики оближешь! Вчера устроили романтический ужин с супругом, как оказалось по воскресеньям они теперь работают до 21:00 вечера, мы приехали за час до закрытия и успели насладиться и кухней и вечерним городом на летке ресторанчика! По кухне мы заказали пиццу 4 сыра, грибной крем супик, Итальянский салатик и горячее блюдо три в одном, все было обалденным! Будто вернули меня обратно в Италию )) А какое вкусное вино!! мммм... Уже вчера всем подругам и родственникам порекомендовала! Ждите нас еще раз!
Алия
1 год назад
Ходили с подругами в этот "ресторан" летом. Интерьер - требует обновления, при входе сразу думаешь что попала в дешевую столовую, поэтому назвать его рестораном как то не очень хочется.Была там женщина казашка, принимала заказ, подавала блюда, но явно не просто официантка. Удивило то, что она начала хамить одной из моих подруг дошло по дешевой перебранки.Готовят там вкусно, но мы туда больше ни ногой.
Карим
1 год назад
Понравился! Порции огромные, мы такого не ожидали и как обычно натребовали порцию багета с сыром, и по порции второго. Один минус это интерьер, надо немного поработать, особенно заменить шторы. Под конец, была приятная беседа самим шеф-повором - Брано. Интересный чувак, но кое какие моменты не понять когда он говорит на русском )))
Радость
2 года назад
Такой милый, семейные ресторанчик. Качество еды прекрасное. Отношение повара - хозяина самое замечательное. Сам принимает заказы, сам готовит, сам подает. Все свежее, с пылу-жару. Кайфанула когда он сам начал натирать мне сыр в блюдо тут же за столом. Т. е. там и сыр и всякие там соусы-подливки можешь сам себе за столом добавлять в блюдо по собственному вкусу. У меня дети нашли себе любимое чесночное масло там. Добавляют во все блюда, надо - не надо)))) Очень хорошее заведение. Ходим примерно раз в неделю, ни разу не пожалела. Гости приезжают из разных городов и стран, водим туда, всем нравится. Даже итальянцев водила туда, очень восторгались. Короче советую всем!))
Гуля
3 года назад
Маленький уютный домашний ресторанчик. таких бы ресторанчиков побольше в Алмате. а то у нас любят чтоб было богато... забывая о качестве еды.
Аида
3 года назад
Обедала я там сегодня, ужас просто, сервис никакой, кухня даже на 1 не тянет. Не рекомендую. И животик у ребёнка заболел.
Асель
3 года назад
Обедали большой компанией с детками. Всё было вкусно, просто волшебно. Нас встретил хозяин, усадил, подарил детям пиццу Маргариту (сказал, что от него). Все быстро приготовили, принесли с пылу с жару. Мне очень понравилось!!!
Мария
3 года назад
Очень уютное место. Еда на 10 из 5-ти. Место буз лишнего пафоса, очень чистое и уютное. Готовит сам хозяин, жена ему помогает. Безумно вкусно!Заказали 1 багет с ветчиной и пиццу, на двоих хватило с головой. Порции огромные!
Aselya
3 года назад
Милый домашний ресторанчик! Очень уютный, а самое главное очень вкусно готовит шеф-повар. Греческий салат необычный, очень вкусный. Цыпленок на гриле с тостом тоже порадовал. Так что рекомендую.
Daniyar
3 года назад
Выглядит этот ресторан забавно. На внешнем виде люди особо не циклились. Но на еде похоже циклятся. Все вкусно, опыт показался интересным, советую посетить. Грибной суп и паста Триесте были на твердую пятерку.
Данил
3 года назад
Интересный ресторанчик, с неожиданным, но очень приятным расположением, напротив академии наук. Все вкусно и по-итальянски, обязательно загляну снова и отпишу по каждому блюду.
dust
3 года назад
Отличный маленький итальянский ресторанчик с сербским повором, очень теплой атмосферой и удивительной кухней! Рекомендую
Жулдыз
3 года назад
Сходили туда с мужем, если честно, то ничего особенного, заказали пиццу, где было очень много чеснока, можно сказать, что кроме чеснока там ничего не чувствовалось, еще брали лазанью, тоже не впечатлила, была очень жирная, и совершенно не чувствовался соус болоньезе. В общем, нам не понравилось, скорее всего не вернемся туда.
Little
2 года назад
Ужинали с супругом 12.07.2014 г. Заказ: Лапша Тиесто, Спагетти с томатом и базиликом, Трис, карпаччо. Как только вы садитесь за стол вам подают бокал воды, и дальше следят за тем, чтобы вода всегда была. Кроме того, набор соусов, масел и специй (сет) на каждом столике и порция тертого пармезана к любому блюду. Порции пасты средние, порции закусок - большие. А вот овощной салат расстроил, куча травы и лишь несколько кусочков овощей. Обслуживают быстро, но персонал не соответствует типу заведения (видимо сказывается проблема с кадрами в стране). Повара-итальянца так и не встретили, зато прекрасно покушали. Ресторанчик маленький, но уютный. Отличное место для того, чтобы утолить голод, да и расположение прекрасное.
Адиль
3 года назад
Ресторанчик совсем не большой и уютный. С наступлением весны открыли летник, ну как открыли - просто вынесли столы на улицу, как принято в европе, даже не облагораживая фасада. Но это здесь не главное, также как и странное поведениех официантки, самое главное здесь кухня и повар. При любом заказе всегда можно расчитывать на всегда наполненный стакан воды, не входящий в счет ( что было немаловажно при той жаре, которая сегодня стояла), и набор соусов на усмотрение, позволяющий кастомизировать каждое блюдо по своему вкусу. Паста отличная, также как и грибной суп. Также был большой выбор блюд из мяса на гриле, но до него я доберусь в следующий раз. Trieste наряду с Toscano теперь входят в мой ТОП итальянских ресторанов Алматы.

Алматы, ул. Шевченко, 29, между Валиханова и Кунаева
Начать переписку
http://trieste.kz