Borgo Antico

г.Алматы, ул. Искандерова, 11/6 (Горный Гигант)

9
Написать отзыв

Описание деятельности

"Borgo Antico" прекрасно подойдет для ужина,обеда. Паркинг находится на территории. Цены в заведении дорого. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Искандерова, 11/6 (Горный Гигант).

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Итальянская
Средний чек на персону: от 8 000 тг. до 12 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (9)

Adele
5 лет назад
Отличный итальянский ресторан, наверное один из луших в городе. Очень уютная атмосфера, фоновая музыка, внимательное сервис и очень вкусная еда. Правда дорого :)
Tair
5 лет назад
Отличное место отметить ДР в кругу семьи. Кухня,интерьер, сервис на высшем уровне. Правда за все это придется заплатить)
Bakht
4 года назад
Я там бывало отмечал тойи, но ровно до того момента как этот индо-пакистанский менеджер не налил мне в заказанный фреш сок из пачки. Я увидел эту картину по пути в туалет и сделал выводы.
Da_romantic
4 года назад
Вот реально не жалко отдать 5 звезд за это заведение, дорого но оно того стоит, правда в Горный гигиант за лапшой это не на каждый день, но реально вкусно, цены на винишко по моему завышены
Асель
3 года назад
Отличная кухня. Высокие цены, но сервис очень приятный. Недавно их менеджер Сеиф ушел и немного качество сервис хромает, при Сеифе было все идеально.
Adina
3 года назад
Вообще шикарный ресторан, мой самый-самый любимый. Уютно, шикарно, а самое главное супер отменная кухня. Лично к каждому гостю выходит шеф-повар, что я была приятнооо удивлена (напишите свои комменты, подходил ли к вам шеф-повар?)...сервис отличный и пальчики оближешь от итальянских блюд)))
Marinka
4 года назад
Мне очень нравится это место. Приятно туда сходить например на годовщину знакомства с мужем. Спокойно покушать вкусную еду. Поговорить друг с другом, не отвлекаясь на посторонних. Там очень вкусные десерты! Там все вкусно!
Gala
4 года назад
Я люблю этот ресторан, сколько раз была, всегда оставалась довольной.
Daniyar
5 лет назад
Давно сюда не заходил, но всегда вспоминаю с теплом. Привык к тому, что в дверях тебя встречает всегда с иголочки одетый Шейх Саиф - англоговорящий менеджер из Индии. Минута любезностей и ты уже за столиком. Ненавязчивая рекомендация по меню, а ля "у нас сегодня наисвежайший сибас, а к нему есть пикантное Шардоне из Шабли", и ты уже ждешь, когда же тебе все это принесут. Как правило, ожидание того стоит. Есть еще один совет - у них есть фирменный торт от шеф-повара, который можно заказать на вес. Улетает до последней крошки!

Алматы, ул. Искандерова, 11/6 (Горный Гигант)
Начать переписку
http://www.borgoantico.kz/