Ак Булак

г.Алматинская область, Алматинская обл., Талгарский район, Солдатское ущелье

7
Написать отзыв

Описание деятельности

Ресторан «Ақ Бұлақ» – это идеальное место для проведения банкетов до 200 человек! Большое разнообразие блюд нашего ресторана радует даже самых искушенных гурманов и удивляет каждого гостя. Наш шеф повар прекрасно разбирается в русской и европейской кухне,

а вежливые и расторопные официанты непрерывно следят за безупречностью Вашего банкета!
Ресторан «Ақ Бұлақ» – это идеальное место для оригинального завтрака, полноценного обеда, романтического ужина, весёлого семейного торжества или делового банкета.
Для корпоративных клиентов действуют специальные предложения по проведению тимбилдингов, деловых встреч и семинаров.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Банкетный зал
  • Бассейн
  • Тойхана
Средний чек на персону: от 8 000 тг. до 12 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

Mergen
2 недели назад
Средненько. Но в общем и целом провести выходные в этом месте можно. Свежий воздух, неплохой сервис.
Альгис
4 года назад
Был тут один раз, с компанией, поехали покататься, подышать свежим горным воздухом. Место красивое, природа обалденная. Были в субботу и народу было очень много, что доставляло некоторые неудобства. Так как на лыжах и бордах кататься не умею, ездил только на санках и баллонах, но все равно получил кучу эмоций и впечатлений. А вообще, думаю сюда хорошо ездить в будни, чтоб немного посвободнее было :)
Assel
4 года назад
Ни чимбулак конечно, но место очень живописное и красивое. Подходит для начинающих, хорошие инструктора, которые помогут подобрать лыжи или сноуборд, много пологих горок, прекрасно подходят для детей. Тут есть все, от санок до снегоходов. И что классно, там ресторан ассорти, а я люблю кухню ассорти. отмечали так как то мероприятие и должна сказать, там отличный менеджмент, очень лояльный, номера хорошие. Далековато правда, поэтому лучше ехать с ночевкой.
Timofey
4 года назад
В некотором роде альтернатива для Чимбулака. Но - склоны либо очень пологие, либо очень крутые, трассы короткие, ехать очень далеко, короче не конкурент от Чимбулаку. Хотя для начинающих лыжников и бордистов - самый раз. Особенно проигрывает он после реконструкции Чимбулака прошедшей зимой
Ксения
4 года назад
Больше всего понравился номер на первом этаже(вход с улицы, сбоку), с сауной и ооооооогромной джакузи. =) Кухня просто отменная(Ассорти, если не ошибаюсь)
Gala
4 года назад
Для начинающих любителей катания на лыжах и сноуборде это место подходит идеально. Большинство горок пологие и с них кататься не так страшно. Это целый загородный комплекс для семейного отдыха с ресторанами и гостиницей. Есть горки и для экстремалов - черные трассы, с которых не каждый решится спуститься. Для маленьких детей есть горки для катания на баллонах.
Marinka
4 года назад
Мы ездили сюда на выходные летом. Природа конечно красивая. Сервис тоже классный. Номера аккуратные, стандартного размера. В стоимость проживания входит завтрак. Скудноватый конечно, но в принципе пойдет. За одни сутки мы успели дважды посетить бассейн, подняться на самый верх по канатной дороге, покататься на коньках, каток кстати большой и в хорошем состоянии, коньки на прокат стоят 1000. Ну и провести время за ужином на свежем воздухе, рядом с летником есть несколько качелей и горок для деток. Еда тоже вкусная, мне понравились манты и плов. Шашлык не очень. Вобщем не плохая альтернатива душным выходным в городе. Вечером кстати очень холодно.

Ак Булак


Алматинская область, Алматинская обл., Талгарский район, Солдатское ущелье
Начать переписку
http://ak-bulak.kz