Soho

г.Алматы, ул. Айтеке би, 187А, уг. ул. Мирзояна

10
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Айтеке би, 187А, уг. ул. Мирзояна.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Караоке
Кухня: Японская, Европейская, Корейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (10)

Айгуль
4 года назад
Была весной,привела подруга.Увидела и влюбилась,и в кухню,и помещение.Очень хорошее сервис.Советую попробовать суп Юкидян,обалденный вкус,не пожалеете.
Ика
10 месяцев назад
Была с подругами весной, сидели в кабинке, нас было 5. мне понравилось, выбор песен большой и при этом были новые песни, видно сразу что обновляют репертуар. ну и еда вкусная
Daniyar
2 года назад
Был один в зале. На меня тупо забили, звукач разговаривал по сотовому, а содрали с меня за это 50$. Была бы оценка минус 5 - поставил бы её
Нуржан
2 года назад
отличная место чтобы попеть, потанцевать, покушать и попить алкоголь и еще покурить кальян))) приходите и сами увидите с/у Нуржан
Sergei
3 года назад
Привет всем !!!бываю в Сохо ,что нравится так это звук и обновления песен каждый месяц,молодцы!
Виктория
4 года назад
Моё любимое место провождения) нравится то что, песни очень часто обновляют, не стоят на месте как во многих караоке клубах. Последние обновление март 2012,думаю новых песен на всех хватит)))) вкусная кухня, в основном корейская,НО! так же есть вкусные суши и европейская кухня конечно же тоже присутсвует) и цены кстати приемлемые) а еще (на мой взгляд это их фишка) VIP-зал,зеркальный, с подсветкой, рассчитан наверное человек на 20. очень отличный,имеется минисцена. приятный звук! Так что гоу все в "сохо"))))
Айгеша
4 года назад
День рождения моей подружки прошло здесь очень весело ;))) сидели в главном зале ( в котором есть небольшой танцпол)! Пели песни ( звук и выбор песен радуют), по кухне , все что пробовала было вкусно. Единственное, что не понравилось - это туалет в подвале.
Адиль
4 года назад
Хорошее тихое местечко, был на паре вечеринок у друзей, понравилась и кухня (она здесь преимущественно корейская) и все остальное. Хотя в остальном заслуга этого места была в том, чтобы не мешать всем расслабляться. классный выбор песен. Цены очень демократичные.
Veronika
4 года назад
Отличное караоке с хорошими кабинками и отличным звуком. Очень хооший VIP, в котором есть сцена для выступлений,отличная вместительнось,думаю человек 25 смело поместяться. Корейская и европейская кухня,так же есть суши. Цены достуные. Думаю друзья остались довольны после проведённых здесь тойов :)
Vanya
2 года назад
Звук очень приятный. Персонал вежливый.Туалет ужаснейший.И сделайте уже что-нибудь с терминалом.Закон Республики Казахстан от 29 июня 1998 года № 237-IО платежах и переводах денегПри осуществлении на территории Республики Казахстан отдельных видов деятельности, установленных Правительством Республики Казахстан, индивидуальные предприниматели или юридические лица, за исключением лиц, применяющих в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан специальный налоговый режим и (или) находящихся в местах отсутствия сети телекоммуникаций общего пользования, обязаны обеспечить установку в местах осуществления своей деятельности оборудования (устройства), предназначенного для приема платежей с использованием платежных карточек, а также принимать платежи с использованием платежных карточек.

Алматы, ул. Айтеке би, 187А, уг. ул. Мирзояна
Начать переписку