Dedas Puri

г.Алматы, ул. Желтоксан, 162, уг. ул. Курмангазы

8
Написать отзыв

Описание деятельности

"Dedas Puri" прекрасно подойдет для ужина,завтрака. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Желтоксан, 162, уг. ул. Курмангазы.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Кавказская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Юрий
3 месяца назад
Отличное место и сервис. Прекрасные хинкали, которые могут разом поместиться в среднестатистический рот ( в Дареджани к примеру, это не реально ).
Жанна
6 месяцев назад
Цены не завышены, но порция очень маленькие. Я не очень наелась, о муже говорить и не приходится - он предложил дообедать в другом месте. Интерьер понравился, сервис отличное.
Карлыгаш
1 год назад
Очень симпатично и вкусно. Постоянно приходим за пирогами осетинскими. Со шпинатом - обалденный! Часто заказываем и на вынос, дети от хачапури в восторге.
Gala
2 года назад
Заходила туда пообедать с мужем...уютный интерьер, вкусные салаты и хинкали, мне кажется цена качество вполне соответствуют...обязательно зайду еще, так как грузинскую кухню я в принципе очень люблю
Daniyar
2 года назад
Приятный грузинский ресторан, dedas puri - мамин хлеб. Хлеб тут от шефа из Грузии - Екатерины. Полный набор грузинских блюд - от шкмерули до хинкали. Вкусно! Атмосфера уютная, локейшен отличный, люди работают гостеприимные. Мне понравилось.
Julia
2 года назад
Отличное место! Все очень понравилось! И хачапури, и осетинские пироги, и пхали, и хинкали...также приятно удивило сервис и наличие не только детского стульчика, но и разнообразных детских игрушек! Благодаря чему, мы смогли спокойно покушать:))) обязательно вернемся вновь! Кстати, цены ничуть не завышенные, что тоже порадовало!
Сания
2 года назад
Новый ресторанчик на Мира-Курмангазы, приятно удивили, все вкусно. Салат с телятиной - отличный, хачапури вообще не оторвешься. Стейки мы правда не заказали, оставили на следующий раз, но шашлык тоже вкусный, маринад понравился. В общем, вернемся еще.
Айголек
1 год назад
Я так понимаю, что комментарии слишком положительные. Ресторан не плохой, но на 5 явно не тянет. Я сто лет не была в Мимино, но если сравнивать эти 2 ресторана, то в первом было повкуснее. Заказали пару закусок - названия тяжело запомнить (на грузинском), хачапури, горячее (типо тушенное мясо в томатном соусе в казанчике), сносно но не божественно (горячее было теплым - такое ощущение, что просто разогрели), закуски маленькими, сервис навязчивое, все время чувствовали присутствие официанта. Вообщем одним слово неплохо, но туда скорее уже не пойду.

Алматы, ул. Желтоксан, 162, уг. ул. Курмангазы
Начать переписку
http://facebook.com/dedaspuri